Ich bin wie immer sehr zufrieden, speziell aktuell mit Ihrer Mitarbeiterin Frau kJennifer Heinz. Sie ist außerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom Reisebüro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestätigt und bekam für den Rückflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so früh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Beratung. Haben einen besseren Preis bekommen als bei Check 24. Diese Seite kann ich nur empfehlen, gebe 5 Sterne
Yritys on vastannut
Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glücklich schätzen so einen überaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein Reisebüro hätte, möchte ich Ihn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seit über 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra Schnäppchen, Flughafen Last Minute, Frühbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!
Centroallee 267, 46047, Oberhausen, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ich muss ehrlich sagen, dass Last Minito die besten Preise hat. Eine Pauschalreise mit den gleichen Konditionen ist im Vergleich zu anderen Portalen viel günstiger, sodass ich jetzt zum dritten Mal in Folge hier buche. Der Telefonservice beantwortet alle wichtigen Fragen und meldet sich immer zurück. Bin im großen und ganzen sehr zufrieden bis jetzt.

Ich bin mit Last Minito seit Jahren absolut zufrieden
Meine Wünsche wurden zu 100 Prozent erfüllt

Sehr freundliche Dame am Telefon meine Fragen wurden alle beantwortet
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
nett und freundlich, alles fut erklärt.
Telefonverbindung war nur schlecht.. teilweise schwer zu verstehen

Sehr schnelle und umfangreiche Telefongespräch
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Nach der Online Buchung direkte telefonische Rückmeldung vom Reisebüro. Da ist man als Kunde beruhigt. Kundenwunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Sind sehr zufrieden mit Last-Minito und haben schon öfters darüber gebucht.

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
Ich habe bereits zahlreiche Buchungen online über Last Minito gemacht in den letzten 10 Jahren und war immer sehr zufrieden. Alles unkompliziert und kundenorientiert.

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
Unsere sehr freundilche Beraterin Jennifer Heinz hat uns perfekt betreut. Ist bereits die 2. Reise, welche wir über Last Minito gebucht haben.

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
Kompetent, unkompliziert, rasch und alles wie gewünscht. Wir buchen seit Jahren bei Last Minito - Reisecenter Oberhausen. Wir schätzen dabei auch die Konstanz der Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft, Lösungen für unsere Wünsche zu finden. Die 5 ist wirklich verdient. Weiter so.

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
Kompetente und engagierte Mitarbeiter.
Danke für die Unterstützung.

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
Immer freundlich und kompetent. Auch vermeintlich dämliche Fragen wurden ruhig und sachlich beantwortet. Bin zufrieden.
Es ist nicht das erste Mal, daß ich bei lastminito buche. Ich war immer sehr zufrieden.
Die Vertreterin der Fa. Reisecenter Oberhausen oder auch Last Minito (Frau Galic) rief mich am Tag nach der Buchung an, informierte mich über eine Preiserhöhung und hat mich mehrfach unterstützt, einen alternativen Reiseveranstalter für die geplante Reise zu finden.
In der gesamten Organisation einer derzeit abenteuerlichen Online-Reisebuchung war es eine Wohltat, mit einem Menschen zu sprechen und Hilfe zu bekommen.
Exzellenter Service, die Internetseite ist äußerst bedienerfreundlich und intuitiv. Hervorragende telefonische Erreichbarkeit und Beratung. Sehr freundlich und konzipiert. Die Produkte (Hotels etc.) entsprechen exakt der Beschreibung. Wir hatten bisher unvergessliche Reisen verlebt. Lieben Dank und bis bald!

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH
Wir buchen schon seit einigen Jahren bei Last Minito und sind durchweg von kompetenten u. freundlichen Mitarbeiter*innen beraten worden. DAS Online Reisebüro unserer Wahl! Immer wieder gern.