Last-Minito.de - Minito GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wie immer sehr zufrieden, speziell aktuell mit Ihrer Mitarbeiterin Frau kJennifer Heinz. Sie ist außerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Beratung. Haben einen besseren Preis bekommen als bei Check 24. Diese Seite kann ich nur empfehlen, gebe 5 Sterne

Saanut 5/5 tähteä

Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glücklich schätzen so einen überaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein Reisebüro hätte, möchte ich Ihn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto
  2. Matkanjärjestäjä
  3. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Seit über 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra Schnäppchen, Flughafen Last Minute, Frühbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Die Buchung war völlig unkompliziert…

Die Buchung war völlig unkompliziert und würde sehr schnell abgewickelt. Rückfragen wurden prompt beantwortet.

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir zu Ihrer Urlaubsfreude beitragen durften. 🌞✈️

Preis/Leistung passt

Die Homepage ist sehr übersichtlich und die Buchungsabwicklung funktioniert einwandfrei. Ich habe nicht das erste Mal über Last-Minito gebucht und sicherlich auch nicht das letzte Mal.

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Danke für Ihre lieben Worte – das schönste Feedback ist, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln in den Urlaub starten! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Immer eine sehr gute Beratung wenn man…

Immer eine sehr gute Beratung wenn man Fragen hat.
Ein ganz Klasse Team.

21. syyskuuta 2025

Super Kundenservice

Herr Erol ist der beste Reisevermittler.
Top Service.
Wenn ich ein Reisebüro hätte, möchte ich Ihn als Mitarbeiter.
Wir hatten Probleme mit der Kreditkarte, aber Herr Erol löste das Problem außerhalb seiner Arbeitszeit.
Danke, danke, danke.😎

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns glücklich zu wissen, dass wir Ihre Reisevorfreude noch ein Stückchen größer machen konnten. Wir wünschen Ihnen viele sonnige Erlebnisse und erholsame Tage!

Top Leistung immer wieder gerne

Top Leistung immer wieder gerne

3. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Selbst bei Onlinebuchung nicht im Regen stehen..

Danke für die schnelle Rückinfo bei Problemen während der Onlinebuchung und danke für die günstigen Angebote für unseren Hotelfavoriten. Danke...

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen noch viele wunderbare Reisen und sonnige Erinnerungen!

Optimaler Service für Online buchenden Kunden

Wir haben über Last Minute online eine Pauschalreise gebucht und im Buchungsverfahren die Möglichkeit der Einlösung eines 20 Euro Coupons übersehen. Last Minute hat von sich aus den Coupon für uns eingelöst.

Sehr zuvorkommend,

Sehr zuvorkommend,
Auch komplizierte Buchungen werden möglich gemacht

Doppelbuchung

Der Anruf nach meiner doppelten Buchung war sehr nett. Ein super schönes persönliches Gespräch.

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel – herzlichen Dank! Wir hoffen, dass Ihr Urlaub genauso unvergesslich wird, wie wir ihn uns für Sie wünschen

Saanut 5/5 tähteä

Super freundlich und schnelle…

Super freundlich und schnelle unkomplizierte Abwicklung 👍 danke

26. elokuuta 2025

Sehr speditiv

Rasch, freundlich, kompetent und unkompliziert. Gefreut hat uns die sehr schnelle Antwort an einem Samstagnachmittag. Unser Wunschangebot wurde postwendend bestätigt. Wirklich top, vielen Dank.

23. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Alles hat prima und unkompliziert…

Alles hat prima und unkompliziert geklappt! Auf Frage wurde sehr schnell geantwortet und der Service war sehr gut. Jederzeit würde ich wieder hierüber eine Reise buchen.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Unser Team freut sich, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut begleiten zu dürfen. :-)

Einwandfrei

Sehr freundlich und mein Problem telefonisch umgehend gelöst. Danke!

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reisebuchung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Absolut weiterzuempfehlen!

Absolut weiterzuempfehlen!

1A Service und Kundenbetreuung. 2000€ im Vergleich zu Booking.com gespart.

Gleichzeitig vor Reiseantritt einen Anruf des Vermittlers erhalten, dass nochmal weitere 200€ durch einen besser liegenden Rückflug eingespart werden können.

Nächstes Jahr werden wir wieder hier buchen.

3. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir legen großen Wert auf einfachen und transparenten Buchungsservice – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben

Super Service und eine hilfsbereite Kundenberaterin

Es gab ein kleines Problem beim Erhalt der Reiseunterlagen vom Veranstalter. Nach einer kurzen Anfrage beim Reisebüro hat sich die engagierte Mitarbeiterin schnell darum gekümmert, und ich habe alle Unterlagen erhalten.

21. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Nach 10 Minuten der Online Buchung bei…

Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom Reisebüro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestätigt und bekam für den Rückflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so frühzeitig aus dem Hotel auschecken muss und meine Rückreise angenehmer gestalten konnte. Das hatte auch gegen einen Aufpreis wunderbar geklappt. Dafür noch einmal recht herzlichen Dank. Angela und Edgar aus Augsburg

11. kesäkuuta 2025

Super Service

Es hat alles einwandfrei geklappt.
Ich wurde kurz nach der Buchung angerufen und alles wurde mir erklärt.
Als ich gegen Abend um spontane Hilfe,per Mail gebeten habe,
wurde ich sofort angerufen und alles wurde für mich geklärt. Großes Dankeschön an Herrn M.E.

27. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr freundliches und hilfsbereites…

Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team.Haben schon mehrfach bei Minito gebucht,egal ob Fragen zur Reise oder Zug zum Flug,wurden immer gut beraten.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Danke an Frau Heinze!

22. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! :-)

Saanut 5/5 tähteä

Service Mitarbeiter war sehr freundlich…

Service Mitarbeiter war sehr freundlich und hat sehr schnell geholfen, alles hat reibungslos geklappt, danke

13. kesäkuuta 2025

Besondere Beratung

Zuerst einmal die Freundlichkeit des Mitarbeiters.
zudem hat er sein Versprechen eingehalten und tatsächlich eine sehr kurzfristige Reise zusammengestrickt. Auch wurde ein Rückruf zugesichert und eingehalten.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Last-Minito.de - Minito GmbH

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin