Label Emmaüs Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Quelle honte, nous devions déménager l'appartement de ma belle-mère qui va en EHPAD, impossible de les contacter , messages laissés sur leur répondeur mais jamais rappelé. On nous dit qu'il y à de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté 4 disques vinyles déclarés comme en "très bon état" : - le premier disque est rayé - le 2ème a une pochette complètement froissée et déchirée - les 2 derniers sont gondolés et inécou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une vraie caverne d’Ali Baba : fringues et chaussures griffées, antiquités( art contemporain/religieux/bronzes ou régules), art de la table ( argent et métal argenté), jouets anciens ou collector, liv... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

je suis agé 83 ans sans voiture maladie de parkingson , je me suis décidé a offrir des objets de qualité que j'avais en double ,impossible d'avoir Emmaus en ligne selon leur conseil je les ai contac... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Terveys & Lääketiede

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez la boutique en ligne solidaire d'Emmaüs : Déco vintage, Vêtements pas cher, Mode éthique, Livres d'occasion, Vinyles, Smartphones reconditionnés, Artisanat ...

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté plusieurs articles de…

J'ai acheté plusieurs articles de grandes marques de luxe en ligne sur le site de label Emmaüs qui ne sont pas conforme à la description. Je pensais faire une bonne action, finalement je me suis faite avoir. Je suis très déçue !

3. toukokuuta 2025

Merci pour votre message et l'intérêt à Label Emmaüs.

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de votre expérience chez Label Emmaüs.

Avez-vous pris contact avec le marchand depuis votre messagerie pour faire une réclamation ? Si non, nous vous invitons à le faire. De cette façon, il sera immédiatement mis au courant et vous pourrez trouver un arrangement avec lui.

N'hésitez pas à prévenir le service client dans le Centre d'aide, pour appuyer votre demande.

Merci de votre attention.

Nous espérons malgré tout vous retrouver à nouveau sur notre site Label Emmaüs.

Saanut 2/5 tähteä

Pour la 1er fois je suis allé chez…

Pour la 1er fois je suis allé chez Emmaüs à Charenton le pont...En arrivant je regarde les pots de fleurs exposés et j'en choisi un et arrivé a la caisse la dame me dit qu'il n'est pas à vendre ?!?! je lui demande pourquoi les avoir exposés dehors si ils ne sont pas à vendre
(Évidemment, elle met la faute sur le dos du petit vendeur) et elle me répond qu'elle pense mettre des fleurs (bien sur spécialement celui que j'avais choisi) ensuite je reviens à la charge et là elle me dit que c'est pour la vente du 24 mai ?!? oui et moi si je veux l'acheter maintenant comment on fait ?! elle me répond pour finir ben qu'elle n'a pas le prix ?!? Non mais là je rêve ? et en fait tout ce qu'on touchait dans la boutique n'était pratiquement pas a vendre ?!? du jamais vu !! tout ça pour la vente du lendemain !! Quel professionnalisme ! sincèrement vous auriez dû fermer la boutique ce jour-là. Très déçue !!!

23. toukokuuta 2025

Bonjour madame,

Nous sommes navrés de votre expérience pour laquelle nous ne sommes pas responsables.

Vous avez mis un note défavorable à la structure "Label Emmaüs", qui est le site de vente en ligne et qui met en relation des vendeurs et les clients.

Nous ne trouvons pas de commandes ni de sollicitations de votre part auprès du service après vente. Nous en déduisons que vous n'êtes pas client de notre site de vente en ligne et que vous n'avez pas commandé auprès d'un de nos vendeurs.

Nous vous invitons à contacter les gérants de la structure concernée afin de leur faire part de votre mécontentement car nous ne pouvons transmettre vos commentaires.

Il est donc regrettable de nous avoir pénalisé alors que nous n'avons rien à voir avec cette boutique.

Saanut 4/5 tähteä

Boutique toujours parfaitement propre

Boutique toujours parfaitement propre. Parfois de très beaux articles d'antiquaires, meubles et surtout vaisselles (limoge, pièces anciennes, fauteuils, tables d'appoint). J'ai trouvé un très beau secrétaire en rotin des années 20 pour 30 euros ! Le personnel est parfois en difficulté mais toujours très aimable toujours au niveau de la livraison ou de la prise d'articles.

20. toukokuuta 2024

Bonjour Dominique,

Merci pour votre message et l'intérêt à Label Emmaüs.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction auprès de notre marketplace et des marchands qui ont traité vos commandes.

Votre soutien est important pour notre structure et nos partenaires. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires aux boutiques concernées.

Merci encore à vous.

En espérant vous retrouver prochainement sur notre site.

Saanut 2/5 tähteä

Appareil trop cher pour une recyclerie…

Appareil trop cher pour une recyclerie quand tu n'as pas beaucoup de moyen toujours réservé aux mêmes !!

17. huhtikuuta 2025

Merci pour votre message et l'intérêt à Label Emmaüs.

Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix pratiqués sur notre site. Chez Label Emmaüs, la transparence est une valeur fondamentale.

Chaque achat effectué chez nous soutient une cause sociale importante. Tous nos articles sont issus de dons et sont traités avec soin par nos équipes, ce qui crée des opportunités d'emploi pour des personnes en insertion ou en situation d'exclusion.

Les revenus de vos achats contribuent directement au financement de nos programmes d'insertion et de soutien.

Nos vendeurs sont des structures à but non lucratif, ce qui garantit que chaque achat soutient nos missions sociales et solidaires, sans enrichissement personnel.

Nous nous engageons à maximiser notre impact social positif et à être transparents sur nos pratiques.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Tu les apelles pour récuperer des…

Tu les apelles pour récuperer des objets et meubles dans la maison d'un proche décédé.
Ok ,ils se décident à venir et sur place ils CHOISISSENT,je les ai foutu dehors et fait appel à un brocanteur qui en plus lui m'a payé et a tout pris.
Des guignols

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Label Emmaüs

Vous avez mis un note défavorable à la structure Label Emmaüs, qui est le site de vente en ligne et qui met en relation des vendeurs et les clients.

Saanut 1/5 tähteä

Emmaus balainvilliers,passez votre chemin...

Passée la surprise de trouver encore un portrait du "créateur de l association sur la devanture du magasin,le second effet Kiss cool a été l accueil,la désinvolture et le manque d amabilité des bénévoles au rayon vêtements qui de plus proposent des prix...waouh !!et en plus ça pue ...
Jamais vu une friperie aussi mal tenue et si chère,les prix sont laisses à l appréciation des bénévoles,et non par catégorie de vêtements...
En résumé, on évite ce magasin...qui continue à soutenir son héros,et a proposer des prix..irrationnels...
Emmaus balainvilliers est un caillou dans la chaussure de la fondation...
Oups...erreur d interlocuteur...ce qui ne change rien à mon avis sur balainvilliers

18. tammikuuta 2025

Bonjour madame,

Nous ne trouvons pas de commandes ni de sollicitations de votre part auprès du service après vente. Nous en déduisons que vous n'êtes pas cliente de notre site de vente en ligne et que vous n'avez pas commandé auprès d'un de nos vendeurs.

Label Emmaüs

Label Emmaüs, ou quand des articles donner gratuitement vendu a des prix eBay Leboncoin je ne donnerai plus rien a Emmaüs je vendrai directement sur Leboncoin j'ai donner un article et ma surprise voir l'article a des prix incroyable..

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Label Emmaüs

Merci pour votre message qui nous aide à améliorer notre service.

Si toutefois, vous avez constaté un prix excessif, il s'agit peut-être d'une erreur et dans ce cas n'hésitez pas à le faire savoir au service après vente du site qui prendra contact avec le vendeur en question.

Merci pour votre compréhension et votre soutien.

Transmissions livraisons nulles

Livraison annulée, pas prévenue malgré mes nombreux appels à un 06 ainsi qu à l accueil!
Cependant personnes aimables malgré mon mécontentement.
Déçue quand même!
Le 23, livraison du canapé MUR ARRACHE! ET 1 DES Monsieur EN +TIRE LA GUEULE et me dit" Oh 1 point de colle et c'est bon!"

22. tammikuuta 2025

Entrepôt salle

Entrepôt salle, meubles entassés les uns sur les autres avec des prix prohibitifs (quand on sait que ce sont des dons).
Beaucoup de meubles sont stockés à l'extérieur à moitié à l’abri.
Le personnel n’est en général ni agréable ni efficace !

15. tammikuuta 2025

Bonjour madame,

Nous ne trouvons pas de commandes ni de sollicitations de votre part auprès du service après vente. Nous en déduisons que vous n'êtes pas cliente de notre site de vente en ligne.

Nous vous invitons à contacter les gérants de cette structure afin de leur faire part de votre mécontentement car nous ne pouvons transmettre vos commentaires.

Juste du vol !

Juste du vol !
Livre acheté et payé le 07/12/24 et jamais reçu.
Lorsque je demande des infos, la seule réponse est : nous n'avons pas accès aux informations de suivi de votre colis.
Aucun remboursement. Lorsqu'on va voir les autres avis négatifs, l'entreprise semble habituée du fait.
A fuir !

Bonjour monsieur,

merci pour votre message qui nous aide à améliorer notre service.

Nous sommes navrés que nous ne soyez pas satisfait de votre commande.

Vous avez contacter le service après vente qui met tout en oeuvre pour traiter votre demande et la transmettre au vendeur.

Nous vous invitons à rester en contact avec eux pour un bon suivi de votre réclamation.

Nous ne doutons pas qu'une solution sera trouvée prochainement.

Navrés pour ce désagrément.

Merci de votre patience et votre compréhension.

Saanut 2/5 tähteä

Expérience traumatisante de la part…

Expérience traumatisante de la part d'un organisme humanitaire !
Je commande un livre me disant que c'est aussi une aide.
Non seulement je ne reçois pas le livre commandé mais l'organisme a refusé de me rembourser.
INADMISSIBLE
on finit par rembourser ca été laborieux

23. elokuuta 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre message qui nous permet d'améliorer notre qualité de service.

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec un vendeur de notre plateforme.

Avez-vous contacté le service après vente pour obtenir de l'aide ?

Il semble que votre problème ait été réglé.

Nous comptons sur vous malgré ce désagrément pour continuer à soutenir la consommation solidaire.

En espérant vous retrouver pour une expérience plus satisfaisante.

Saanut 2/5 tähteä

Commande passée pour un livre montant…

Commande passée pour un livre montant prélevé mais livre plus disponible toujours non remboursé merci de faire le nécessaire. No commande 241126E1170891618
Favier Daniel pour le livre de Timothy Good.

17. joulukuuta 2024

Bonjour monsieur,

Merci pour votre achat solidaire et l'intérêt à Label Emmaüs.

Nous sommes désolés que le vendeur ne vous ait pas remboursé.

Vous avez contacté le service après vente avec qui nous vous invitons à poursuivre votre discussion afin de trouver une solution à votre réclamation.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Saanut 1/5 tähteä

Visite a Emmaüs rodez hier après…

Visite a Emmaüs rodez hier après midi..rien n'a changé prix a la tête du client vêtements sales ou déchirés tri mal fait et articles mis en vente beaucoup trop élevés pour un Emmaüs.evitez Emmaüs rodez !!!

Bonjour madame,

En aucun cas, cette boutique ne fait partie de nos vendeurs et ne reflète notre fonctionnement.

Nous vous invitons à contacter les gérants de cette structure afin de leur faire part de votre mécontentement.

Malheureusement, nous n'avons pas de contact avec cette structure et nous ne pouvons transmettre votre commentaire.

Il est donc regrettable de nous avoir pénalisé alors que nous n'avons rien à voir avec cette boutique et nous vous invitons à reconsidérer votre note et/ou la retirer.

parfait

J'ai commandé un livre d'occasion, il est arrivé très rapidement, bien emballé et il était comme neuf. Je suis très satisfaite.

Bonjour madame,

Merci pour votre commentaire et votre soutien.

Nous sommes heureux de constater que le vendeur a bien pris en charge votre commande ainsi que son envoi.

Nous espérons vous retrouver sur notre site prochainement pour une nouvelle expérience satisfaisante.

Merci pour votre soutien.

Très bien.

J'ai beaucoup commandé sur cette plateforme qui met en relation les clients avec des associations caritatives vendant les dons qu'elles reçoivent pour venir en aide aux nécessiteux. Le site est en lui-même très inégal, car beaucoup de diversités dans les boutiques, mais j'ai presque toujours été très satisfaite des articles reçus, et les rares fois où un article n'était pas comme annoncé j'ai toujours pu le retourner et être remboursée.

9. elokuuta 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre soutien.

Nous travaillons chaque jour à améliorer la qualité de nos offres et de notre site.

Nous comptons sur vos retours pour continuer à vous offrir une expérience de vente confortable.

Merci pour votre confiance.

Saanut 2/5 tähteä

Emmaüs vend maintenant plus Cher que…

Emmaüs vend maintenant plus Cher que sur internet.Cest grave ,que des dons et les gens se prennent pour des vendeurs pro d'ebay.

15. marraskuuta 2024

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions pour votre message.

Saanut 1/5 tähteä

C'est incroyable comment ils augmentent…

C'est incroyable comment ils augmentent les prix, j'ai l'impression qu'ils ont oublié que tous leurs est donné gratuitement.
En plus de plus en plus de personnes pas aimable.
Maintenant je donne tous aux ressourceries qui eux ont des prix super abordable.
Un exemple: l'Emmaüs de Boulogne vends les cartes postales 0,50 € ou 1 € pièce alors que Dunkerque vends 15 cartes pour 1 € et ont vous dit que c'est normal.

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Label Emmaüs

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes désolés de votre insatisfaction et espérons garder votre soutien et vous retrouver sur notre site prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de ce pull commandé pour mon mari

Pull sweat Fila commandé, tout à fait conforme à la description.
Très bonne qualité. De plus ce dernier était bien emballé dans une écharpe Damart et j'ai eu droit à 3 petits mouchoirs en cadeau.
Merci pour ce geste.
Mme S

23. lokakuuta 2024

Merci pour votre message et l'intérêt à Label Emmaüs.

Nous sommes ravis de lire votre message et votre satisfaction.

Nos vendeurs s'efforcent chaque jour à proposer des produits sélectionnés et aux prix justes.

Nous espérons vous retrouver sur notre site pour de nouveaux achats solidaires satisfaisants.

Merci pour votre soutien.

achat de 3 pichets soit disant étain

achat de 3 pichets soit disant étain , n'étant que du zarmak étamé , ne veule pas faire un remboursement partiel , ne mérite pas de vendre sur label Emmaüs quelle honte , pour une ressoucerie associative (afdas a bonne encontre dans le 47) en réponse, a label Emmaüs oui il avait preciser étain , mais cela n'en ai pas , regarder l annonce est vous verrais , je persiste sur mon avis , afdas n'est pas a recommandé

6. lokakuuta 2024

Merci pour votre message et l'intérêt à Label Emmaüs.

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande sur notre site.

Vous avez fait une réclamation auprès du vendeur qui a refusé votre demande.

L'article était, selon le vendeur, bien conforme, les photos et la description annonçaient bien de l'étain.

Nous sommes désolés pour la déception occasionnée.

Cependant, vous pouvez faire une demande de rétractation (valable 14 jours après réception) pour renvoyer l'article si celui-ci ne vous intéresse plus. Nous vous invitons pour ce faire à vous rendre sur votre compte client.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

3 commandes livrées en 1 semaine à peine, toutes très bien emballées et avec l'une d'elle un foulard en cadeau !! Merci encore pour toutes vos actions de solidarité et votre dévouement malgré les avis négatifs ! Bon courage et dès ma retraite je rejoindrai vos rangs !

13. lokakuuta 2024

Bonjour madame,

Merci infiniment pour votre message et votre soutien.

Nous sommes heureux de constater que vous avez bien reçu vos colis et en êtes satisfaite !

A bientôt sur notre site et en magasin pour une consommation solidaire !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin