Accusations de maltraitance et vol : Vous n'imaginez pas que cette personne qui entre chez vous va vous détruire !!!
C'était la 1ère fois (et la dernière) que cette agence intervenait chez moi : un véritable cauchemar...Accusations + vol.
Aucune tâche ménagère n'a été faite, elle a passé tout son temps sur son téléphone et se promenée dans la maison,
Malgré l'accueil qui lui avait été fait (machine à café et confiseries à sa disposition)
Elle m'a humilier moi-même ainsi que mon époux qui était présent 20 minutes ce jour,
cette "personne" nous a accusé de maltraitance,
Les nombreux moments sur son téléphone étaient en faite des calomnies qu'elle envoyé à son employeur, qui bien entendu l'as prise aux sérieux...
Une fois que cette personne quitta mon domicile, j'appelle son employeur, je n'ai pas la possibilité de m'expliquer que je suis assaillie de fausses accusations (ton rabaissant).
Son employeur refusa de se déplacer pour constater et elle refusa également les photos prouvant que la prestation n'avait pas été faite. J'étais donc accusé sans avoir le droit de contester !
Après que son employeur comprends trop tard qu'il s'agissait bien d'une manipulation de la part de cette personne, l'employeur s'est excusée (preuve à l'appui) et me demande de lui rendre service en lui envoyant un courrier explicatif car cette personne s'est mise en accident de travail pour des mois je présume...c'est l'arroseur arrosé finalement.
Le lendemain soir je me rends compte qu'un flacon de parfum et du maquillage qui était dans ma salle de bain ont étaient volés.
J'aurais dû porter plainte pour calomnies et vols ainsi que pour détérioration de biens (meuble de cuisine rayé) également pour mise en danger d'autrui car cette personne chez moi chercher à faire du mal, elle ne devait pas avoir toute sa tête...
Un conseil évitait cette agence si vous ne souhaitez pas vous faire accuser à tort, car un employeur qui choisi son camps sans preuves n'est pas professionnel...tomber sur ce genre de personne qui essayera de détruire votre vie...des accusations qui peuvent être grave !
Cette pauvre fille devait être désespérée pour s'imaginer un tel scénario...qui aboutit malgré tout a un accident de travail (imaginatif) son objectif a tout de même était atteint : être payé sans rien faire ! Tomber si bas...
C'est pathétique et pitoyable, elle est a plaindre au final.
Générale des services Douai
Mot pour la dame employeur : vous pensiez que j'allais rester muette, mon expérience doit être publiée ! Quand on a des problèmes de santé, voir que des gens comme vous en profitent pour nous détruire c'est pathétique !!
2. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu