Générale des Services Arvostelua 9

1. Kotiapupalvelut
  2. Kotiapu
  3. Kotiteurastuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Créé il y a plus de 25 ans par Didier CHATEAU, son actuel PDG fondateur, Générale des Services a été précurseur sur le marché du service aux particuliers. Implanté aujourd’hui au niveau national en franchise, le modèle Générale des Services s'appuie sur l'offre multi-services la plus large du secteur reposant sur une professionnalisation poussée de chaque métier et où chaque bénéficiaire bénéficie d'un interlocuteur unique pour gérer l’ensemble de ses besoins à domicile. Générale des Services apporte une réponse professionnelle à tous les besoins des particuliers - ménage, gestion du linge, garde d'enfants, jardinage, petit bricolage, assistance aux personnes âgées, handicapées ou dépendantes .… A travers sa vision 360 de l'accompagnement, l’enseigne propose l’ensemble des solutions permettant de favoriser et de sécuriser le maintien à domicile des personnes en perte d’autonomie : téléassistance, bilan d’ergothérapeute, adaptation du logement, matériel médical, transport accompagnement … Proximité et qualité sont ses valeurs qu’elle prône haut et fort, et sa réussite se traduit par des chiffres éloquents : 2 millions d’heures d’intervention pour l’accompagnement de près de 25 000 personnes par an, un chiffre en progression chaque année de 20%. Distinguée par la magazine Capital parmi les "Meilleures enseignes" en 2019, 2022, 2023, 2024, 2025 - l'enseigne monte sur la 1ère marche du podium 2026 en devenant La "Meilleure Enseigne" en qualité de service de la catégorie Multi-services à la personne.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

En tant qu'employé chez eux c'est à…

En tant qu'employé chez eux c'est à fuir pour Arcachon la directrice ne respecte rien niveau contrat et n'a aucune humanité.
Elle ne respecte pas certains clients sur les factures.
Le bon travail n'est dû qu'au femme de ménage qui passe chez les clients mais sinon l'entreprise elle même je déconseille fortement.
26 mars 2026 je maintiens mon commentaire et validé par la plateforme..merci de votre réponse,tous les comportements de cette directrice ont été pris en compte au prud'hommes et j'ai pû être payé et indemnisé et non grâce à vous car je vous ai appelé sans aucun retour car prétexte de franchise je maintiens que cette boîte est a fuir autant qu'employé et clients !!!

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Générale des Services

Nous prenons connaissance de votre commentaire avec attention et sommes désolés de lire votre retour.
En notre qualité de siège, nous allons nous rapprocher de votre agence de proximité afin de mieux comprendre les raisons de votre retour.

Sachez que le bien-être de nos équipes est une priorité quotidienne de l’enseigne.

Nous restons engagés dans une démarche d’amélioration continue et d’écoute, tant pour nos équipes que pour nos clients.

Agence de Tassin la demi lune 69160

Agence de Tassin la demi lune 69160. Étant une franchise, le service dépend de chaque agence. Tassin est à fuir. Mal gérée, mauvaises prestations. Que des ennuis.

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Générale des Services

Nous prenons connaissance de votre commentaire avec attention.
Générale des Services attache une importance particulière à la qualité des prestations, au respect des personnes et au professionnalisme des équipes sur l’ensemble de ses agences.

Lorsque des difficultés sont signalées, nous privilégions un échange direct et factuel afin de pouvoir analyser les situations et engager, le cas échéant, des actions adaptées.

Nous restons engagés dans une démarche d’amélioration continue et d’écoute, au bénéfice de nos clients comme de nos collaborateurs.

Saanut 1/5 tähteä

Atteinte d’une sclérose en plaques j’ai…

Atteinte d’une sclérose en plaques j’ai fait appel à l’agence de Cannes pour dans un premier temps 2 h/s d’entretien de mon logement.
Petite évaluation de mes besoins quelques jours plus tard d’un des responsables et signature de l’engagement de contrat. Il s’intéresse aussi à mon aspirateur et mon seau de lavage.
Me dit que le service se mettra en place dans 2 semaines.
Pas de nouvelles au bout de 15 jours. J’appelle: je ne suis pas sur les plannings et la nouvelle responsable de secteur me dit qu’elle va regarder…
2 jours après aucune nouvelle: je téléphone
La deuxième responsable de secteur me dit qu’elle n’a personne à me mettre, que l’agence ne peut pas intervenir et me conseille de contacter d’autres agences ( me donne 3 contacts)
Résultat : 1 mois de perdu pour moi.
Cette agence est en qualification Qualicert version 7… je pense que si le livret d’accueil est bien fait, les modalités de prestations ne suivent pas… avertir au bout d’un mois une personne malade qu’aucune prestation ne pourra se mettre en place, ce n’est pas au niveau!

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Générale des Services

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, vous pouvez nous contacter afin que nous puissions discuter de ce désagrément :)

Saanut 1/5 tähteä

Facturation de frais de résiliation contrairement à ce qu'indique le site

client depuis des années j'ai souhaité résilier suite à une gestion administrative catastrophique et un turn over trop élevé.
Le site web indique qu'il suffit de prévenir 48h à l'avance mais le responsable de l'agence (lille nord est) m'explique doctement qu'il est franchisé et donc qu'il ne respecte pas ce qui est sur le site web de sa franchise.
Autrement dit tous les engagements du site ne sont que poudre aux yeux, chacun des franchisés fait ce qu'il veut.
J'ai envoyé une demande à générales des services, absolument aucun retour de leur part bien entendu.

29. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Générale des Services

Nous avons pris connaissance de votre message et comprenons votre incompréhension concernant les modalités de résiliation et la gestion de votre dossier.

Générale des Services attache une importance particulière à la clarté des engagements, à la qualité du suivi administratif et à la continuité de service. Lorsqu’un écart de compréhension ou une difficulté est constaté, un échange direct permet généralement d’apporter les éclaircissements nécessaires.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons engagés dans une démarche d’amélioration continue de nos pratiques et de la relation avec nos clients.

Saanut 2/5 tähteä

General des Sevices

Concerne Mélanie Bore,
Directrice Ancenis et Beaupréau.
La rentabilité prime avant la satisfaction du client et du travail bien fait, au détriment des anciens, gentils et naïfs comme comme moi, à qui on a essayer de faire avaler des couleuvres alors que quasiment rien n'a été fait et/ou fait correctement. Pire, on m'a volé de l'argent et tenter par ruse de m'extorquer un gros cadeau alors que les donations sont interdites !

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Générale des Services

Nous prenons connaissance de votre message avec la plus grande attention. La situation que vous décrivez n’est pas conforme aux valeurs, ni aux principes éthiques portés par Générale des Services.

L’enseigne est particulièrement attentive au respect des règles, à la transparence des pratiques et à la relation de confiance avec les personnes accompagnées.

Lorsqu’un différend survient, un échange formalisé permet d’analyser les éléments de manière factuelle et d’apporter, le cas échéant, les clarifications nécessaires.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait généré un tel ressenti et restons engagés dans une démarche d’amélioration continue, fondée sur le respect, la qualité du service et l’éthique professionnelle.

Malhonnête

Générale des services Angers effectuent des prélèvements à tort, promet de rembourser et ne le fait pas.
Déplacement à l’agence, appels téléphoniques, mails, lettre recommandée, après plusieurs mois rien n’y fait.
Même si le montant n’est pas énorme, c’est une question de principe.

7. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Générale des Services

L’enseigne reste engagée dans une démarche d’amélioration continue de ses pratiques administratives et de la relation client.

Agence déplorable

Agence déplorable, personnel mou inefficace, pas de contact humain, difficile à joindre. Bref heureusement que c’est terminé

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Générale des Services

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes concernant la réactivité et l'efficacité de l'accompagnement.

La satisfaction de nos bénéficiaires est notre priorité. C’est pourquoi la bienveillance et la bientraitance sont au centre de nos valeurs : nos intervenantes sont formées spécifiquement à ces principes afin de garantir un service humain et respectueux.

Nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre communication et la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe de Générale des Services

Saanut 1/5 tähteä

Accusations de maltraitance et vol : Vous n'imaginez pas que cette personne qui entre chez vous va vous détruire !!!

C'était la 1ère fois (et la dernière) que cette agence intervenait chez moi : un véritable cauchemar...Accusations + vol.

Aucune tâche ménagère n'a été faite, elle a passé tout son temps sur son téléphone et se promenée dans la maison,

Malgré l'accueil qui lui avait été fait (machine à café et confiseries à sa disposition)
Elle m'a humilier moi-même ainsi que mon époux qui était présent 20 minutes ce jour,
cette "personne" nous a accusé de maltraitance,
Les nombreux moments sur son téléphone étaient en faite des calomnies qu'elle envoyé à son employeur, qui bien entendu l'as prise aux sérieux...

Une fois que cette personne quitta mon domicile, j'appelle son employeur, je n'ai pas la possibilité de m'expliquer que je suis assaillie de fausses accusations (ton rabaissant).

Son employeur refusa de se déplacer pour constater et elle refusa également les photos prouvant que la prestation n'avait pas été faite. J'étais donc accusé sans avoir le droit de contester !

Après que son employeur comprends trop tard qu'il s'agissait bien d'une manipulation de la part de cette personne, l'employeur s'est excusée (preuve à l'appui) et me demande de lui rendre service en lui envoyant un courrier explicatif car cette personne s'est mise en accident de travail pour des mois je présume...c'est l'arroseur arrosé finalement.

Le lendemain soir je me rends compte qu'un flacon de parfum et du maquillage qui était dans ma salle de bain ont étaient volés.

J'aurais dû porter plainte pour calomnies et vols ainsi que pour détérioration de biens (meuble de cuisine rayé) également pour mise en danger d'autrui car cette personne chez moi chercher à faire du mal, elle ne devait pas avoir toute sa tête...

Un conseil évitait cette agence si vous ne souhaitez pas vous faire accuser à tort, car un employeur qui choisi son camps sans preuves n'est pas professionnel...tomber sur ce genre de personne qui essayera de détruire votre vie...des accusations qui peuvent être grave !

Cette pauvre fille devait être désespérée pour s'imaginer un tel scénario...qui aboutit malgré tout a un accident de travail (imaginatif) son objectif a tout de même était atteint : être payé sans rien faire ! Tomber si bas...
C'est pathétique et pitoyable, elle est a plaindre au final.

Générale des services Douai
Mot pour la dame employeur : vous pensiez que j'allais rester muette, mon expérience doit être publiée ! Quand on a des problèmes de santé, voir que des gens comme vous en profitent pour nous détruire c'est pathétique !!

2. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Générale des Services

Nous avons pris connaissance de votre témoignage avec une attention particulière. Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre agence n'ait pas reflété la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir au quotidien.

Chez Générale des Services, la bienveillance et la bientraitance sont au centre de nos valeurs fondamentales. Ces principes s'appliquent aussi bien à l'accompagnement de nos bénéficiaires qu'à la gestion de nos collaborateurs. Toutes nos intervenantes sont formées pour agir avec respect et intégrité au sein de votre domicile.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger de vive voix.

L’équipe de Générale des Services

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin