Saanut 5/5 tähteä

Erstmal möchte ich mich bei alle Mitarbeiter von der kvb-finanz für ihre freundliche und hilfsbereite Art bedanken. Außerdem hat herr Schmidt uns das ganze bänker Deutsch in den Darlehensverträgen so... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann Herrn Schmidt wärmstens empfehlen. Er ist sehr freundlich, sehr gewissenhaft und ist nicht der typische Bänker. Er hat es uns so erklärt, dass wir es schnell und gut verstanden haben. Jetzt... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Anfangsschwierigkeiten, da mehrere Bearbeiter involviert waren und der eine nicht wusste, was der andere tut. Dann nach Dokumenten Upload ein Anruf, dass es gut aussieht und es wurde ein Termin in 1... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben mittlerweile die zweite Finanzierung . Die erste Finanzierung haben wir über den sehr kompetenten Mitarbeiter Herrn Schmidt gemacht . Nun ist leider unsere Heizung kaputt gegangen… wir haben... Näytä lisää

4,0

1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Ein sehr großes Lob an den Herr Aurel Jung

Wir hatten einen Termin mit den Herr Aurel Jung ,von Anfang an ein sehr netter Junger Mann der sich Zeit genommen hat und vorallem sehr freundlich war und sehr hilfsbereit. Und versucht uns wirklich zu helfen macht und tut alles dafür. Vielen lieben Dank dafür Herr Aurel Jung

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Termin als angenehm empfunden haben und die Beratung als unterstützend und engagiert erlebt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr angenehmes Gespräch mit Herrn…

Sehr angenehmes Gespräch mit Herrn Blanke geführt,neutral und ohne druckt. Danke Blanke

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als angenehm und druckfrei erlebt haben und mit der Beratung zufrieden waren.

Saanut 1/5 tähteä

Nach einem ersten Telefonkontakt mit…

Nach einem ersten Telefonkontakt mit dem Ergebnis eines weiteren Gesprächs wegen einer Anschlussfinanzierung in etwa einem Jahr, meldete sich der Vorgesetzte des Beraters. Er drängte mich zu einen kurzfristigen weiteren Termin, obwohl ich die Situation ausführlich dargestellt hatte. Dennoch erhielt ich eine weitere Terminvereinbarung ohne Aufforderung. Diesen Termin sagte ich ab. Anschliessend begann ein Stakkato von Anrufen und Mails. Der Verbraucher wird mit psychologischen Tricks zu Abschlüssen gedrängt

7. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Ausarbeitung meines…

Sehr gute Ausarbeitung meines Vertrages. Vielen Dank Herr Zahlten.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass der Termin für Sie hilfreich war.

Saanut 5/5 tähteä

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von T.Koerner.
Den Mitarbeiter kann nur empfehlen.

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass der Termin für Sie hilfreich war und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.

Spam ohne Ende

Das Unternehmen müllt die Haushalte mit Briefen voll mit Dingen, die man nicht will. Sehr respektlos, nervig und alles andere als nachhaltig.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unsere Post als störend empfinden. Selbstverständlich respektieren wir Ihren Wunsch, keine Werbung mehr zu erhalten. Sie können uns Ihre Adresse gerne an zentrale@kvb-finanz.de
senden, damit wir diese umgehend für weitere Zusendungen sperren.

Saanut 5/5 tähteä

Herr Blanke war sehr freundlich und…

Herr Blanke war sehr freundlich und kompetent. Auch das Angebot und die Abschließende Finanzierung ging problemlos zustande. Kann man nur weiterempfehlen.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gespräch, dem Angebot und der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Weniger Kloetzel, Weniger Müll. Details in der Bewertung

Behalten sie ihren Papiermüll. Dort wandern ihre Postwurfsendungen sowieso ungeöffnet hin.

Ansonsten: unseriös, da in den unbestellten und -gewollten Postwurfsendungen eine Privatperson im Sichtfenster erscheint. Klar, ist offensichtlich dass das Werbemüll ist. Dass aber nicht auf den ersten Blick ersichtlich ist, dass es hier um ein sogenanntes Finanzdienstleistungsunternehmen geht, ist eine dreiste Masche. Zumal dieser Müll regelmäßig im Briefkasten liegt. Den Mehrwert für Verbraucher sehe ich hier nicht. Grundsätzlich sollte man Vorsicht walten lassen, wenn Kreditvermittler auch noch mitverdienen wollen.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie unsere Post als störend empfinden. Selbstverständlich respektieren wir Ihren Wunsch, keine Werbung mehr zu erhalten. Bitte senden Sie uns Ihre vollständige Adresse an zentrale@kvb-finanz.de
, damit wir diese umgehend für zukünftige Zusendungen sperren können.

Saanut 5/5 tähteä

Heute wurde ich sehr gut und neutral…

Heute wurde ich sehr gut und neutral informiert Bin äußerst zufrieden und angenehm überrascht. Herr Blanke war sehr freundlich und pünktlich gerne gebe ich 1000 und 1 Punkt nochmals Danke Herr Blanke

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gespräch und den erhaltenen Informationen so zufrieden waren. Schön, dass Sie den Austausch mit Herrn Blanke als angenehm erlebt haben.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit der Zweigstelle Dresden…

Ich bin mit der Zweigstelle Dresden sowie Berlin mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden. Der Kontakt heute mit Herrn Zahlten war sehr angenehm und professionell. Immer zufrieden.

Beste Grüße von einem langjährigen zufriedenen Kunden.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Verbundenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Standorten und dem Austausch mit Herrn Zahlten so zufrieden sind. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Klare Struktur

Sehr gut organisiert und gute Beratung.
Vielen Dank!

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und den bereitgestellten Informationen zufrieden waren.

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für den freundlichen Besuch…

Vielen Dank für den freundlichen Besuch von Marc Linden. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Herzfeldt S.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Gespräch mit Herrn Linden gut informiert und wohl gefühlt haben.

Saanut 1/5 tähteä

Nicht zu empfehlen. Frechheit.

Kredit wurde genehmig mündlich, 5 Minuten vor Persönlichen Termin (Gespräch) wurde der vereinbarte Termin abgesagt.

Mit einer lächerlichen Begründung.

Ich finde es einfach eine Unverschämtheit und sehr Respektlose Art wie man mit Kunden umgeht.

Einen Termin zu vereinbaren man wartet auf die Leute und 5 Minuten davor kommt ein Anruf mit einer Ansage.

Ich hätte in dieser Zeit auch wichtiger Dinge zu tun gehabt.

Nicht zu empfehlen!!!

23. syyskuuta 2025

Kompetent und Persönlich

Hier finanziere ich gerne. Ich habe schon mehrere Abschlüsse über die KVB und bekomme immer eine schnelle und kompetente Beratung. Meine teuren Ratenkredite konnten günstiger umfinanziert werden, wodurch ich eine monatliche Entlastung habe. Ein großen Dank möchte ich Frau Hamm ausrichten, für die freundliche und kompetente Beratung. Hier komme ich gerne wieder.

9. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die KVB wärmstens empfehlen

Ich kann die KVB wärmstens empfehlen. Herr Zahlten mein Anliegen von Anfang bis Ende betreut. Vielen Dank.

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei Herrn Zahlten gut betreut gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Saanut 5/5 tähteä

Ehrliche und kompetente Mitarbeiter der…

Ehrliche und kompetente Mitarbeiter der KVB Dresden sowie Berlin.

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Teams in Dresden und Berlin als ehrlich und kompetent erlebt haben. Genau diese Werte sind uns besonders wichtig – schön, dass sie bei Ihnen angekommen sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Saanut 4/5 tähteä

nach vielen anrufen auch mal antworten

Persönliche Unklarheiten konnten geklärt durch Herrn Zahlten. Dadurch doch durchaus zufrieden mit Der KvB

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Herr Zahlten Ihre persönlichen Unklarheiten klären konnte und Sie mit der Beratung letztlich zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig bei Ihren Anliegen unterstützen dürfen.

Großes Dankeschön

Ich bedanke mich recht herzlich bei Frau Malovicko für das ausführliche Gespräch von heute und ihre tolle Beratung. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben und auch verstanden, was mir persönlich sehr wichtig ist. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und versucht eine für mich geeignete Lösung zu finden!
Danke jetzt schon für Ihre Bemühungen und Unterstützung 😁!

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä KVB Finanz

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Malovicko so gut aufgehoben und verstanden fühlen. Ihre Worte zeigen, wie wichtig persönliche Beratung und echtes Engagement sind – und genau das lebt Frau Malovicko in ihrer täglichen Arbeit. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen für Ihre Anerkennung.

Alles Gute für Sie – wir sind jederzeit gern für Sie da!

KVB-Finanz

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin