Ein durchschnittliche Zahnarztpraxis zu utopischen Preisen. Mir waren die hohen Kosten bekannt, aber nicht das die Qualität so schlecht ist. Ich dachte hohe Preise = hohe Qualität. Die fach... Näytä lisää
Zahnärzte von der fachlichen Seite her, kompetent und freundlich. Abrechnung bei Privatpatienten: grauenvoll. Zuerst die Abrechnungsfirma von KU64 angeschrieben und KU64 in cc gesetzt. Abrechnungsfi... Näytä lisää
Ich bin zufrieden und komme gerne zur Zahnreinigung und empfinde auch die Ärzte als kompetent. Ich bin Angstpatientin und habe bisher durchweg nur Empathie und Respekt erlebt. Es empfiehlt sich bei... Näytä lisää
Die Praxis ist groß und sehr schön die Öffnungszeiten sind ebenfalls sehr großzügig bemessen - das hat aber seinen Preis !!! Ich habe eine Abrechnung für das einsetzen einer Krone (welche ich mitgebra... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
KU64 ist eine moderne Zahnarztpraxis im Herzen Berlins, bekannt für innovative Zahnmedizin und ein breites Behandlungsspektrum. Auf mehreren Etagen vereint das Team aus Spezialistinnen Hightech, Design und patientenorientierten Service. Ob Prophylaxe, Implantologie oder Ästhetik – bei KU64 steht Qualität und Komfort an erster Stelle. Die Praxis richtet sich an anspruchsvolle Patientinnen, die medizinische Exzellenz und Transparenz schätzen.
Yhteystiedot
Kurfürstendamm, 64, 10707, Berlin, Saksa
- 00493086473222
- prontis@ku64.de
- www.ku64.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Beste Praxis Berlins mit Rundumservice! 5*
Ich bin mehr als begeistert von meiner Behandlung mit Dental Bonding bei Dr. Muñoz! 🌟 Die ganze Prozedur war schnell, schmerzfrei und das Ergebnis ist einfach traumhaft. Meine Zahnlücke und die Schneidezähne wurden perfekt korrigiert – mein Lächeln sieht jetzt natürlich und strahlend aus. Dr. Muñoz hat sich viel Zeit genommen, um alles genau abzustimmen und mich zu beraten. Ich könnte nicht zufriedener sein! Sehr empfehlenswert! 😁✨
Warum alles so TEUER !
Wer an sein Geldbeutel denk möge 3X…
Wer an sein Geldbeutel denk möge 3X Überlegen
Extrem überteuerte Rechnung
Extrem überteuerte Rechnung
Die Arbeit ist sehr gut aber der Preis dafür viel zu hoch. Den KV unbedingt ganz durchlesen und Nachfragen ob das wirklich alles Nötig ist.
Telefonisch jemand nie zu erreichen
Telefonisch jemand nie zu erreichen. Anrufen auf Anrufbeantworter sprechen nach paar Stunden zurückgerufen. Rückgang der Service.
Nicht für Kassenpatienten da für alle…
Nicht für Kassenpatienten da für alle Behandlungen eine zusäztliche Kostenrechnung vorher unterschrieben muss.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.