Trek Checkpoint+ SL 7 Online gekauft. Hier wird Transparenz GROß geschrieben. Ab den Zeitpunkt der Bestellung, der telefonische Support,bis zum Erhalt meines E Gravels,überragend. Der Händler ist z... Näytä lisää
Ich habe telefoniert mit einer sehr freundlichen und vor allem kompetenten Mitarbeiterin, die mich gebeten hat einfach ein Bild von altem Akku zu senden. Danach bekam ich ein,, grünes Licht,, und ei... Näytä lisää
Ich habe mein E-Scooter am Dienstag dorthin gebracht und ich konnte mein Roller am Mittwoch wieder abholen, und ich bin wirklich sehr zufrieden und die Qualität ist Top und kann das wirklich nur empfe... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Tolle Werkstatt
Man hat mir sofort geholfen und das zum fairen Preis.
Danke
Sehr freundlicher Kontakt und man wird…
Sehr freundlicher Kontakt und man wird auch sehr gut beraten.
Man fühlt sich verstanden und es wird kompromisslos nach einer Lösung gesucht und auch gefunden. Preislich auch attraktiv und schnelle Lieferung
Sehr freundlicher Chef und Mitarbeiter
Sehr freundlicher Chef und Mitarbeiter, sehr gute Beratung und auf alle Fragen eine Antwort.
Kann dieses Fahrrad Geschäft und den Reparatur Service nur weiter empfehlen
Ich habe mein E-Bike vor kurzem zur…
Ich habe mein E-Bike vor kurzem zur Reparatur abgegeben. Gestern war ich zum Abholen wieder im Laden. Ich wurde wieder von einer sehr liebevollen Dame empfangen. Ich habe mich rundum gut behandelt gefühlt. Der Chef kam auch noch dazu und brachte ebenfalls eine gute Stimmung mit. Die Reparatur hat sehr schnell funktioniert und mir konnte ohne Probleme geholfen werden.
Ich war rundum zufrieden und würde auch wiederkommen bei Problemen mit meinem E-Bike.
Schneller Versand
Alles bestens. Van der Bestellung bis zur Lieferung perfekt.
Artikel doch nicht lieferbar . . .
Artikel (akku ladegerät) im Shop als verfügbar deklariert - dann doch nicht lieferbar - was geht da ab ? Mein Geld hat man aber schon mal - erwarte umgehende Rückzahlung !