Kpten Formation Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! Très bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !

Saanut 5/5 tähteä

Formation très complète avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et très pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du très haut niveau de cours avec à chaque fois une très bonne ambiance

Saanut 5/5 tähteä

Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Fysioterapeutti

Yrityksen kirjoittama

Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possède un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.

Yhteystiedot

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Comme toujours

Comme toujours, Kpten nous propose une formation de qualité avec un contenu de qualité ainsi qu’un formateur de qualité. C’est une superbe structure. Je ne met que 4 étoiles car je trouve que pour la Neurodynamie quadrant Supérieur, une demi journée en plus n’aurai pas été de trop, nous avons dû accéléré un petit peu le cours, donc poser moins de question et moins approfondir certains aspects ce que je trouve dommage

26. huhtikuuta 2022

Formation Mulligan géniale

Super formation Mulligan avec Laurent Pitance. Lieu de formation très confortable pour 3j à l'hôtel Mercure. Organisme qui manque peut-être un peu de communication mais sérieux

28. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Excellents moments passés à KPTEN lors…

Excellents moments passés à KPTEN lors de mes formations en Système Canadien de Thérapie Manuelle ainsi qu'en Dry Needling.
Je recommande autant le fond - contenu de qualité irréprochable et haut niveau-, que la forme - locaux très accueillants, jovialité partout tout le temps, et emplacement dans Paris idéal - .
Pour moi un des meilleurs moyens de développer ma pratique, mon raisonnement clinique et mon relationnel avec les patients.

2. maaliskuuta 2022

formation plus qu'utile

formation plus qu'utile, permettant à chacun de trouver les bons mots, les bons exercices, les bons exemples pour appréhender la douleur chez les patients.

22. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Pas qu'un organisme de formation

Pas qu'un organisme de formation, c'est aussi Kpten qui a permi et permet une nouvelle reconnaissance et mise à jour de notre profession ; l'un de ces pionniers

28. helmikuuta 2022

Formation de qualité

Formation dense, pédagogique et pratique très bien menée par son formateur. L'ambiance est propice aux échanges et disponibilité du formateur.

18. helmikuuta 2022

Formation concept Mulligan : quadrant supérieur

Formation de qualité basée sur la modification des symptômes du patient. Bon équilibre entre théorie et pratique avec des techniques applicables au cabinet dès la fin de la formation.
Cadre de formation idéal : support de cours en couleurs, vidéos des techniques enseignées fournies, salle de cours à température agréable, matériel de qualité mis à disposition durant toute la formation, 2 sangles de mobilisations offertes, sans oublier les collations à volonté.
Cette formation est un réel plus dans ma pratique quotidienne pour renforcer l'alliance thérapeutique. Quand dès la première séance on arrive à diminuer, voir supprimer la douleur du patient il est tout de suite plus attentif et impliqué dans son traitement. Pouvoir mettre en place avec le patient des exercices d'auto-rééducation à pratiquer à la maison, qui reproduisent les effets obtenus en séance pour le rendre autonome est en adéquation avec ma vision du métier.
Cette formation m'a aidé a débloquer certaines situations en ayant une autre approche dans mon raisonnement, une approche basée sur la modification des symptômes et non sur la structure.
Bref, comme pour beaucoup de formations proposées par Kpten, il s'agit d'une formation de qualité avec des formateurs disponibles et un cadre et des supports de cours de qualité, mis à jour avec les dernière donnée de la science : je recommande ;)

26. helmikuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

La formation effectuée était encadrée…

La formation effectuée était encadrée par Josué Gan. Il est très précis d’un point de vu anatomique et morpho palpatoire.

On se sent en sécurité pendant le stage et la pratique clinique se met en place « facilement » dans les semaines qui suivent.

Merci à Josué et à l’équipe pédagogique.

24. helmikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

J’ai participé à la formation…

J’ai participé à la formation intitulée :

« SMARTERehab. Niveau 3. Coordination Système nerveux central. Image corporelle (6 jours) "
Je me suis rendue à Paris (depuis Toulouse) deux fois pour cette formation.
Mes vécus de ce dernier niveau; le premier temps de ce niveau était bien, le deuxième temps beaucoup de redites, cette fois par le fondateur du cours. Je n’avais pas l’impression d’appendre quelque chose de plus.
Ce que je regrette le plus est que le centre de formation a manqué d’inscrire la formation auprès des organismes tels que fifpl, qui nous remboursent une grande partie de la formation et pour quel on cotise chaque année. Pour moi ça a fais un manque à gagner de 750€, une somme importante que moi et mes collègues de formation ont du mal à accepter.

23. helmikuuta 2022

Formation très bien organisée

Formation très bien organisée, avec de très bonnes compétences de la part du formateur tant sur le plan professionnel que pédagogique. Du matériel en quantité suffisante pour tous les participants pour la pratique.
Petit plus : les pauses gourmandes offertes très appréciables.

Saanut 5/5 tähteä

Formation très intéressante avec une…

Formations proposées très intéressantes avec pour certaines une pratique fondée sur la preuve et une remise en question permanente. J'ai suivi plusieurs formations : Smarterehab, TMO système canadien, concept Mulligan. Toujours satisfaite du contenu et de la forme. Organisme de formation sérieux. Je recommande.

Qualité et efficacité !

Une formation de qualité qui respecte le cahier des charges annoncé (horaires, programme, contenu). Lieu agréable, bien situé, proche des transports et de restaurants ou supermarchés. Le matériel est fourni, papier, crayons, tables de kiné et matériel relatif à la formation. Mais également boissons chaudes, jus, snacks en libre service toute la journée et coin cuisine avec frigo, four micro-ondes et vaisselle pour se restaurer.
Bref je recommande cette formation (beaucoup de pratique), le formateur ( efficace et clairvoyant) et le centre de formation ( pour les shokobons entre autre).

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin