3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! Très bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Formation très complète avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et très pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... Näytä lisää
formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du très haut niveau de cours avec à chaque fois une très bonne ambiance
Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possède un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.
Yhteystiedot
36, rue des Cévennes, 75015, Paris, Ranska
- 0660449568
- contact@kpten.com
- www.kpten.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super !
Super formation, un nouvel outil de travail utile et efficace.
L'enseignement est très bien mené entre théorie et pratique.

Qualité de la formation
qualité de la formation et mise en commun e la théorie avec la pratique

formation géniale
supers locaux , formation très enrichissante et très bien faite , maxime le formateur le plus de cette formation qui donne gout à cette formation pas si évidente;

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Très bonne formation mélangeant la…
Très bonne formation mélangeant la théorie ainsi que la pratique.

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Très bonne formation et très bon formateur
Une formation bien organisé et équilibré entre la théorie et la pratique qui m’a apporté ce que j’attendais vraiment d’elle je recommande

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Super formation avec un super…
Super formation avec un super formateur. De la pratique, de la réflexion sur nos pratiques. Je conseille vivement.

Formation complète
Très bon formateur. Le lieu était propice à l'apprentissage. Très bon support
+ pack pour bien debuter

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Organisateurs toujours aux petits…
Organisateurs toujours aux petits oignons et locaux agréables, je recommande Kpten à toutes et tous les physiothérapeutes!

Génial comme formation
Génial comme formation
Support de cours donne, aiguilles offertes pour pratiquer en rentrant
Enseignant à l’écoute et très pro

Super formation
Super formation : locaux, matériel, support pédagogique au top.
Directeur de formation compétent et sympathique
Formateur au top : qualifié, compétent, explique bien et réponds aux questions avec bienveillance

Accueil excellent
Accueil excellent, formation qui a répondu à mes attentes, rien à redire

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Rien a redire, super formation avec des formateurs professionnels, compétents et très accessible.
Les deux formations effectuées (dry needling, et neurodynamie MMII) étaient d'un très bon niveau. L'organisme est très chaleureux avec beaucoup de petites attentions. Je recommande ++

Formation Concept Mulligan : Quadrant Inférieur
Formation très intéressante, pratique et applicable directement, avec des intervenants de qualité !

Mulligan membre inférieur
Formation clair et pratique immédiatement

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Expérience exceptionnelle depuis 10ans…
Expérience exceptionnelle depuis 10ans avec kpten.
Que des formations avec des formateurs expert à l'international dans leur domaine.
Il n'y a que 1 ou 2 autres organismes de formation aussi qualitatif que kpten en france.

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Bonne formation dans un local bien adapté.
Contact impeccable.

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Mis dans les meilleurs conditions pour…
Mis dans les meilleurs conditions pour la formation. Salle agréable facile d'acces et des formateurs de qualités.

Au top
Excellentes formations par des experts dans leur domaine, qui ont apporté une réelle valeur ajoutée sur ma pratique (en raisonnement clinique et moyens de traitement) que ce soit le programme canadien en physiothérapie MSQ, l'Epaule par Lyn Watson ou la TM des points trigger. Des contenus denses et de qualité supportés par les dernières preuves scientifiques, proposés sur des groupes restreints souvent grâce à plusieurs superviseurs ce qui facilite la pratique et l'apprentissage. Organisateurs toujours aux petits oignons et locaux agréables, je recommande Kpten!

Excellente formation avec L. Pitance
Excellente formation avec Laurent Pitance ! Les locaux de Kpten Rue des Cévennes sont vraiment bien pensés et adaptés à de la formation pratique et théorique. Le contenu pédagogique est excellent, et le formateur rigoureux et mesuré ce qui est vraiment très appréciable pour une formation aussi dense en informations

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Formation de très bonne qualité
Formation de très bonne qualité, que ce soit sur le contenu, les compétences du formateurs, la pédagogie et la traduction.
Lieu du stage très accueillant.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.