3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! Très bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Formation très complète avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et très pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... Näytä lisää
formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du très haut niveau de cours avec à chaque fois une très bonne ambiance
Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possède un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.
Yhteystiedot
36, rue des Cévennes, 75015, Paris, Ranska
- 0660449568
- contact@kpten.com
- www.kpten.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très bon centre de formation continue.

Formation complète
Formation complète, avec un rythme modéré qui nous a permis de bien prendre en main le dry needling. Formateur à l'écoute et pédagogue.

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Très bon organisme de formation
Très bon organisme de formation. Pour en avoir fait d’autres Parisiens ou Marseillais, Kpten est vraiment au dessus… un vrai travail au niveau du cours proposé

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Le centre de formation Kpten présente…
Le centre de formation Kpten présente des formations de qualité et une organisation sans faille.
Je ne peux que recommander cette organisme de formation.

Super formation
Super formation !
Formatrice dynamique, échanges interactifs, et contenu adéquat.

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Formation ou l'on repart "booster !"
Formation interactive en rapport directe avec nos problématiques quotidienne. Formatrice passionnée et très a l'écoute de nos besoins.

La référence
Kpten est l'organisme référence pour les formations de haute qualité provenant de la recherche internationale, ce qui ne peut qu'améliorer notre pratique.
Les formateurs sont de qualité, l'ambiance est bonne, les locaux sont corrects, il n'y a rien à jeter chez Kpten.

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Très bonne expérience de formation avec…
Très bonne expérience de formation avec Laurent Pitance pour Mulligan, quadrant supérieur. Équilibré entre théorie et pratique, applicable cliniquement, je recommande

Organisme de formation top
Organisme de formation au top.
Des intervenants mondialement reconnus et très pédagogues

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Super formateur et très bonne…
Super formateur et très bonne communication ! Locaux parfaitement adapté.
Je reviendrai et je recommande

Formation Muliigan
Formation de grande qualité pédagogique et humaine. Formateur accessible et passionné.

Formation Mulligan avec Kpten
J’ai fais la formation Mulligan avec Kpten, très bonne formation, possibilité de la mettre en pratique directement au retour au cabinet. Les locaux sont très agréables et pratiques. Très bon accueil !

Accueil magnifique
Accueil magnifique, support des cours très compétent, bonne organisation

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Qualité bonne organisation et contenu…
Qualité bonne organisation et contenu au rendez-vous !
super formation
Formation d'un grand intérêt pour la pratique professionnelle, mise en pratique dès le premier jour en cabinet. Organisme sérieux, très bonne organisation du séminaire, formateur très compétant, abordable et à l'écoute. Je recommande fortement!

Excellente formation en neurodynamics
La formation de neurodynamics chez Kpten offre une excellente combinaison entre théorie et pratique, permettant aux participants d'appliquer immédiatement leurs connaissances dans le domaine. Cette formation est hautement recommandée pour ceux qui cherchent à développer des compétences pratiques et à renforcer leur compréhension de la neurodynamique.

Vastaus yritykseltä Kpten Formation
Intervenant et qualité pédagogique de…
Intervenant et qualité pédagogique de haut niveau.
Formation longue qui m’a permis d’être…
Formation longue qui m’a permis d’être plus efficace dans ma pratique. Et ce depuis le début de la formation
Super lieu et cadre de formation
Des locaux, du matériel et une organisation parfaitement adaptées à une formation de kiné !
Organisme de formation toujours sérieux…
Organisme de formation toujours sérieux et formations de très grande qualité !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.