Einen anderen Partner als Paketsparer wäre bestimmt hilfreich . Habe für meine Mutter einen Vertrag abgeschlossen mit Rufnummermitnahme, klappt leider bis heute noch nicht . Würde es nicht nochmal mac... Näytä lisää
Ich wollte ein Smartphone (galaxy note 4) mit Vertrag (vodafon xl) bei der Firma Kotel erwerben. Online alles soweit ausgefüllt, habe nach den ausfüllen ein Vertrag für Vodafon bekommen den ich U... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Handyvertrag von Kotel.de, wir bieten Handys mit Handyverträgen von T-Mobile, Vodafone, Yourfone und 1und1 sowie einer großen Auswahl an Mobiltelefonen. Darüber hinaus vermarkten wir den Senioren-Telefon-Anschluss. Ein Festnetzersatzprodukt ohne Internet für monatlich 9,99 EUR
Yhteystiedot
Wellesweilerstraße 100, 66538, Neunkirchen, Saksa
- 06821920620
- info@kotel.de
- www.kotel.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Achtung ! Vertragspartner ist Paketsparer! Finger weg!!
Wir versuchen nun seit 4 Monaten den Anschluss unserer Tante von der Telekom zu Paketsparer portieren zu lassen. Bisher leider ohne Erfolg. Die Hotline ist nicht in der Lage hier weiterzuhelfen. Angeblich gibt die Telekom die Rufnummer nicht frei da ein anderer Portierungsauftrag vorliegt, ein Glasfaseranschluss beantragt wurde oder der Portierung widersprochen wurde. Das ist aber alles nicht richtig!
Die Rufnummernmitnahme war für unsere Tante enorm wichtig, sie ist fast 90 Jahre alt und kann sich eine neue Mobilfunknummer nicht merken. In der Online Beschreibung stand ausdrücklich, dass die Rufnummernmitnahme kostenlos möglich ist, jetzt soll das aber kein Vertragsbestandteil sein! Für mich ist das Betrug - eine versprochene Leistung nicht zu erbringen und trotzdem Geld zu verlangen. Das einzige das hier funktioniert ist das Abbuchen der monatlichen Gebühren. Ich kann nur jedem empfehlen bei Paketsparer keine Verträge abzuschließen - siehe auch die Bewertungen von anderen Leuten und Bewertungsportalen.
Weiterhin ist der Kundenservice unterirdisch, die Hotline ist sehr schlecht erreichbar und hat keine Ahnung. Auf Mails und Post wird nicht oder nur mit wochenlanger Verzögerung geantwortet.
Achtung absolut unseriös
Hier hatte ich eigentlich ein Festnetz Anschluss per Funklösung gebucht, kein Hinweis welcher Form auch immer auf Vertragsübernahme durch einen anderen Anbieter, dann bekomme ich eine Information einer Firma Paketsparer welche angeblich die Leistung erbringen würde. Ich habe sofort den Vertrag bei Kotel widerrufen, dann das trotzdem abgesendete Paket Warenannahme noch vor Zustellung verweigert. Jetzt bekomme ich Rechnungen von der Firma Paketsparer trotz Widerruf. Leider einmal mehr, seriös geht es bei diesem Anbieter nicht zu, bei einem Anruf beim sogenannten Kundenservice, sagte mir die Dame am Telefon, Kotel sei nur Vermittler!
Zu dieser Vermittelten Firma Paketsparer gebe ich eine extra Bewertung ab, wenn der Fall abgeschlossen ist
Hier hatte ich eigentlich ein Festnetz…
Hier hatte ich eigentlich ein Festnetz Anschluss per Funklösung gebucht, kein Hinweis welcher Form auch immer, dann bekomme ich eine Information einer Firma Paketsparer welche angeblich die Leistung erbringen würde. Ich habe sofort den Vertrag bei Kotel widerrufen, dann das trotzdem abgesendete Paket Warenannahme noch vor Zustellung verweigert. Jetzt bekomme ich Rechnungen von der Firma Paketsparer trotz Widerruf
Finger weg!
Ich habe für meine Mutter einen Vertrag gesucht, bei dem nur Festnetz angeboten wird. Bei der Vodafone wurde ihr zuletzt ein zu teurer Vertrag angeboten, also habe ich nach einer Alternative gesucht. Es war nicht ersichtlich, dass Kotel AG quasi nur Vermittler ist und dass der Vertrag mit der Firma Paketsparer zustande kommt. Es wurde eine Rufnummernportierung beauftragt, die sollte etwa drei-vier Wochen nach Vertragsbeginn erfolgen. Seit der angeblichen Portierung funktioniert weder die neue noch die alte Rufnummer. Eine Online-Störungsmeldung war nicht möglich. Seit einer Woche versuchen wir, telefonisch eine Lösung des Problems zu finden und werden nur damit vertröstet, dass der Techniker sich nicht gemeldet hat. Heute wird mir mitgeteilt, dass ich für eine Auskunft zur Lösung des Problems eine Vollmacht vorlegen muss. Leider ist inzwischen die Frist für den Widerruf abgelaufen.
Definitiv keine Weiterempfehlung!
Ich würde dieses Unternehmen nicht…
Ich würde dieses Unternehmen nicht weiter empfehlen...keine Rückmeldung ob ein Router bein Ihnen wieder zurück kam...keine Antwort auf einer Mail...von der Rückzahlung mal abgesehen..dieses Unternehmen ist ein Fall für dem Verbraucher Schutz..1 Stern ist zu viel..
Ich würde 5 minus geben..😡😡😡😡
Eher weniger seriös
Ich wollte einen Festnetz Vertrag, Senioren Telefon abschließen. Wurde an Vertragspartner Paketsparer weitergereicht. Seitdem werde ich zugeschüttet mit Unmengen Werbemails. Fragwürdiges Unternehmen.
Ich empfehle keinem Händler mit KOTEL…
Ich empfehle keinem Händler mit KOTEL zusammen zu arbeiten!
Wir hatten eine Rückbelastung seitens Vodafone, obwohl diese nicht korrekt ist. Daraufhin habe ich die KOTEL AG kontaktiert und diese meinten, ja wir prüfen das ganze und melden uns!!
Die KOTEL hat nichts geprüft und die Forderung an die ADVIN verkauft ( Inkasso) !
Der Kunde hat seine Rechnungen alle bezahlt und dies haben wir schwarz auf weiß. Trotzdem interessiert sowas anscheinend die Kotel ag nicht.
Ich werde rechtliche Schritte gegen die KOTEL AG einleiten.
Was hier geschieht ist die Unterste Schublade!
Vodafone Zuhause FestnetzFlat vor 2…
Vodafone Zuhause FestnetzFlat vor 2 Jahren über Kotel abgeschlossen. Jetzt kommt von Kotel eine Vertragsverlängerung zum bestehenden Vodafone-Vertrag. Angeblich wird dieser Vertrag alle 2 Jahre fällig, um den Rabatt zu behalten.
Dumm ist nur, dass in dem Auftrag zur Vertragsverlängerung von Vodafone steht:
Sie haben sich für den Kauf eines neuen vergünstigten Smartphones oder Tablets vor Ende der Mindestlaufzeit und damit für einen neuen Vertrag entschieden.
Weder Smartphone noch Tablet ist bei mir angekommen oder bestellt worden.
Laut Aussage von Vodafone besteht der Vertrag inkl. Rabatt auch ohne die Kotel Vertragsverlängerung.
Bewertung mit einem Stern ist noch viel zu gut
Wenn sie Sich,ihren Bekannten oder Verwandten etwas schlechtes antun wollen, dann sind sie bei der Firma Kotel und ihrem Partner Paketsparer bestens aufgehoben.
Ich kann nur dringend davon abraten.
Problemlose schnelle Abwicklung
Problemlose schnelle Abwicklung - auch die Rufnummernmitnahme hat ohne Probleme geklappt.
Sehr schnelle Bearbeitung des Vertrag.
Sehr schnelle Bearbeitung des Vertrag.
Rufnummer Mitnahme ohne Probleme.
Keine Rückmeldungen auf meine Anfrage
Keine Rückmeldungen auf meine Anfrage, bin gespannt wann die Rufnummermitnahme endlich funktioniert
Gut überlegen
Einen anderen Partner als Paketsparer wäre bestimmt hilfreich . Habe für meine Mutter einen Vertrag abgeschlossen mit Rufnummermitnahme, klappt leider bis heute noch nicht . Würde es nicht nochmal machen
Katastrophe
Katastrophe! Hab für meine Oma bei Kotel einen Telefon Anschluss abgeschlossen, was aber nirgends steht, Kotel ist nur der Vermittler, Verträge werden über paketsparer.de abgeschlossen. 1.5 Monate lang hat sich nichts getan, jeder schiebt die Schuld auf den Anderen und letzten Endes kam nichts bei rum, aber Geld wurde natürlich abgebucht.
Die Nummer konnte doch nicht deportiert werden und der Preis ist komischerweise auch gestiegen.
Unfreundlicher Service wegen…
Unfreundlicher Service wegen Zahlungsablauf einer
Rechnungsstellung. Schlechter Vertragspartner von
Vodafone.
Katastrophe
Katastrophe, nie wieder , für den Seniorentarif warten wir seit über 2 Wochen auf die bestellte Karte .!!
Keine Rückmeldung bisher bekommen
Ich kann nur jedem von dem…
Ich kann nur jedem von dem Seniorentarif für das Festnetzt über vodafone abraten !!
Die Telefonbox die man dazu benötigt, kam eine Woche später als zugesagt, solange war dann meine Mutter ohne Telefon. Wenn Senioren einen Notruf über das Festnetz haben, funktioniert dieser mit der Telefonbox nicht mehr. Dies wurde mir aber so zugesagt. Auf mein Anruf, dass dies nicht funktioniert, kam nur "dass man dies eben ausprobieren müßte". Auch der Monteur von den Maltesern, konnte es nicht in Gang bringen. Nun muß ich auch noch die Anfahrt und die Arbeitszeit des Monteur bezahlen.
Die Qualität des Telefongespärchs, das nun über das Mobilnetz von vodafone geht, ist grausam.
Mit vodafone habe ich eigentlich den Vertrag abgeschlossen, die Telefonbox die dann von der Fa. Kotel kam war auch nicht mehr versiegelt, denn das Siegel war schon mehrfach geöffnet, also kamen andere damit auch nicht zurecht.
Bei vodafone habe ich dann den Vertrag kündigen wollen, aber vodafone behauptet ich hätte mit einer Fa. Zoozzy den Vertrag abgeschlossen, diese Firma taucht aber vorher nirgends auf.
Laut vodafone könnte man ganz einfach die alte Festnetz-Nummer mit übernehmen, nun hat uns vodafone nach 8 Wochen eine neue Festnetznummer zugesandt, obwohl wir den Vertrag bereits gekündigt hatten. Die Fa. Kotel hat mir bis jetzt noch nicht den Eingang der Rücksendung von der Telefonbox besätigt, noch darauf reagiert, das vodafone eine Bestätigung dafür möchte.
Vermitteln Telefonverträge und das…
Vermitteln Telefonverträge und das wars.
In meinem Fall am 27.01.2020 an primastrom vermittelt und die melden sich dann garnicht.
Sehr fragwürdiges Vermittlungsgeschäft.
alles bestens
habe hier mein iphone mit vertrag gekauft. alles super bisher kann nicht meckern
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.