Senioren-Telefonanschluss.com Arvostelua 16

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Vertragspartner ist Paketsparer!! Finger weg!!

Wir versuchen nun seit 4 Monaten den Anschluss unserer Tante von der Telekom zu Paketsparer portieren zu lassen. Bisher leider ohne Erfolg. Die Hotline ist nicht in der Lage hier weiterzuhelfen. Angeblich gibt die Telekom die Rufnummer nicht frei da ein anderer Portierungsauftrag vorliegt, ein Glasfaseranschluss beantragt wurde oder der Portierung widersprochen wurde. Das ist aber alles nicht richtig!
Die Rufnummernmitnahme war für unsere Tante enorm wichtig, sie ist fast 90 Jahre alt und kann sich eine neue Mobilfunknummer nicht merken. In der Online Beschreibung stand ausdrücklich, dass die Rufnummernmitnahme kostenlos möglich ist, jetzt soll das aber kein Vertragsbestandteil sein! Für mich ist das Betrug - eine versprochene Leistung nicht zu erbringen und trotzdem Geld zu verlangen. Das einzige das hier funktioniert ist das Abbuchen der monatlichen Gebühren. Ich kann nur jedem empfehlen bei Paketsparer keine Verträge abzuschließen - siehe auch die Bewertungen von anderen Leuten und Bewertungsportalen.
Weiterhin ist der Kundenservice unterirdisch, die Hotline ist sehr schlecht erreichbar und hat keine Ahnung. Auf Mails und Post wird nicht oder nur mit wochenlanger Verzögerung geantwortet.

5. helmikuuta 2026

Alles Bestens!

Alles Bestens!
Netter Kontakt, keine Probleme, Anbieterwechsel und Mitnahme der Festnetz-Rufnummer erfolgte reibungslos.
Ganz klare Empfehlung!

16. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Senioren Telefonanschluss für meine…

Senioren Telefonanschluss für meine Mutter(82) bestellt. Nach anfänglichen Problemen mit dem Vertrag ist nun alles in Ordnung. Einen guten Dienstleister erkennt man erst, wenn Probleme erkannt und zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Danke an die Mitarbeiterin.

6. syyskuuta 2023

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern aufrichtig, dass der Vertrag für Ihre Mutter nicht zustande kam.
Dieser Telefontarif unterliegt ausdrücklich keiner Altersbeschränkung.
Die Gründe für eine Ablehnung können vielfältig sein, dieser Grund ist jedoch ausgeschlossen.
Wir haben uns direkt auf die Zielgruppe Ihrer Mutter spezialisiert und hier einen top Angebot platziert. Dieses Angebot macht durchaus wiederum auch Sinn für jüngere Menschen, je nach Nutzungsverhalten. Daher, für Jeden geeignet und keine Beschränkung!

Schlechte Erfahrusngen

Schlechte Erfahrungen

4. syyskuuta 2023

Vielen Dank,
dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben und würden gerne mehr darüber erfahren, um Ihnen gezielt helfen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns mehr Details zu geben, damit wir das Problem besser verstehen und eine passende Lösung finden können.

Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Chance haben, die Angelegenheit zu klären und Ihren Eindruck von unserem Service zu verbessern.

Angemeldet

Angemeldet, und dann einfach von einem anderen Anbieter eine Absage bekommen.
War nicht ersichtlich das es über jemanden anderen läuft.

3. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Senioren-Telefonanschluss.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Absage erhalten haben.
Es gibt verschiedene Gründe, warum ein Telefonantrag abgelehnt werden kann.
Leider war es in diesem Fall nicht möglich.

Saanut 1/5 tähteä

Es ist leider nicht selbsterklärend

Es ist leider nicht selbsterklärend, hat keine verständliche und lesbare Anleitung dabei. Für Senioren absolut ungeeignet und auch jüngere Menschen benötigen mehr Informationen. Den geeigneten Support zumindest ist schon eine tagesfüllende Aufgabe.

30. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Senioren-Telefonanschluss.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung unseres Dienstes hatten. Wir streben danach, unseren Service so benutzerfreundlich und verständlich wie möglich zu gestalten und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Erfahrung entspricht, die wir anstreben.

Ihre Anmerkungen sind äußerst wichtig für uns und wir werden sie zur Verbesserung unserer Anleitungen und Unterstützungsdienste verwenden. Wir verstehen, dass eine klare und verständliche Anleitung entscheidend ist, besonders für unsere älteren Kunden, und wir werden Maßnahmen ergreifen umd dies weiter zu optimieren.

Darüber hinaus arbeiten wir ständig daran, unseren Support zu verbessern und zu erweitern, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns damit wir Ihnen spezifische Hilfe anbieten können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern.

Ging schnell und ohne Probleme

Ging schnell und ohne Probleme, danke!

14. elokuuta 2023

Das hört man gern.

Saanut 4/5 tähteä

Verlässlichkeit

Ein Anschluss, der funktioniert, und wenn es zu Störung kommt, auch zeitnah Enz stört wird.

19. elokuuta 2023

Das hört man gern.

-Das Kundendienstteam -

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin