Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Verdient ist selbst dieser eine Stern eigentlich nicht. Ich habe in Köln vorübergehend ein Ladenlokal gemietet, mit dem klaren Wissen, dass ich dieses nach drei Monaten wieder verlassen w... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

In unserem 3-geschossigen MFH + Tiefgaragengeschoss in Hamburg-Lokstedt steht seit 1.2.2026!!! der Fahrstuhl still. Monteure waren mehrfach da, erst dauerte die Bestellung eines Ersatzteils ca. 4 Wo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bei der TÜV-Hauptprüfung unserer 3 Jahre alten Aufzugsanlage (3 Haltestellen) wurde die fehlende Dokumentation zur Behandlung von Cyberbedroh-ungen bemängelt. Ich erhielt von KONE ein Angebot zur Dur... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Nicht zu empfehlen! Bis zum Servicevertragsabschluss sehr kundenfreundlich, dann kam der Hammer. Monteur kam unangemeldet,Kleinreparatur wie Tausch von 6 Rollen soll dann 1900Euro Pauschal kosten. S... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hissihuolto

Yrityksen kirjoittama

Ihr Partner für Aufzüge, Rolltreppen und Tor-Tür-Verladetechnik. Wir sind stets an Ihrer Seite, wenn es um die Planung und Beratung hinsichtlich Design, Energieeffizienz, altersgerechtem und barrierefreiem Wohnen in Neubauten oder bestehenden Gebäuden.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kriminell und eine reine Katastrophe

Kriminell und eine reine Katastrophe, die Firma ist auf Abzocke und Betrug spezialisiert, die Kone berechnet am Ende viele Positionen die angeblich nicht im preis waren. Mir hat der Aufzug am Ende ca. 30% teuerer gekostet ca. 14.000 Euro sowie viel Zeit und Nerven. Das ist eine schande für die Firma Kone. Die Abzocke kann allerdings mit dem Wartungskosten weiter gehen sodass ich den Anwalt einschalten muss. Am besten würde ich den blöden Aufzug komplett rausnehmen. NIE WIEDER KONE!

20. elokuuta 2021

18 Monate neuer Aufzug fällt aus

18 Monate neuer Aufzug fällt aus, am Wochenende. Reparatur am Montag, gut - nur der Monteur weist darauf hin, dass eine wichtige Platine defekt ist und ausgetauscht werden muss, damit der Aufzug sicher funktioniert!
Rechnung für Reparatur in der Gewährleistungszeit (!!!) mit dem Hinweis, bei der Übergabe des neuen Aufzugs vor 1,5 Jahren wäre im Protokoll nichts von diesem Fehler vermerkt!!
Und: Kostenvoranschlag für Einbau neuer Platine geschickt!!
Per Mail beschwert und Frist zum Einbau der Platine gesetzt. Keine Antwort!
2 Wochen später: Aufzug steht ... defekt!
Unverschämt bzw. unfähig!
Finger weg von der Firma!

11. heinäkuuta 2021

Schlimmer geht nicht.

Schlimmer geht nicht.. Nagelneuer Aufzug rappelt und wackelt... man fühlt sich erinnert 1970 im Ostblock.. bestieg mit Rollator oder Rollstuhl nicht möglich .. da alles schief und krumm.. das sowas eine Zulassung erhält .. unglaublich !!!

21. huhtikuuta 2021

Keine Reparatur, keine Kundenorientierung

Reparaturanfragen per E-Mail über die Unternehmenswebsite werden offenbar an die jeweilige Regionalgesellschaft weitergeleitet. Löblich! Willkommen im Cyberspace!
Schlecht ist allerdings, dass der Techniker trotz zweier Besuche und einer ausführlichen Fehlerbeschreibung, die eine Vor-Ort-Präsenz von mindestens 5 Minuten erfordert, einfach wegfährt, ohne den Aufzug zu reparieren. Der Aufzug spinnt nun seit über einer Woche und Kone hält es nach wie vor nicht für nötig, per E-Mail Stellung zu nehmen, obwohl ich darum gebeten habe.

16. helmikuuta 2021

Neuer Aufzug fällt ständig aus

Neuer Aufzug fällt ständig aus

Wir sind vor 4 Wochen in ein nagelneues Gebäude (Projekt immergrün in Berlin Pankow) gezogen. In dieser Zeit ist der Aufzug der Firma Kone nun schon unzählige Male ausgefallen. Auch wenn die Wartung meistens innerhalb eines Tages erledigt ist, so ist dies doch kein Zustand bei einem neuen Aufzug, mit dem man sich zufrieden geben kann.

Also absolut nicht zu empfehlen, außer man mag Treppen steigen.

8. joulukuuta 2020

Aufzugswartung

Wohne in einem Hochhaus mit 8 Etagen. Eine Wartung von 4 Tagen vom 5. bis 8. Juni angesagt. Der Aufzug wurde aber nicht fertig, sondern erst am 11.Juni spät am Nachmittag. Er lief ganze 2 Tage, dann blieb er mit einemir Nachbarn stecken, der dann durch die Feuerwehr befreit wurde, weil der Notruf nicht funktionierte. Die Firma Kone ließ sich nicht sehen. Das ganze Wochenende wieder ohne Aufzug. Heute kamen dann zwei Arbeiter von Kone, die aber denicht Aufzug nicht reparieren konnten. Wann er benutzbar sein wird, ist offen. Im Haus wohnen alte und kranke Menschen, die nicht mehr raus können und auf den Aufzug angewiesen sind. Eine unmögliche Situation auch für mich persönlich, bin 72 und an Artrose erkrankt und kann nicht mehr in den 6.Stock laufen. Sehr bedauerlich wenn man auf solche Firmen angewiesen ist. Werde es im Internst zur Diskussion veröffentlichen.

15. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin