Einfacher Bestellvorgang
Ich konnte direkt über die Website bestellen – einfache Bedienung und tolle Produktempfehlungen.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Willkommen bei KlimaLex.de, Ihrem vertrauensvollen Onlineshop für Ventilatoren, Deckenventilatoren, Luftentfeuchter und innovative Lösungen zur Luftverbesserung. Unser Ziel ist es, Ihnen die optimale Raumluftqualität für ein gesundes und angenehmes Wohn- und Arbeitsumfeld zu ermöglichen. Seit unserer Gründung setzen wir auf sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte renommierter Markenhersteller, um höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir verstehen, wie wichtig ein gesundes Raumklima für Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität ist – deshalb beraten wir Sie individuell und kompetent zu allen Fragen rund um unsere Produkte. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, Ihre Erwartungen zu übertreffen: von der fachkundigen Beratung über einen schnellen und sicheren Versand bis hin zu einem hilfsbereiten Kundenservice. Ihr positives Einkaufserlebnis steht für uns an erster Stelle. Wir laden Sie herzlich dazu ein, Ihre Erfahrungen mit KlimaLex.de auf Trustpilot zu teilen. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bei KlimaLex.de! Ihr KlimaLex.de-Team Website: www.KlimaLex.de Kundenservice: Telefon 0711 7874078
Wiesenstr. 54, 70794, Filderstadt, Saksa

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Sehr gute Produktauswahl – die Geräte halten, was sie versprechen.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Perfekter Deckenventilator für das Schlafzimmer – Licht, Fernbedienung und ruhiger Betrieb in einem.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Schneller Versand und sehr gute Kommunikation – ich bestelle gerne wieder.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Endlich ein leiser Deckenventilator, der nicht nur praktisch, sondern auchptisch überzeugt.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Das Licht vom Deckenventilator mit LED ist angenehm warm – die Fernbedienung ist intuitiv.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Bei KlimaLex gibt es faire Preise und schnelle Lieferung – besonders bei Luftentfeuchtern.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Sehr zufrieden mit meinem neuen Luftreiniger – besserer Schlaf und weniger Pollenbelastung.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
einfach nur schlecht, unfreundlich und mahnte meine negative Bewertung mehrmals ab inkl. Strafanzeige - als wenn die Behörden nichts Wichtigeres zu tun hätten. Natürlich wurde alles eingestellt weil Meinungsäusserung. Vorsicht!
edit: jetzt hat der Inhaber versöhnlich geantwortet hier auf trustpilot und hintenrum meldet er bei trustpilot, die Bewertung wäre rechtswidrig, es ist schon krass rofl :D
Soviel zur Meinungsfreiheit.
Bin gespannt wann wieder Post von der Polizei oder Anwälten kommt. Das Gute ist, trustpilot liest die Meldungen, nicht wie bei google wo einfach wild zensiert wird. Und daher wurde auch diese Bewertung als klare Meinungsäusserung eingestuft.
Nachtrag: nun behauptet der Inhaber gegenüber Trustpilot, die Bewertung würde nicht auf einer wahren Erfahrung beruhen. Zum Glück hab ich alles aufgehoben, also die Abmahnungen, die Strafanzeigen und all den Spass ;)
Nachtrag #2: Nun versucht der Inhaber mir die Schuld in die Schuhe zu schieben, herrlich ;)
Ich habe damals mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen weil die Ware nicht rechtzeitig an kam, es war eilig. Völlig egal wie sehr der Verkäufer versucht, DHL die Schuld zuzuschieben. Das Telefonat mit dem Verkäufer war auch eine absolute Katastrophe, unfreundlicher geht nicht. Der Verkäufer wollte dann Geld von mir, weil ich mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen habe. Und gegenüber Google behauptete er, ich sei nie Kunde gewesen. Leider zensiert google ganz schnell, darum ist meine Bewertung auch gelöscht worden, trotz klarer Beweise, dass ich dort Kunde war und das alles, was ich erzählt habe, der Wahrheit entspricht, weswegen auch die Staatsanwaltschaft das Verfahren wegen Verleumdung eingestellt hat - der Inhaber hat mich angezeigt. Ich hoffe, das Geld was die Anwälte gekostet haben, war schön teuer.
> bemühen uns stets um Transparenz, Fairness und Kundenzufriedenheit
Selten soviel Falschheit gelesen.

Vastaus yritykseltä klimalex.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.