Yrityksen tiedot

4. Palovahinkojen korjauspalvelu
  5. LVI-urakoitsija
  6. Jäähdyttimet

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei KlimaLex.de, Ihrem vertrauensvollen Onlineshop für Ventilatoren, Deckenventilatoren, Luftentfeuchter und innovative Lösungen zur Luftverbesserung. Unser Ziel ist es, Ihnen die optimale Raumluftqualität für ein gesundes und angenehmes Wohn- und Arbeitsumfeld zu ermöglichen. Seit unserer Gründung setzen wir auf sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte renommierter Markenhersteller, um höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir verstehen, wie wichtig ein gesundes Raumklima für Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität ist – deshalb beraten wir Sie individuell und kompetent zu allen Fragen rund um unsere Produkte. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, Ihre Erwartungen zu übertreffen: von der fachkundigen Beratung über einen schnellen und sicheren Versand bis hin zu einem hilfsbereiten Kundenservice. Ihr positives Einkaufserlebnis steht für uns an erster Stelle. Wir laden Sie herzlich dazu ein, Ihre Erfahrungen mit KlimaLex.de auf Trustpilot zu teilen. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bei KlimaLex.de! Ihr KlimaLex.de-Team Website: www.KlimaLex.de Kundenservice: Telefon 0711 7874078

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Einfacher Bestellvorgang

Ich konnte direkt über die Website bestellen – einfache Bedienung und tolle Produktempfehlungen.

3. heinäkuuta 2025

Sehr geehrter Herr Iserloh,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellvorgang als einfach und benutzerfreundlich empfunden haben und Ihnen unsere Produktempfehlungen weiterhelfen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Klasse

Sehr gute Produktauswahl – die Geräte halten, was sie versprechen.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä klimalex.de

Vielen Dank, Frau Altdorf, für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl bei KlimaLex zufrieden sind und die Geräte halten, was wir versprechen. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Ventilatoren, Luftentfeuchter und Luftreiniger anzubieten, damit unsere Kunden lange Freude an einem gesunden Raumklima haben.

Alles perfekt

Perfekter Deckenventilator für das Schlafzimmer – Licht, Fernbedienung und ruhiger Betrieb in einem.

15. kesäkuuta 2025

Liebe Frau Pohl,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Deckenventilator Schlafzimmer von KlimaLex mit Licht, Fernbedienung und leisem Betrieb Ihre Erwartungen perfekt erfüllt.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!

Schneller Versand

Schneller Versand und sehr gute Kommunikation – ich bestelle gerne wieder.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä klimalex.de

Vielen Dank, Herr Wolff, für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in unseren Service.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserer Kommunikation zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen wieder mit gewohntem Service zur Seite.

Endlich ein leises Gerät

Endlich ein leiser Deckenventilator, der nicht nur praktisch, sondern auchptisch überzeugt.

21. heinäkuuta 2025

Lieber Herr Schröder,

herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Deckenventilator rundum zufrieden sind – sowohl in puncto Laufruhe als auch im Design.

Gerade die Kombination aus leisem Betrieb und ansprechender optischer Gestaltung liegt uns besonders am Herzen, da wir wissen, wie wichtig Wohnkomfort und Ästhetik für unsere Kunden sind.

Sollten Sie Fragen zur Nutzung oder zukünftige Ergänzungen Ihres Raumklimas planen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KlimaLex!

Das Licht vom Deckenventilator mit LED

Das Licht vom Deckenventilator mit LED ist angenehm warm – die Fernbedienung ist intuitiv.

18. kesäkuuta 2025

Liebe Frau Brück,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Deckenventilator mit LED-Licht!

Es freut uns sehr, dass Sie das angenehm warme Licht und die benutzerfreundliche Fernbedienung als besonders gelungen empfinden. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit der Auswahl unserer Produkte und dem Qualitätsanspruch auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Ventilator – für frische Luft und stimmungsvolle Beleuchtung in Ihrem Zuhause.

Saanut 5/5 tähteä

Bei KlimaLex gibt es faire Preise und schnelle Lieferung – besonders bei Luftentfeuchtern.

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä klimalex.de

Vielen Dank, Herr Unger, für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den fairen Preisen bei KlimaLex – insbesondere im Bereich Luftentfeuchter – zufrieden sind.

Als Spezialist für Luftentfeuchtung, Ventilation und Luftreinigung legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Anspruch.

Besuchen Sie uns gerne wieder auf www.KlimaLex.de – Ihrem Onlineshop für effiziente Raumklima-Lösungen!

Bin mehr als zufrieden

Sehr zufrieden mit meinem neuen Luftreiniger – besserer Schlaf und weniger Pollenbelastung.

31. maaliskuuta 2025

Lieber Herr Traugott,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Luftreiniger so zufrieden sind und dieser bereits zu einem besseren Schlaf sowie einer spürbaren Reduzierung der Pollenbelastung beiträgt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Saanut 1/5 tähteä

einfach nur schlecht

einfach nur schlecht, unfreundlich und mahnte meine negative Bewertung mehrmals ab inkl. Strafanzeige - als wenn die Behörden nichts Wichtigeres zu tun hätten. Natürlich wurde alles eingestellt weil Meinungsäusserung. Vorsicht!
edit: jetzt hat der Inhaber versöhnlich geantwortet hier auf trustpilot und hintenrum meldet er bei trustpilot, die Bewertung wäre rechtswidrig, es ist schon krass rofl :D
Soviel zur Meinungsfreiheit.
Bin gespannt wann wieder Post von der Polizei oder Anwälten kommt. Das Gute ist, trustpilot liest die Meldungen, nicht wie bei google wo einfach wild zensiert wird. Und daher wurde auch diese Bewertung als klare Meinungsäusserung eingestuft.
Nachtrag: nun behauptet der Inhaber gegenüber Trustpilot, die Bewertung würde nicht auf einer wahren Erfahrung beruhen. Zum Glück hab ich alles aufgehoben, also die Abmahnungen, die Strafanzeigen und all den Spass ;)
Nachtrag #2: Nun versucht der Inhaber mir die Schuld in die Schuhe zu schieben, herrlich ;)
Ich habe damals mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen weil die Ware nicht rechtzeitig an kam, es war eilig. Völlig egal wie sehr der Verkäufer versucht, DHL die Schuld zuzuschieben. Das Telefonat mit dem Verkäufer war auch eine absolute Katastrophe, unfreundlicher geht nicht. Der Verkäufer wollte dann Geld von mir, weil ich mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen habe. Und gegenüber Google behauptete er, ich sei nie Kunde gewesen. Leider zensiert google ganz schnell, darum ist meine Bewertung auch gelöscht worden, trotz klarer Beweise, dass ich dort Kunde war und das alles, was ich erzählt habe, der Wahrheit entspricht, weswegen auch die Staatsanwaltschaft das Verfahren wegen Verleumdung eingestellt hat - der Inhaber hat mich angezeigt. Ich hoffe, das Geld was die Anwälte gekostet haben, war schön teuer.
> bemühen uns stets um Transparenz, Fairness und Kundenzufriedenheit
Selten soviel Falschheit gelesen.

1. maaliskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Z.,

wir bedauern, dass Sie Ihre damalige Erfahrung in dieser Form schildern. Da Ihre Bewertung sich auf einen Vorgang aus dem Jahr 2018 bezieht, möchten wir zur Klarstellung einige Punkte sachlich erläutern.

Ihre Bestellung wurde am 4. August 2018 ordnungsgemäß bearbeitet und am darauffolgenden Werktag per DHL versendet. Die Versandinformationen einschließlich der Sendungsverfolgung wurden Ihnen zeitgleich per E-Mail übermittelt.

Laut den DHL-Protokollen wurde die Lieferung innerhalb derselben Woche an die von Ihnen gewählte Packstation zugestellt. Eine Verzögerung durch uns als Händler lag nicht vor. Da das Paket von Ihnen nicht abgeholt wurde, konnte eine Rücksendung oder Rückabwicklung gemäß der gesetzlichen Fristen nicht eingeleitet werden.

Ihr Verweis auf ein „Widerrufsrecht“ ist in diesem Fall rechtlich nicht zutreffend, da die Ware ordnungsgemäß geliefert wurde und keine fristgerechte Widerrufserklärung sowie keine Rücksendung erfolgte.

In dieser Angelegenheit ist uns durch Ihre wiederholten, inhaltlich voneinander abweichenden Bewertungen auf verschiedenen Plattformen erheblicher Aufwand und wirtschaftlicher Schaden entstanden. Die von Ihnen erwähnte Strafanzeige wurde am 19. Juli 2022 durch die zuständige Staatsanwaltschaft mangels strafrechtlich relevanter Tatbestände eingestellt.

Wir weisen die wiederholten Anschuldigungen, die über den tatsächlichen Sachverhalt hinausgehen, daher entschieden zurück. Gleichwohl möchten wir betonen, dass wir Kritik grundsätzlich ernst nehmen und auch in diesem Fall stets nach sachlicher Klärung gesucht haben.

Seit über 30 Jahren sind wir im Handel tätig und beliefern täglich zahlreiche zufriedene Kunden im In- und Ausland. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall nicht zu einer beiderseitig zufriedenstellenden Lösung gekommen ist.

Ihr Kundenservice-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin