Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich kann die Firma absolut empfehlen! Vom Angebot über die Montage bis hin zur Rechnung hat alles reibungslos geklappt. Mark ist auf alle Bedürfnisse eingegangen und hatte schnell die perfekte Lösung... Näytä lisää
Ich kann zu der Klimaanlage nichts sagen, da ich sie für einen Freund bestellt habe und sie bei ihm eingebaut wird. Die Bestellung und Bezahlung direkt über PayPal war einfach und hat Reibungslo... Näytä lisää
Ich habe schon so viele Klimaanlagen bei warmandcold gekauft und ich bin sehr zufrieden . Bei einem Problem wird zügig gehandelt und eine Lösung gefunden . Nur die Spedition Dachser , mit der die Anl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Ilmastointilaitteita myyvä kauppa
- Ilmastointiurakoitsija
- Ilmastointilaitteiden toimittaja
- LVI-urakoitsija
Yrityksen kirjoittama
warm&cold ist ein Installationsunternehmen, Online-Shop und autorisierter Händler der Marken Bosch, Samsung, LG und Mitsubishi. Unsere Ziele sind Verkauf und Installation von Systemen: Klimaanlage, Heizung, Lüftung. In unserem Team vereinen wir innovativ denkende Verantwortliche für Handel und Logistik sowie erfahrene Monteure, die sich durch Sorgfalt und Know-how auszeichnen. Wir sind offen für neue Technologien und bieten daher eine wachsende Palette an erneuerbaren und umweltfreundlichen Lösungen an.
Yhteystiedot
Herbert-Jensch-Straße 111, 15324, Frankfurt (Oder), Saksa
- +49 175 4455264
- info@warmandcold.de
- warmandcold-shop.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Freundlich, kompetent, akkurat, preisgünstig
Ich habe mir diese Woche für ein Zimmer mit Dachschräge ein Klima-Split-Gerät einbauen lassen. Das Kostenangebot von warm&cold war sehr günstig. Im Unterschied zu einem regionalen Anbieter in Berlin konnte man auch nicht erst in einem Vierteljahr, sondern innerhalb von 10 Tagen liefern und einbauen. Alles lief äußerst professionel und freundlich: die On-Line-Planung des Einbauortes (nach Übersendung von Raumfotos von mir), dann die termintreue und akkurate Ausführung der Arbeiten durch 2 kompetente und freundliche Monteure, incl. Einweisung für den Laien in die Anlagenfunktionen. Am Ende die saubere und detaillierte Rechnung (die auch den Ansprüchen des Finanzamtes genügt) und keinen Cent über dem Kostenangebot lag. Ich hatte seit Jahrzehnten keinen so perfekt arbeitenden Handwerksbetrieb mehr. Der einzige Punkt bei dem noch eine Steigerung möglich wäre: die Kommunikation mit den beiden polnisch-stämmigen Monteuren lief auf Englisch besser als auf Deutsch. Ich werde warm&cold jedenfalls rückhaltlos im Familien- und Freundeskreis weiterempfehlen.
Terminabsprache, Kommunikation schlecht
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Jedoch erhielt ich erst am Zustelltag gegen 8Uhr die Nachricht dass die Anlage heute geliefert wird !!!
Ich hatte Ärger die Arbeitsstelle frühzeitig zu verlassen und um 10Uhr war der unfreundliche Dachserversand schon da. Wenigstens wurde die Palette bis vors Haus gefahren. Die Palette war defekt und verwurmt. Nach dem Auspacken der Anlage stellte sich heraus das die Lamellen des Außengerätes verbogen waren. Meldung mit Fotos an den Verkäufer wurde ignoriert! Rechnung erst nach tel. Aufforderung! Keine Empfehlung. Wir hoffen dass nicht noch ein Garantiefall eintritt!
Bestellabwicklung
Von der Auftragsabwicklung bis zur Lieferung immer sehr professionell
Vielen Dank-Alles TOP
Vielen Dank , für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hat alles sehr gut geklappt.
Alles bestens.
Preis und Leistung sehr gut
Preis und Leistung sehr gut. Sehr schnelle und gute Lieferung.
Haben schon einmal mehr hier bestellt und werden es wieder machen.
Top Service!
Freundliche Kommunikation, gute Erreichbarkeit, schnelle Lieferung. Top Service! Immer wieder gerne!
Gut & Günstig 🙂👍
Die Bestellung und Bezahlung direkt über PayPal war einfach und hat Reibungslos funktioniert.
Auch die Lieferung direkt zu meinem Freund hat nach ein paar Telefonaten gut funktioniert.
Der Preis war auch unschlagbar.
Ich kann Warmandcold sehr weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Vielen lieben Dank immer gerne wieder. Rein
Hat alles super geklappt.
Toller Service.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, Bestelltes Gerät war nicht vorhanden, nächst größeres zum selben preis bekommen. Bestellung innerhalb von 5 tagen vor ort gewesen. sehr zu empfehlen.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne bestellen wir wieder hier.
Betriebsanleitung nicht auf Deutsch…
Betriebsanleitung nicht auf Deutsch dabei.
Bei Anruf aber Digital erhalten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.