Kleiderkorb

Saanut 1/5 tähteä

Die Seite ist seit Februar nicht erreichbar, sie wurde wohl abgeschaltet eine Mitteilung darüber gab es nicht

Saanut 1/5 tähteä

Mieseste Plattform ever !!! Kleiderkorb ist wirklich das letzte !!! Das schlechteste Verkaufsportal !!! Man wird von Männern mit Fake-Accounts anstößig und amoralisch belästigt und die Plattform... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Kleiderkorb war für mich nach den absurden Gebühreneinführungen auf dem in Deutschland führenden Internetportal dieser Art eine gute Alternative. Ich habe hier im Gegensatz zu vorher in den Jahren als... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Interessantes Portal, dass Kleidungsstück grundlos löscht, obwohl die Kategorien vorhanden sind. Auch bei Produkten die im Internet mit Preis nachgeschaut werden können. Nicht nachvollziehbar und sche... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yhteystiedot

Saanut 5/5 tähteä

Die spielewerbung der App nervt

Die Plattform ist noch etwas wenig stark besucht als ebay Kleinanzeigen. Aber sehr gut. Einzig die Appversion nervt mit der Werbung die komplett erscheint. Ist am Pc besser kleines feld zum wegklicken. Klamotten einstellen ist gut. Nur die Größen angaben sind da nicht gut gemacht. Am besten selbst dazuschreiben

17. heinäkuuta 2022

Absolut unterirdisch!!!

Ich habe mich angemeldet da ich Interesse an einem Inserierten Artikel hatte. Die Plattform ist meiner Meinung nach absolut unterirdisch. Umgang untereinander ist absolut unerfreulich. Da sind mir Alternativen wie Vinted und Ebay sowie Ebay-Kleinanzeigen deutlich lieber. Hab meinen Account sofort wieder gelöscht und nie wieder...!!!

17. tammikuuta 2022

Antwort für Julia Rudolph

Antwort für Julia Rudolph

Das ist ja typisch, dass die Macher da mal wieder jegliche Hilfe-Mails ignorieren. Bestätigt ja auch was ich und andere über diesen fürchterlichen Verein sagen-man meldet, schreibt und ruft an-keine S** kümmert sich dort- voll der Katastrophenverein.
Aber sicher alles Absicht, wenn sich keiner alleine löschen kann, hindern sie User damit sich abzumelden!
Alles NOGOS die sich aneinanderreihen.
Dann helfe ich dir mal um von diesem Mistladen schnellstens wegzukommen:
Du klickst ganz oben rechts auf dein kleines Profilbild
(Fenster geht auf)
dann auf meine Einstellungen
runter scrollen
unten rechts steht in Rot :
Meine Registrierung löschen
Hoffe du kannst jetzt endlich fluchtartig diese mieseste Plattform ever verlassen ;o)
Hab dir sehr gerne dabei geholfen :o)

13. lokakuuta 2021

Das Anmelden nicht wert!

Das Anmelden nicht wert!
Ich habe immer ein gutes Wort für den Korb gehabt, aber was da jetzt abgeht ist das Letzte! Der Chef da, dieser *unk*,hat die Lösch und Sperrwut Usern und sogar einer langjährigen Moderatorin gegenüber! Der Vogel ist NIE da, macht nichts ausser den Korb mit Werbung zuzupflastern, lässt die Moderatoren alleine buckeln! Er hat es geschafft DREI von 4 Moderatorinnen rauszuekeln und die, die IMMER und täglich da war für die User gesperrt, weil sie denen nach ihrer Kündigung die Meinung gesagt hatte. Womit sie auch Recht hatte! Denn die Macher tun dort nichts.
Antworten weder den Usern noch den Mods.
Gedankt wurde denen öffentlich auch nicht-auch nicht per Mail! Jahrelange Versprechungen für die User gemacht die sie nicht halten,was alle besser wird und kommen soll. Jetzt lächerlicherweise auch von dem Vogel grad wieder gepostet - freut euch auf Überraschungen und es kämen neue Moderatoren. Leute, BITTE arbeitet NIEMALS für den Kleiderkorb. Die beuten Moderatorinnen nur aus, lassen die alles machen und als Dank gibt es einen Tritt in den Hintern=Sperrung! Schäbiger gehts echt nicht mehr! Die eine Mod hat sich monatelang alleine um den Laden gekümmert und dann sowas-OHNE Dank OHNE alles! Dieser *unk* sollte sich was schämen! Dieser Laden kommt eh nicht ausse Puschen. Wie lange warten wir User schon auf das, was da kommen soll?! Sucht euch lieber ne andere Plattform, denn diese Seite ist nichts, war noch nie was und wird auch nichts mehr !
Dieser ganze Wichtel, Wander- Kindergartenkäse versaut den Korb. Verkauft bekommt man nix-wenn dann wollen diese Leute tauschen. Findest du bei denen dann nichts, kaufen sie das Teil auch nicht. Voll panne! Denn was die da an Geld für Wichtel / Wander Mist ausgeben ist ne Menge. Aber einem was abkaufen tun sie nicht. Daher vermisse ich diesen Kinderkram nicht. Mache lieber bei Kleinanzeigen Geschäfte mit Erwachsenen. Die Macher sind beim Korb eh ne Lachnummer-wenn einer was taugte dann der *istal*. Spricht zwar Englisch aber hat sich wenigstens mal blicken lassen.
Der Vogel *unk* ist einmal nur aufgetaucht weil sone Theaterzicke von ner Mod wegen Beleidigung gesperrt wurde und der sie einfach entsperrte. Fallen den Mods somit sogar noch in den Rücken!Diese gefühlt 12-jährige Tusse kann einfach Moderatoren beleidigen und wird geduldet. Diese Mod die er gesperrt hat hat dem jetzt die Wahrheit an den Schädel gekloppt und wird darauf gesperrt!
Andere die sich dem anschließen wie doof sie das finden wurden dann auch gesperrt.
Nee, lasst vom Kleiderkorb bloss die Finger weg.
Datenschutz gibt es dort auch nicht!
Die Nachrichten liegen schon wieder 1 Jahr im Postfach!!! Selber kann man die nämlich nicht löschen, was ich auch unmöglich finde! ICH möchte meine Daten nach Transaktionsende da weg haben-habe selber immer alle Nachrichten mit Daten von jedem entfernt als es noch selber ging. Jetzt liegen nach meinen Käufen 1 Jahr ÜBERALL meine Daten bei mir und Verkäufern im Postfach ! GEHT GAR NICHT!
Eigentlich wollten die die Nachrichten alle 3 Monate löschen-sollte automatisch gehen -
auch ne Lachnummer-wie gesagt sind von 1 Jahr alle Nachrichten noch da!
Wenn euch eure Daten also lieb sind, dann meldet euch da bloss nicht an!
Alleine deswegen schon nicht und helfen tut da eh keiner (mehr) wenn was ist!
(ausser der einen Mod, war ja keiner präsent !)
Fetischisten geben sich da die Klinke in die Hand-gut, hat die eine Mod sich auch schnell drum gekümmert gehabt!
Meldungen an den Korb, sprich an *unk* gingen auch tonnenweise deswegen raus, die Fetis blieben aber Dank ihm da,weil der auf Meldungen von Usern weder geantwortet noch gehandelt hatte!!!
Der hat ja nichtmal mehr seinen Moderatorinnen geantwortet *daumenrunter*
KEINER von denen ist erreichbar-weder telefonisch,per Mail oder Nachrichten!
Nicht für User noch für Mods!
Was ist das bitte für ein Verein?
Wer also Bock auf Penisbilder und Fetisch-Anfragen hat, sollte dahin-da bekommt man was verkauft !
Meine Bewertung für den Kleiderkorb ist KEINEN Stern wert und daher eine GLATTE 6 !!!!!!!!!!!!!!

11. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Schlecht

Für meinen Geschmack
einer der schlechtesten Anbieter.

Führungslos ...
und nur an Werbeschaltungen interessiert.
Dafür wird alles getan,
dass man Werbung sieht
Flohmarkt für 2€ Artikel
oder
Hier wird alles verschenkt
oder
Tausch-und Wichtelbörse ...
das wäre ein passenderer Name für diese Seite.
Denn kaufen wollen dort die Wenigsten.
Tauschen, ja,
tauschen hätte ich vieles können.
Aber man selber möchte ja was loswerden und für seine Sachen Geld haben.
Das wollen aber die User dort nicht.

Und das Forum ist das Letzte.
🤢
Nur Wichteln, Wanderpakete und Trallala ..

Wer seine Meinung schreibt wird gesperrt.
Eine macht dort nur Theater ... Mensch.
Moderatoren werden von eingesessenen Usern beleidigt -
Unerträglich so etwas.
🤮
Eine ehemalige Moderatorin hat sich den Allerwertesten aufgerissen um den Usern dort zu helfen, und um die Seite anzukurbeln.
Letztendlich wurde sie von den Betreibern gesperrt.
👎
Das ist der Dank für die Helfer, die dort alles ehrenamtlich gemacht haben.
Alle haben das Handtuch geschmissen.
Die Betreiber sind nur präsent zum Beiträge und Accounts sperren/löschen.
Aber nicht die Fetisch dort werden
rausgeschmissen,
sondern Moderatoren und User,
weil denen deren Meinungen nicht passt.
👎
Verkauft bekommt man da nichts.
Es sei denn,
man hat gerne mit Fetisch zu tun.
Anfragen und Belästigungen von Solchigen sind da an der Tagesordnung.

Zum größten Teil alles Fake-Accounts da .

Also besser Finger weg von dieser Website.

10. lokakuuta 2021

Kann mir jemand verraten

Kann mir jemand verraten, wie ich mein Profil/Account bei Kleiderkorb löschen kann? Das Unternehmen antwortet nicht auf Emails, der Anrufbeantworter ist auch für die Katz. Ich selbst konnte nirgendwo diese Funktion finden. Erbitte Hilfe von anderen ex-usern. Eilt und danke,!

7. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Ehrlich gesagt sind die mangelhaften…

Ehrlich gesagt sind die mangelhaften Bewertungen nicht fehl am Platz.
War selbst auch vor Jahren bei Kleiderkorb angemeldet, habe mich dort aber nach 1 oder 2 Jahren gelöscht, weil man dort nichts verkauft hatte.
Viele Profile hatten Artikel zum Verkauf drinnen, aber die User waren inaktiv.
Wie gesagt die Chats sind auch eine Katastrophe gewesen, da man auch nicht gelöscht hatte.
Die Themen sind wie schon erwähnt worden, was für Hausfrauen mit zuviel Langeweile.
Den Satz finde ich übrigens echt gut. 👍
LG

30. syyskuuta 2021

Kleiderkorb schützt deine Daten nicht

Kleiderkorb schützt deine Daten nicht !
Wer seine mailadresse selber googelt findet seine Profilangaben, die er bei Kleiderkorb gemacht hat, gleich ganz oben wieder... für jederman einsehbar.
Auf Kontakt und Service- Fragen reagieren die auch nicht.
Das ist nicht akzeptabel.

16. elokuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Derart schlechte Bewertung ist ungerecht!!!

Wie diese Sabine zuletzt und auch andere User, bewerten hier nur schlecht, weil sie beim Korb ihren Willen nicht durchgesetzt bekommen haben und sich nicht an normale Regeln halten wollen. Echt erbämlich eine Seite so runter zu machen. Die Moderatorinnen machen nur ihren Job - ja, es stimmt, die Macher sind kaum bis oft gar nicht da. Da braucht man nicht hinschreiben - die melden sich nicht! EINE Moderatorin gibt sich wenigstens Mühe präsent zu sein, um den Usern bei Problemen zu helfen. Auch kümmert sie sich darum, dass auch Verkäufer gesehen werden, da durchweg nur Wichtel und Wandertanten das Zepter übernehmen wollen! Die dulden nur ihren Kinderkram. Auch kann ich bestätigen, dass die lieber ihre Kohle in ihre Wichtel,Wander und Tausch Päckchen investrieren, als einem mal für ein paar Euro was abzukaufen!
Will man nicht tauschen oder findet man nichts zum tauschen kaufen die das angefragte Teil auch nicht. Verkaufen ist etwas mühsam. Obwohl - es gibt Leute die verkaufen ganz gut, wie man bei den am Meisten verkauften sehen kann. Es geht also was, wenn man die richtigen Sachen anbietet. Fetis gibt es überall - ist kein Grund ne Seite schlecht zu machen. Einfach den Moderatorinnen melden und weg sind die Typen erst mal wieder! Dafür, dass das dort nichts kostet, ist es ganz gut. Wäre schön, wenn die Moderatorinnen nicht permanent alleine gelassen würden, denn die Macher dort lassen diese permanent im Stich, was gar nicht schön ist :o(
Ansonsten, wenn man sich an die Regeln hält, die FAQ kennt, wird auch nichts gelöscht! Regeln gibt es nunmal überall! Diese Furien die hier nur meckern weil se selber dort frech geworden sind und um sich schlagen weil se immer Recht haben wollen, brauchen wir dort auch nicht. Unbelehrbare Zicken sollten den Moderatorinnen auch besser erspart bleiben - zur Not können diese ja selber sperren und sich derart freche User von Hals halten, was nur gerecht ist.
Haltet euch einfach an Regeln auf den jeweiligen Plattformen und gut isses und gebt nicht immer den anderen die Schuld für euer eigenes Fehlverhalten.
Ich ziehe Sterne ab für die Macher die nicht da sind und die Wichteltanten ect., die die Seite für Verkäufer ruinieren !

3. elokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Dieses Unternehmen mit einen Sitz in…

Dieses Unternehmen mit einen Sitz in Ausland kann man nicht erreichen, dort werden Sachen zum Verkauf angeboten die bereits verkauft sind und zum Glück habe ich mein Anliegen Dank PayPal lösen können und mein Geld zurück bekommen! Finger weg von diesen Unternehmen!

30. heinäkuuta 2021

EIn Stern

EIn Stern - aber auch nur, weil ich durchweg positive Erfahrungen mit den Wichtelrunden gemacht habe und dort auf nette Menschen getroffen bin.
Ansonsten ist die Seite ein kompletter Reinfall, auch und vor allem wegen einer der freiwilligen Moderatorinnen, die sich wie ein Diktator aufführt, Kritik im Keim erstickt und dafür verbal wild um sich beißt, gleichzeitig aber eine Opfermentalität an den Tag legt, bei der einem die Spucke wegbleibt - da zieht jemand seinen ganzen Selbstwert aus der Tätigkeit, will gepauchpinselt und mit Dank überhäuft werden und alle anderen sind sowieso Taugenichtse.

23. huhtikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

1 Stern, weil man Sterne vergeben muss.
Schwieriges Einstellen der Artikel.
Bei der Suchoption gibt es nicht viel Auswahl.
Teilweise sind die Artikel auch in der völlig falschen Kategorie eingestellt und viele Artikel kann man nur falsch einstellen, weil es die richtige Kategorie dafür nicht gibt.
Markenware muss man oft als "keine Marke"
einstellen, weil die richtige Marke nicht anerkannt oder gefunden wird, im Suchsystem.
Die Liste von verbotenen Artikeln ist ewig lang und wurde immer länger.
Teilweise erschließt es sich nicht, warum die Artikel verboten sind z.B. neue Schlüsselanhänger.
Was ist an diesem Artikel so schlimm ?
Gebrauchte Ohrringe darf man aber verkaufen.
Artikelpreise kann man reduzieren, aber wehe man will den Preis erhöhen, dann stellt man ihn am besten ganz neu ein, und löscht zuvor das alte Angebot.
Will man im Flohmarkt (für DVDs, Bücher) den Preis erhöhen, wird z.B. nach dem Erscheinungsdatum der DVD oder den Schauspielern gefragt.
Da kann man das erst einmal herausfinden, nur weil man die DVD um 50 Cent erhöhen will. Ärgerlich.
VHS einzustellen, geht gar nicht. Warum bloß nicht ?
Es gibt sehr viele Geisterprofile, mit Nutzern, die angeblich seit 1976 zuletzt online waren (dabei gibt es dieses Körbchen noch gar nicht so lange).
Viele Verkäufer melden sich erst gar nicht, wenn man Artikel anfragt.
Man hat das Gefühl, die wollen gar nichts verkaufen. Fragt man nochmals nach, kommen teilweise sehr patzige Antworten.
Da stehen viele Artikel zum Verkauf drin, die bereits seit Ewigkeiten verkauft oder die der VK gar nicht mehr hat (verloren, verschenkt, in den Müll).
Die Moderatoren zicken sich oft so gegenseitig an (im Forum), das ist untragbar. Kindergarten.
Jede/r will da "das Sagen" und "die Ahnung" haben
Den Support anzuschreiben, bringt gar nichts.
Die antworten nicht zurück, selbst nach Monaten nicht.
Die angegebene Telefon-Nr. des Supports, da geht nie jemand dran; egal wann man da anruft.
Eine Moderatorin schrieb mir, der Support meldet sich seit Ewigkeiten nicht mehr.
Im Forum, ein Gezicke !
Man wird blockiert, weil jemanden seine angebotenen Sachen nicht gefällt. Lächerlich.
Da gibt es das "Wichteln", das ganze Jahr über.
Jemand wünscht sich was (Schampoo, Kosmetik, ein Buch usw.) und das versendet man dann.
Das geht ins Geld, während aber gleichzeitig die Wichtel-Spieler behaupten, einen gekauften Artikel gerade nicht bezahlen zu können.
Aber für das Wichteln haben die Geld übrig.
Für 10 € Wichtelpakete packen, aber keine 2 € haben für ein Tshirt, das man gekauft hat.
Ich habe einen Artikel gekauft (und mit Überweisung bezahlt, 9 €), aber der Artikel kam nie an. Natürlich kann das passieren, dass die Post eine Warensendung verliert....aber was mir passiert ist :
Die VK-in beschimpfte mich als Betrügerin.
Wollte aber keinen Nachforschungsantrag stellen, bei der Post.
Weigerte sich mir ihre Daten (Name, Wohnort) zu geben, damit ich (Käufer) einen Nachforschungsantrag stellen konnte.
"Die Ware wäre versendet, alles andere interessiert sie nicht mehr".
Auf Nachfragen reagierte sie sehr ungehalten. Sie will keine Kommunikation mehr und ihre Ruhe.
Des weiteren behauptete sie, ich müsste mehr Porto bezahlen, weil angeblich in ihrem Ort das Porto teurer wäre als sonst wo in Deutschland. Jede Marke kostet bei ihr im Ort mehr ! Wer es glaubt wird selig.
Auf Beweise (z.B. Portokosten) und Nachrichten, reagierte sie Tage nicht.
Angeblich war sie im Urlaub, behauptete gleichzeitig aber den Artikel versendet zu haben, von ihrem Urlaubsort aus.
Auf Nachfrage, ob sie ihre 900 eingestellten Artikel mit in den Urlaub nimmt, um sie bei einem eventuellen Verkauf versenden zu können (lach), behauptete sie plötzlich zu Hause Urlaub zu machen, aber keine Lust und Zeit zu haben, in ihrem Urlaub bei Körbchen zu antworten.
Komisch nur, dass sie in ihrem Urlaub Lust und Zeit hatte in einem anderen Shop 2200 Artikel hochzuladen und bearbeiten.
Wer Zeit dafür hat, kann doch wohl auch mal im Körbchen kurz antworten, wenn ein Käufer ein Anliegen hat, zu einem nicht erhaltenen Artikel.
Das ist nicht gerade sehr seriös.
Und die Moderatoren sahen nicht ein da mal durchzugreifen und wirklich zu helfen.
Eine Moderatorin unterstellte mir, dass ich nicht die Wahrheit schreibe, obwohl ich mit dem gesamten Nachrichtenverlauf beweisen konnte, dass die VK-in lügt und Tatsachen verdreht.
Abgesehen von der Weigerung einen Nachforschungsantrag zu stellen.
Auch scheint sie da gewerblich zu verkaufen, was die Moderatoren aber nicht interessiert.
Ich habe den Support angeschrieben, aber nie eine Antwort erhalten, auf meine Beschwerde und meine Meldung zu dieser VK-in !
Mir hat es dann gereicht und mein Konto da gelöscht.
Ich habe auch nie was verkauft, solange ich dort war.

28. lokakuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Machen sie einen großen Bogen um diese Plattform!

Sparen Sie sich diese Plattform!
Artikel werden willkürlich gelöscht, obwohl sie den ABGS konform eingestellt wurden.
Und - ohne Begründung!
Außerdem - Antworten auf Fragen - Fehlanzeige!
Erreichbarkeit der Administratoren, sowohl per Mail als per Telefon - Fehlanzeige!
Der schlechteste Service, den man sich vorstellen kann!
Und der Ton (bei anderen Konversationen gesehen) ist ausgesprochen rüde!

Hinzu kommt: Tausende von Regeln und sich ständig ändern.
Viel Billigware, keine gute Plattform für qualitativ hochwertige Kleidung und Designer Kleidung. Hochpreisige Designer werden noch nicht mal in der Liste neben H&M, Zara & Co geführt.

Wie eingangs geschrieben: Machen Sie einen Bogen um diese Plattform!

6. heinäkuuta 2020

Sekten Mentalität

Fast wie eine Sekte !!! Den einen Stern vergebe ich hier ebenso auch nur, weil man einen Stern vergeben muss, ansonsten wäre es garkeiner geworden.
Kleiderkorb ist das bisher leider schlechteste Verkaufsportal was ich bisher erlebt habe. Angefangen damit, das dort jeder gefühlte zweite ein "Moderator" ist, die KK durch Dillettantismus und Nichtwissen mehr Schaden zufügen als alles andere.
Die unzähligen "Moderatorinnen" ..äähm ich meine Wichtigmacherinnen zerstören jeden Anflug von Verkaufsaktivität, sobald jemand eine bessere Produktpräsentation hat, wird seitens der Hilfsmoderatorinnen , ( Professionell geht anders ) im Katalog nach Fehlern gewühlt, und ermahnt und versucht zu erziehen.
Neid und Missgunst sind dort an der Tagesordnung , kein Klima in dem man wirklich gerne verkauft, aber apropos verkaufen- ich war seit 2014 bis 2020 Mitglied(Ich habe mich soeben gelöscht), und habe dort gerade mal 3 !!! lächerliche Artikel verkauft.
Das verkaufe ich auf einer anderen Plattform an einem Tag, also was solls, Lebenszeitverschwendung wenn man da noch für ja, eigentlich für Nichts sich die Mühe macht .
Mir ist es passiert, das ,als ich es wagte, leiseste Kritik an den "Führerinnen" des Kk s zu äussern,mein gesamter Katalog ( wirklich jeder einzelne Artikel ) auf kleinste Fehler durchwühlt wurde, und dann einfach mal so gelöscht wurde was das Zeug hielt. In meinem Fall waren es lächerliche Hashtags .
Im Forum verstopfen die Führerinnen durch ihren permanenten Katalogterror ganze Forenseiten, was unglaublich abnervt und Verkaufsstalking ist. Das ganze hat schon eher etwas verzweifeltes, und leider muss ich sagen das es nur in eine Richtung geht -nämlich abwärts .

20. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

1 Stern weil man einen Stern angeben…

1 Stern weil man einen Stern angeben muss, leider!
Gar keine Reaktion von Verantwortlichen von Kleiderkorb auf meine Nachrichten und Emails!
Kein einziges Teil verkauft!
Ekelhafte Nachrichten von Männern, die ich gemeldet habe und ebenfalls keine Reaktion von Kleiderkorb!
Mehrere Artikel wurden ohne Begründung von Kleiderkorb gelöscht und ebenfalls keine Antwort auf meine Frage warum!
Schlechtestes Verkaufsportal das ich jemals kennengelernt habe!

6. helmikuuta 2020

Die Seite ist nicht empfehlenswert! Viele Fetischanfragen:(

Die Seite ist nicht empfehlenswert.

Ich bin seit Jahren dort und habe erst 2 Stücke verkauft, auf anderen Seiten werden die Sachen besser verkauft.

Was mir seit einiger Zeit auffällt ist, dass es viele Fetischanfragen nach getragener Unterwäsche gibt. Hierfür gibt es doch besondere Seiten im Internet.

Werden diese Anfragen gemeldet, wird nichts unternommen. Sie belästigen einem weiter.

Ich werde mich von dieser Seite abmelden. Meines Erachtens ist es verschwendete Zeit hier etws anzubieten und auch zu kaufen.

13. tammikuuta 2020

Nichts los

Nichts los - teilweise willkürliche Moderationsentscheidungen...

Wie es schon Vorgänger geschrieben haben: An sich eine gute Seite, aber es tut sich NICHTS! Daher obacht: Jeder neu-hochgeladene Artikel wird auf winzige Fehler abgecheckt und dann ohne Änderungsmöglichkeit gelöscht. Teilweise willkürlich und wenn man seine Meinung sagt, wird man von Moderatorenseite angepflaumt. Macht keinen Spaß mehr und man verkauft NICHTS! :-(

5. lokakuuta 2019
Saanut 3/5 tähteä

Verkaufen läuft da garnicht aber eine…

Verkaufen läuft da garnicht aber eine gute Idee.
Ich bin schon seit 2014 dort angemeldet und habe bis jetzt 7 Artikel verkauft. Den letzten 2016.

Leider kriegt man dort nur Tauschanfragen oder freche Preisangebote.
An sich ist auf der Seite nichts los und kaufen möchte man dort auch nich unbedingt (weil es dort hauptsächlich nur 1€ Ramsch gibt den man normalerweise als Putzlappen verwendet).
Dazu kommt ein unsortierter Feed mit Kinderartikeln und Erwachsenenkleidung gemischt was mich persönlich nervt.

Kleiderkorb war am Anfang eine gute Idee und hatte großes Potential eine konkurrenz für Kleiderkreisel zu werden allerdings hat es das bis heute nicht geschafft.
Wer gerne Tauscht oder ausgeleierte Basic Tops für 2€ kaufen will der wird dort fündig. Für Leute die eher hochwertige Sachen verkaufen & kaufen möchte ist die Seite allerdings nichts.

1. heinäkuuta 2019

Sehr schlecht

Das schlechteste Verkaufsportal !!
Es werden einfach Artikel gelöscht und wenn man nachfragt bekommt man entweder keine Antwort oder nur freche Antworten.
Eine Mitarbeiter der Seite hat sogar gemeint, dass ihr meine Kleidungsstücke nicht gefallen und sie deswegen gelöscht hat.
Wie dumm muss man eigentlich sein und sein Unternehmen so kaputt zu machen ?!!

Die Mitglieder fragen an und dann beleidigen sie einen wenn man es nicht quasie an sie verschenkt. Ist doch logisch, dass wenn man etwas für 50€ drin hat, dass man es nicht für 7€ verkauft.

Haben meinen Account gelöscht.

23. kesäkuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin