Auf Empfehlung meiner Schwester habe ich mein Dokument hier übersetzen lassen, ging sehr schnell & unkompliziert. Würde ich jedes Mal wieder empfehlen & selbst wieder in Anspruch nehmen wenn ich es br... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe wochenlang mit Kitz Global gearbeitet, um die benötigten Dokumente von verschiedenen Quellsprachen ins Englische übersetzen zu lassen (Neuseeland Visa). Der Service war unglaublich schnell un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unkomplizierte Bestellung, Preis gleich ersichtlich. Aber, und das hätte ein minus Stern sein sollen, die Preise von die zuerst angezeigten Preise sind ohne MwSt. angegeben, erst beim Abschluss sieh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kitz Global - der schnellste Weg zu einer perfekten Übersetzung! Kitz Global ist ein zertifizierter, weltweit agierender Sprachdienstleister. Unser Übersetzungsbüro bietet professionelle Übersetzungen in garantierter Qualität in allen Sprachen und Sprachkombinationen in beispiellosem Tempo. Kitz Global hat sich auf die beglaubigte Übersetzung von offiziellen Dokumenten in alle Sprachen spezialisiert. Von uns erhalten Se beglaubigte Übersetzungen unkompliziert und binnen 24-48 Stunden.
Niederhofen 22, 6380, St. Johann i.T., Itävalta
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr schnell und zuverlässig, "Entwurf" (es handelte sich um eine einfache Urkunde) wurde vorab zugeschickt mit dem Vermerk "Bitte um Freigabe". Leider wurde meine Antwort darauf dann nicht abgewartet (bzw. nur für 19 Stunden, ohne eine Frist bekannt gemacht zu haben). Ich hätte den phonetisch übersetzten Namen anders geschrieben haben wollen. Kam dann also in einer anderen Schreibweise wenige Tage darauf per Post an.

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Auf Empfehlung meiner Schwester habe ich mein Dokument hier übersetzen lassen, ging sehr schnell & unkompliziert. Würde ich jedes Mal wieder empfehlen & selbst wieder in Anspruch nehmen wenn ich es brauche.

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Hat alles wunderbar und schnell geklappt, vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Reibungslos, unkompliziert und hoffenlich korrekt für den notariellen Zweck aber das werde ich erst später erfahren. Dankeschön!

Vastaus yritykseltä Kitz Global
alles pünktlich in einer guten Qualität geliefert

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Sehr schnelle Bearbeitung und professionelle Übersetzung.

Völlige Inflexibilität, leider!
Ich benötigte eine mini-kleine Änderung in einem Satz meiner Übersetzung. Kitz wollte dafür den gleichen Preis wie für die Übersetzung der kompletten Seite vorher - unmöglich!
Ich bat um ein bißchen Kulanz, aber das wurde mir abgelehnt.
NIE WIEDER !!!!

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Almost last year we searched for a translator in vienna and we gave them our Documents from Persian to German and they translated very well and so fast without any problem.

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Sehr kompetent, freundlich und unkompliziert erledigt meine Aufgabe.

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Very expensive compared to other service providers

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Sehr sauber und ausführlich und schnell gearbeitet warte noch auf die Post Zustellung die ich auch haben wollte sehr zufrieden bis jetzt.

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Unsere Heiratsurkunde wurde in weniger als 24 Stunden übersetzt und wir haben sie innerhalb von 4 Werktagen erhalten. Wir kann die Firma nur empfehlen!

Vastaus yritykseltä Kitz Global
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.