Merci Mr et Mme Khachane pour la merveilleuse, savoureuse, super fraîche Paella, que mes invités et moi avons dégustée avec gourmandise. Les entrées aussi étaient toutes délicieuses : le saumon fumé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Déjà commandé deux fois le plateau de fruits de mer deux fois très satisfait :fraîcheur, présentation, tout y est. Je valide 👍
Plateau de fruit de mer personnalisé: Produits d’une fraîcheur incroyables, très bien cuits et épicés. Même les bulots dont je ne suis généralement pas fan étaient extras. Livraison reçue parfaitement... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai récemment commandé une Paella maison chez Poissonnerie Khachane, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. La livraison a été ponctuelle, et le livreur était non seulement serviable, ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous offrons une sélection de qualité de poissons frais, fruits de mer et crustacés. Disponibles en magasin et en ligne, nos produits allient la qualité, le savoir-faire et l'authenticité.
Avenue Guillaume Gilbert 15, 1050, Bruxelles, Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Parfait, comme la dernière fois.
Fraîcheur, goût des préparations, livraison... nickel !
Tout était parfait comme toujours. La famille est d'une grande gentillesse et la qualité des produits sont excellents.
La qualité des produits est incomparable! La meilleure poissonnerie pour moi en plus d’un accueil et service exceptionnel !
Tout était frais et, les bulots, un délice !
Mes invités et moi étions ravis.
Merci beaucoup.
Très contente de cette poissonnerie, j'ai pris des homards à Noël tellement bon que j en ai repris au Nouvel an.
Et c était tout aussi bon.
J ai commandé suite aux commentaire que j ai lu.
Cependant, les produits n étaient pas sous-vide et aussi les tranches étaient epaissent. Je sais que de quoi je parle sje travaille dans la restaurations depuis des années.
Payer autant je ne le ferais plus et je n.ai pas eu de retour malgré mon mail.
Myriam
Livraison très rapide, livreur poli. Marchandise très fraîche, je reviendrai certainement. Merci
Je suis handicapée et j’ai du mal à marcher et à me déplacer
Kachane livre à domicile et ça ma permis de pouvoir me procurer de ́excellent produits
Très satisfait de ma commande ! Les produits sont conformes à la description, bien emballés et en excellent état à la réception. Le conditionnement est soigné et professionnel, ce qui montre un réel souci de qualité. De plus, la livraison a été rapide et parfaitement dans les délais annoncés. Je recommande vivement !
Un service de qualité et des produits de qualité.
une qualité et une fraîcheur hors norme - Toujours apprécié par les convives

Vastaus yritykseltä Poissonnerie Khachane
Poisson parfaitement frais et d'excellente qualité, livré dans les délais annoncés.

Vastaus yritykseltä Poissonnerie Khachane
Livraison, fraîcheur, qualité: Parfait!
Je recommande vivement!

Vastaus yritykseltä Poissonnerie Khachane
Plateau de fruits de mer excellent, grande variété et fraîcheur impeccable. Nous nous sommes régalés!

Vastaus yritykseltä Poissonnerie Khachane
Les produits sont frais et de qualité en plus de leur amabilité.

Vastaus yritykseltä Poissonnerie Khachane
bon choix et surtout fraîcheur .Le plateau fruits de mer était un délice .Merci

Vastaus yritykseltä Poissonnerie Khachane
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.