Als langjähriger Kunde bin ich sehr enttäuscht , was Kaspersky für ein umständlicher und schwerfälliger Laden geworden ist.Früher am Jahresende eine einfache Lizenzverlängerung , heute nicht mögli... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I was all set to be cross, because the tools for modifying / upgrading a subscription appear to have been disabled... but to my slight surprise the customer service was actually very helpful.
Das Programm war einmal gut, bis es anfängt Programme als Viren zu erkennen. So bei mir erkennt es WPS Office als Virus. Der Support hat immer neue Wünsche, von Mail zu Mail, ich habe im den Pfad des... Näytä lisää
No te permite entrar a varias paginas aunque actives el modo "suspender protección", NO RECOMIENDO, NO LO COMPREN PESIMO!!! NO SIRVE PARA LO QUE ES Y NO TE PERMITE TRABAJAR ADECUADAMENTE
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.
Yhteystiedot
Nach der Neuinstalluerung auf meinem…
Nach der Neuinstallierung auf meinem neuen Smartphone konnte ich das Abo nicht mehr aktivieren. Jegliche Kontaktaufnahme blieb unbeantwortet, das Geld habe ich sozusagen in den Sand gesetzt. Hände weg von der App dieses Unternehmens.
finger weg
programm bei kaspersky gekauft alles lief dann computerprogramm neu aufgesetzt keine aktivierung mehr obwohl aktivirungscod vorhanden und aktiv.anfragen immer über ki beantwortung standart antwort, seite zu seite verlinkt kein weiter kommen.nie wieder abzocke.
Nicht autorisierte Verlängerung und von Kaspersky nicht erstatteter Betrag
Ich lebe in Deutschland, aber das ist meiner Mutter in Brasilien passiert. Aber da Karspersky Brasilien sich nicht um seine Kunden kümmert, möchte ich auch hier posten, da es sich um dasselbe Unternehmen handelt.
Ich berichte hier, was meiner Mutter passiert ist, die Karspersky Antivirus installiert hatte, aber als es Zeit für die automatische Verlängerung war, erhielt sie eine klare Benachrichtigung, dass die Zahlung nicht akzeptiert und der Kauf aufgrund eines technischen Problems nicht abgeschlossen wurde.
Im OKTOBER...
- Sie versuchte, manuell zu verlängern, aber die Karte wurde trotzdem nicht akzeptiert.
- Sie versuchte es mit einer anderen Karte, aber das System akzeptierte diese auch nicht.
- Da wir misstrauisch waren, löschten wir die Karte aus ihrem Karspersky-Konto und löschten ihr Konto vollständig (es gibt eine Beweis-E-Mail).
- Ich beauftragte sie am nächsten Tag mit einem anderen Dienstleister.
- Tage später, im NOVEMBER, belastete Karspersky jedoch ohne Genehmigung dieselbe Karte mit der Verlängerung und sagte, das Problem sei gelöst. - Sie bat um eine Rückerstattung, aber sie sagten, sie würden es nicht zurückerstatten, weil die Kündigung nicht innerhalb von 30 Tagen beantragt worden sei (sie wusste nicht einmal, dass es verlängert wurde, weil sie die Benachrichtigung nicht erhalten hatte).
- Sie bat auch darum, den Fall an einen Manager weiterzuleiten, aber sie ignorierten die Anfrage.
KURZ GESAGT...
1. Wenn die Zahlung am Tag nicht funktioniert hat, haben sie nicht das Recht, ohne die Genehmigung des Kunden etwas abzubuchen, da das Konto bereits gekündigt wurde, also offensichtlich auch die automatische Verlängerung... schließlich, wie kann man ein Produkt verwalten, wenn es kein Konto gibt?
2. Wie haben sie das gemacht, wenn das Konto bereits gekündigt und die Daten (hätten) gelöscht und unzugänglich sein sollen? (DSGVO).
Das ist inakzeptabel. persönliche und Bankdaten zu verwenden und nur das Geld zu behalten.. das verstößt auch gegen die globale Richtlinie des Unternehmens.
Wir haben sie gebeten, uns schriftlich mitzuteilen, dass sie die Daten vollständig gelöscht haben und nichts schulden, da wir nicht darauf vertrauen, dass Karspersky uns nächstes Jahr nicht wieder etwas in Rechnung stellen wird.
Ich werde noch mehr Nachforschungen anstellen, denn soweit ich weiß, handelt es sich hier um ein DSGVO-Problem, bei dem es um den Zugriff auf und die missbräuchliche Verwendung von persönlichen und Bankdaten geht.
Unter dem Namen Kaspersky läuft eine…
Unter dem Namen Kaspersky läuft eine elende Betrugsmasche. Ich habe auf meiner Kreditkarte 8 (acht) Abbuchungen unter Kaspersky irgendwo in Frankreich gefunden. Ich habe denen jetzt den Stecker gezogen mit der Sperrung der Karte. Kaspersky sollte ich dringend um diese Schweinerei kümmern.
Kaspersky have charged my credit card…
Kaspersky have charged my credit card for a fee!
I do not have Kaspersky on my system as My OS is UBUNTU. This is fraud
I want my money back! This is a disgraceful practice.
WORSE.
I cannot find any way of contacting Kaspersky UK
A J Edwards
Update nach Entfernung aus Google Playstore
Seit Kaspersky aus dem Playstore entfernt wurde "nervt" das Unternehmen mit Alternativen um die App zu aktualisieren. Das ist ja schön nur scheitert das Updaten daran das mein Gerät zu alt ist (Tablet) oder ich den falschen Browser hab um mich zb beim Samsung Store anzumelden . Ich habe auch keinerlei Interessen meine Daten diesen Unternehmen preiszugeben . Ich überlege wirklich mein Abo zu kündigen und mir ein anderes Unternehmen zu suchen. Schade wir haben schon ein dutzend Jahre Kaspersky! Mfg
Kaum Vorteile für sehr viel Geld
Es mag sein das Software in sich nicht schlecht ist, aber die Benutzung nicht immer einfacht ist. Die Notification sind auch manchmal verwirrend. Außerdem ist Kaspersky im diesen Jahr sehr teuer. Andere Anbieter sind 2 fach günstiger und laut Information in Internet zumindest nicht schlechter oder sogar besser als Kaspersky. Daher sehe ich kein Grund Kaspersky Abonement zu verlängern.
Habe mein Antivirenprogramm mit Sepa…
Habe mein Antivirenprogramm mit Sepa Echtzeitüberweisung bezahlt.
Auch nach mehreren Tagen ist angeblich kein Geld bei Kaspersky eingegangen. Habe alle Daten mehrfach geprüft und korrekt angegeben.
Einen langjährigen Kunden einfach mehrere Tage ohne vernünftigen Schutz stehen lassen geht gar nicht.
Empresa rusa antivirus obsoleta,lenta…
Empresa rusa antivirus obsoleta,lenta analiza lo que le da la gana,al ordenador le quita fkuided y velocidad....peligrosa no analiza multitud de archivos .....creo que es una empresa en decadencia total.....su servicio técnico nefasto y desagradable....
NO me da nada de confianza y seguridad.....les espera la ruina total y menos desde que la compraron los rusos un desastre experiencia horrible ,horrorosa ...nunca mais.....no lo compréis ni regalado....
Soporte Técnico PÉSIMO.
El servicio técnico de apoyo para las incidencias con el software es PÉSIMO.
3 semanas ya sin poder disfrutar de mi software recién comprado y por culpa de un error interno de Karspesky.
Su sistema confunde licencias de una misma cuenta personal.
No me lo puedo creer que esto esté ocurriendo en Karspesky.
De pena.
Viel zu umständlich und kompliziert
Ich bin langjähriger Nutzer von Kaspersky, aber inzwischen auch nicht mehr zufrieden. Neue Geräte hinzuzufügen und Abos zu verwalten ist derartig umständlich und kompliziert. Und auch der Support ist nur über Email oder eine deutsche Nummer (wir leben in Österreich) zu erreichen. Um ein Abo zu kündigen kann man nicht einfach auf einen Button klicken, sondern muss sich an den Support wenden, was ich als viel zu aufwendig empfinde. Ich werde deshalb meine aktuelle Lizenz verbrauchen und mich danach nach einem anderen Anbieter umsehen.
Terrible Support
I'm using the premium version and encountered some bugs after an update. I tried to resolve the issues with their support team, but the experience was terrible. They treated me with complete disrespect.
My advice: Try contacting their support before making a purchase, and draw your own conclusions.
Had a licence for Kaspesky Total…
Had a licence for Kaspesky Total Security which was told now equates to Kaspersky plus.
However not true as does not include unlimited VPN.
Scuppered my plans.....not prepared to pay an extra £20 for the privilage , might as well buy Nord vpn
Ist kaspersky pleite ?
Hallo Zusammen,
Wie kann man Kaspersky einordnen ? Nach meinen
bisherigen Erfahrungen ( 2 Monate ) würde ich sagen
Außen Hui Innen Pfui. Nagt Kaspersky am Existenz-
minimum? Seit Wochen warte ich auf die zugesagte
Rückerstattung. Außer immer wieder gleichlautende
Mails ist Kaspersky nicht in der Lage die Rückerstattung zu leisten. Finger Weg es gibt andere
gute Virenprogramme.
Kaspersky Refuses to Activate Valid License
So I have purchased a valid Kaspersky license from third party retailers and on my kaspersky account it says the license is valid with 3 devices available for installation, but the technical support tells me I am using the license on more than one device when in fact all that happened that I reset my computer due to windows crash I had to reinstall kasperksy antivirus on the same computer. Kaspersky technical assistance is suggesting to buy a new license since they're accusing the customer of using an invalid license which on their website is valid. After providing proof of purchase with a screenshot and their servers are acknowledging my license to be valid, they're still trying to rip the customer off by asking to purchase a new license.
die Vorgängerversion war super .
die Vorgängerversion war super .
die neue Version ist echt übel. ich werde mich anderweitig umsehen.
Beste Virenschutzprogramm
grottenschlecht
grottenschlecht, ich hoffe nur, dass die Deinstallation vollständig durchgeführt wurde
Auch in 2024 immer noch die Beste…
Auch in 2024 immer noch die Beste Sicherheitssoftware.
Einem Unternehmen
Einem Unternehmen, das nach mehrjährigem Abonnement nicht in der Lage ist, eine Kontoänderung ohne Kündigung des Abo umzusetzen und für einen Neuabschluss einen wesentlich höheren Kaufpreis abzuverlangen, traue ich nicht mehr zu, meinen PC zu schützen. Nein Danke. Nie wieder.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.