Als langjähriger Kunde bin ich sehr enttäuscht , was Kaspersky für ein umständlicher und schwerfälliger Laden geworden ist.Früher am Jahresende eine einfache Lizenzverlängerung , heute nicht mögli... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Programm war einmal gut, bis es anfängt Programme als Viren zu erkennen. So bei mir erkennt es WPS Office als Virus. Der Support hat immer neue Wünsche, von Mail zu Mail, ich habe im den Pfad des... Näytä lisää
Die Schutzfunktion ist nach wie vor hervorragend. Leider lockt das Unternehmen mit Angeboten, welche sich während des Bezahlvorgangs nicht realisieren lassen. Am Ende ist man doch gezwungen einen... Näytä lisää
Da gibt es nichts zu beschreiben, wenn Testlabore testeten, musste sich Kaspersky n i e verstecken, sondern nahm stets Spitzenplätze in der Reihenfolge zwischen 1 - 3 ein. Beweis genug, für ein... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.
Yhteystiedot
Thieves
Thieves, useless support.
'the code dont work in this region', even after using a vpn.
they cant even modify a new bought license for your region.
Ahora han eliminado la opción de…
Ahora han eliminado la opción de descargar las claves .opvn para poder utiliar el protocolo OpenVPN en linux y como no hay cliente GUI oficial no puedo usarlo, menos mal que no he pagado ni 1 solo euro nunca
Do not buy Kaspersky
Do not buy Kaspersky. They are not keeping up with technology. For over 6 years they have been writing about ARM architecture and for 1.5 years, they have been saying they are upgrading so their products can work with laptops using ARM. But they can't do it still, so you are wasting your money if you buy from them.
Seit Kaspersky den VPN Anbieter…
Seit Kaspersky den VPN Anbieter gewechselt hat, geht auf Android/Windos nichts mehr. Keine Seiten werden geöffnet. Die Entwickler sind ratlos der Support ein heiloses Chaos und völlig mit dem Anliegen überfordert.
mein vpn funktioniert seid über 4…
mein vpn funktioniert seid über 4 wochen nicht mehr! hab premium! mein abo kann ich nicht kündigen und support tut nichts ausser immer das gleiche schreiben! achtung bei fernzugriff seid dem fliesen jeden tag daten ab und ich kann den nicht löschen! bin seid 2007 kunde aber mittlerweile sind das nur noch betrüger und abzocker! support jeden tag seid 4 wochen stunden der deinstallation und installation sollte ja mal funktionieren aber nichts! das bsi hat recht kaspersky kann man nicht mehr vertrauen abzocke lügen und nichts tun!
Horrible- money takers
I already contacted last year to delete account they have charged me and renewed my subscription
never buy it online
never buy it online. they send you activation code that don't work. spent 2 hours trying to get it to work and kept failing. so don't buy online.
Kaspersky Plus Security Top, VPN Unlimited Flop
Kaspersky Plus (ehemals Internet Security) ist gut. Kaspersky benutze ich seit über 10 Jahre und nie Probleme mit Viren, Trojaner ect. gehabt.
Was man aber bei "Kaspersky Plus" vergessen kann, ist der "VPN Unlimited" Bereich. Bei Kaspersky Plus läuft z.B. das VPN-Land "Türkei" über den VPN Anbieter "Datacamp Limited". Unter diesem habe ich ständig Verbindungsabbrüche unter "Twitch" und der Anbieter ist unter Scamalytics mit einen "FraudScore" von 50/100 nicht sehr vertrauenswürdig.
Als Alternative habe ich "ExpressVPN" getestet, darüber habe ich über "VPN Türkei" keine Verbindungsabbrüche!
Security Software 5 Sterne, VPN Unlimited 1 Stern ergibt ein Durchschnitt von 3 Sterne.
Weiterer Vorteil von ExpressVPN, man bekommt mittendrin keine Werbung auf Twitch. Bei "Kaspersky VPN Unlimited" leider schon.
Super zufrieden, zuverlässiger Schutz
Ich nutze kaspersky seit vielen Jahren auf dem Smartphone. Ich habe keinerlei Probleme. Alles läuft perfekt. Ich hatte zwischendurch mal gekündigt und anderes ausprobiert. Auch hier keine Probleme. Kündigung wurde bestätigt und Zahlung bzw. Abbuchung ist nicht mehr erfolgt. Auch kein Rückholversuch wie bei anderen Anbietern durch emailschwämme o. Ä. Kann diese negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Habe kaspersky nach kurzer Unterbrechung neu abonniert und bin mit allem zufrieden. Lediglich den passwortmanager nutze ich nicht. Da nutze ich samsung und Google. Mehr brauche ich nicht. Von mir absolute Empfehlung.
Absolut nichts zu bemängeln!
Wir verwenden Kaspersky Premium seit gut über 10 Jahren und können überhaupt nichts negatives sagen.
Kündigungen, wie auch jegliche Verlängerung oder der Wechsel des Abos, funktionierten absolut einwandfrei. Keine Ahnung, was hier einige zu bemängeln haben. Meistens sitzt die Ursache des Problems vor dem PC oder Handy. 😉
Umfangreiche Untersuchung
Ich habe Kaspersky total Security lange genutzt, aber mittlerweile bin ich davon abgekommen, diese App zu nutzen. Umfangreiche Untersuchung wird angezeigt, aber trügerische Sicherheit. Auch ist es auf einmal nicht mehr möglich, die App über den Google Play Store zu aktualisieren und das ohne Vorwarnung. Das geht gar nicht.
Über 20 Jahre Kaspersky im Einsatz
Ich benutze Kaspersky inzwischen seit über 20 Jahren bei mir selbst und meinen Eltern. Probleme gab es selten, und falls doch einmal etwas auftrat, hat der Support sehr schnell und kompetent geholfen. Die Funktionsvielfalt von Kaspersky Premium ist wirklich überzeugend und entspricht vollkommen meinen Erwartungen. Besonders den Identitätsschutz, die VPN-Funktion sowie den Schutz vor Ransomware und Phishing finde ich stark.
Zusätzlich nutze ich auch den Kaspersky Passwortmanager, der die sichere Verwaltung meiner Passwörter erheblich erleichtert. Besonders praktisch sind die automatische Passwortgenerierung und die geräteübergreifende Synchronisation. Der Passwortmanager schützt alle Zugangsdaten mit starker Verschlüsselung und einem Masterpasswort, was mir ein gutes Gefühl der Sicherheit gibt.
Lediglich bei der Account-Überwachung merkt man Unterschiede zu anderen Anbietern, denn hier hatte Kaspersky in meinem Vergleich weniger Treffer als ein Mitstreiter. Außerdem stört mich, dass man bei der Account-Überwachung keine Kreditkarten oder Ausweise mit hinterlegen kann. Das Monitoring bezieht sich vor allem auf Login-Daten – Kreditkarten oder echte Ausweisdokumente werden nicht einbezogen.
Die Warnung des BSI, Kaspersky sei unsicher, kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Letztlich kann theoretisch jeder Anbieter beeinflusst werden. Für mich bleibt Kaspersky eine klare Empfehlung für Freunde und Kollegen.
Kündigung des Abos nicht möglich!
Ich will mein Abo kündigen und bekomme in einer Endlosschleife immer dieselben Dialoge angezeigt!
Kündigung ist nicht möglich.
Das ist ein strafbares Verhalten!
Son unos vulgares ladrones
Son unos vulgares ladrones. Cuando termina el periodo de cobertura te dicen que te van a cancelar la cuenta por impago, entonces dejas la teórica cancelación que se produzca y compras otra licencia, y luego te cobran ambas. Así hasta cuatro he tenido. Cuando protestas te bloquean el servicio pese a que has pagado varias licencias y no te dejan la posibilidad de recuperar tu dinero. Vulgares ladrones.
Besser als Norton
Besser als Norton. Bin umgestiegen und wenn so Honks hier negativ labern, dann nur um zu schaden oder gezielt die Russen zu sanktionieren.
Tengan mucho cuidado con esta "gentuza" de kaspersky
Tengan mucho cuidado con esta "gentuza" del Kaspersky. No quisieron tener en cuenta la fecha de caducidad de mi suscripción que finalizaba el 20-08-2025, y me contabilizaron desde el dia que compré la renovación, el 09-07-2025, a pesar de advertirles del error y enviarles la factura de compra de este año, no queriendo atender mis requerimientos, y cerrándome cualquier otra via de reclamación al Soporte de kaspersky, quitándome descaradamente 42 dias de mi año de suscripción.
estafadores cobran suscripciones no contratadas
compre licencia por un año , durante ese año tuve problemas de interaccion con varios programas y tras no recibir respuesta ni soporte por la empresa decidi cancelar el servicio y desinstalar el programa . Al cabo de 2 años me cargan una suscripcion que no contrate de dicho programa a la tarjeta sin posibilidad de cancelar ni respuesta de estos estafadores con la unica opcion de cancelar la tarjeta para que no lo vuelvan a cargar.
Ich kann Kaspersky nicht empfehlen
Ich kann Kaspersky nicht empfehlen. Immer wieder werden Seiten blockiert, die sicherlich keinen Gefahrenmoment darstellen. So kann ich neuerdings auch die Tageszeitung nicht mehr lesen. Habe die Kommunikationsseite aufgerufen, um auf diesen Missstand hinzuweisen. Nach einigen Minuten wurde ich auf eine Seite geleitet, die von mir die Kreditkartennumner, etc.
abverlangte, um gegen Gebühr mein Anliegen weiter zu verfolgen. Werde nach Ablauf des Abos den Vertrag nicht mehr verlängern.
Ich vertraue weiterhin auf Kaspersky
Ich vertraue weiterhin auf Kaspersky, das was andere über mich wissen wollen übernimmt schon Google. Ich bin damit zufrieden und verlängere wieder um 2 Jahre. Und das mit 5 Geräten. Aber die Russen sind ja eh immer an allem schuld
Identitätsdiebstahl und Vermögensbetrug blieben unentdeckt
Ich habe bei Kaspersky ein Premiumpaket abgeschlossen und dies jetzt zum Dezember 2025 beendet, da Kaspersky nicht bemerkt hat und nicht gemeldet hat, dass ich einem Identitätsdiebstahl und Betrug mit Vermögensschaden ( § 263 StGB ) im großen Stil zum Opfer gefallen bin.
Wie gesagt ... trotz Pemiumpaket!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.