Habe dort bestellt! Die haben mein Geld direkt eingezogen aber nix da steht fehler bei der Bestellung keine bestellbestätigung . Der Kundendienst nicht erreichbar. Ich denke ich werde zur Polizei geh... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe Kakao und Biomüll-Tüten bestellt. Das schöne Vorweg: Der Kakao war super. Die Biomüll Tüten waren leider kaputt - sie rissen auseinander. Das kann passieren. Aber die Reakti... Näytä lisää
Habe Pistazien mit Haut bestellt und Monate vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums finden sich in der noch original verpackten und verschweißten Tüte Fäden von Ungeziefer in der Ware. Finger weg... Näytä lisää
Habe 6kg Soja Steaks und 6kg Schnetzel bestellt, um über die 80€ und damit VSKfrei zu kommen. Die Schnetzel waren leider nicht mehr verfügbar und ich wurde gefragt ob nur diese als Teil der Be... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
KONTORHAUS GÖRICKE ist familiengeführt und bietet Ihnen Gewürze, Trockenfrüchte, Nüsse und Backwaren in bester Qualität. Egal was Sie aus diesen Bereichen suchen, bei uns werden Sie fündig oder wir gehen auf die Suche für Sie. Lassen Sie sich überzeugen von unseren naturbelassenen Produkten, die wir Ihnen nachhaltig verpackt anbieten. Natürlich sind auch viele unserer Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau.
Yhteystiedot
Longuyoner Straße 11, 01796, Pirna, Saksa
- 03501 4404930
- www.kamelur.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schnell und zuverlässig
Alles super und schnell
Perfekter und unkomplizierter Ablauf,
Sehr gute und frische Ware
Einwandfreie Lieferung auf Rechnung
Einwandfreie Lieferung auf Rechnung. Ware wie gewünscht und bestellt. Habe auch schon über Amazon dort bestellt, die Direktbestellung gefällt mir aber besser, Versandkosten sind mir völlig egal, Hauptsache der Service ist in Ordnung und das ist er für mich definitiv.
Alles super!
Alles Top!
Schnelle Lieferung und eine super Produktauswahl! Jederzeit gerne wieder.
Solider Shop
Leckere BiO Säfte, Gewürze und Nüsse. Einzig die Walnüsse würde ich nicht wieder bestellen. Diese waren ranzig und nicht zu genießen. Versand passt, Preis/Leistung in Ordnung