Solarkabel 6mm2, waren in der gewünschten Länge verfügbar. Zugehörige Sträubli MC4 Steck top quailtät. Nach Bestellung sehr schnelle Lieferung alles vollständig in einem Pakt erhalten. Top.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der gewünschte Artikel Solarkabel 6mm war verfügbar und deutlich günstiger als in vielen anderen Shops. Die Webseite ist übersichtlich, schnell und einfach zu bedienen. Die Versandkosten sind im Rahme... Näytä lisää
Auch die zweite Bestellung wurde sehr schnell geliefert, die Ware war wie beim ersten Mal top. Ich kann diesen Shop auch aufgrund der günstigen Preise uneingeschränkt weiterempfehlen. Netzwerkdose... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr professioneller Online Shop für Kabel, Netzwerktechnik, Elektromaterial, Multimedia und Kabelorganisation - Top Qualität günstig kaufen bei KabelScheune.de
SteckerBox by KabelScheune
Yrityksen kirjoittama

- Die einfache Sicherung für alle gängigen Stecker & Kupplungen.
- Designt, entwickelt und produziert in Deutschland
Yhteystiedot
Im Grund 6, 91593, Burgbernheim, Saksa
- 09843 93660960
- info@kabelscheune.de
- www.kabelscheune.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Perfekt!
--> schnelle, pünktliche Lieferung
--> solide, stabile Verpackung
--> Ware wie angeboten, guter Qualitätseindruck
--> Im Karton lag ein kleines Giveaway, sehr nett!
Man hat den Eindruck, hier ist jemand mit Herzblut im Geschäft
Topp
Auswahl, Produktqualität und Preise stimmen. Lieferung super schnell. Klare Empfehlung.
Sehr guter Service und Beratung und…
Sehr guter Service und Beratung und schneller und freundlicher Kontakt, sehr zu empfehlen!
Alles passt: Lieferung, Preis, Qualität
Superschnell Lieferung obwohl ich nur Standard angegeben hatte. Die freundliche Dame am Telefon hat die Sendung dann priorisiert. Fairer Preis, perfekte Qualität. Gerne wieder.
Top Unternehmen!
Ich habe eine Bestellung für mein Vater aufgegeben und wir ist sehr zufrieden.
- sehr schnelle Lieferung
- Gut verpackt
- Gute Qualität
- Top Produkt
- nur zu empfehlen
Hier bestellen wir gerne wieder!!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles bestens und gerne wieder. Danke ☺️
Unschlagbar schnell, tel. sehr gut erreichbar
Um 23:00 Uhr bestellt, 09:30 Uhr des Folgetages versandt (!).
Tel. nach unter einer Minute erreichbar, Bestellungsänderung sofort umgesetzt, Versand nach 45 Min., kein unnötiger E-Mail-Verkehr.
Dabei ungewohnt hilfsbereit und freundlich.
Sehr guter Shop
Ethernetkabel und Koaxialkabel bestellt.
Sehr gute Ware und sehr schneller Versand. Immer wieder gerne. Macht weiter so.
Gut sortiertes Warenangebot
Gut sortiertes Warenangebot - übersichtlich dargestellt - Produkteigenschaften ausführlich und gut beschrieben - bei Bedarf gerne wieder bestellen
Schnelle korrekte Lieferung,
Schnelle korrekte Lieferung,
ehrliche Preise.
Kann ich nur empfehlen.
Der Shop für Netzwerkkabel, Spezialkabel und vieles mehr
Sehr große Auswahl an Kabel und viel Mehr.
Alles super
Gute Übersicht und Artikelbeschreibung, die verschiedenen Farben bei den LAN-Netzwerkkabeln fand ich ebenfalls super. Der Versand erfolgte zeitnah und die Kabel machen einen wertigen Eindruck. Sind erst seit gestern im Einsatz, ich bin aber optimistisch, dass ich damit lange Zeit zufrieden sein werde. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Cat Kabel auf Länge geschnitten
Die Lieferung von Cat Kabel funktioniert einwandfrei und schnell. Die Ware war gut verpackt und von guter Qualität. Gutes Preis- Leistungsverhältnis daher 5 Sterne.
Flexible Bestellung
Flexibel in der Bestellung hat alles sehr gut geklappt
Schnelle und komplette Ausführung der…
Schnelle und komplette Ausführung der Bestellung.
Preis/Lieferung/Service ist spitze
Preis/Lieferung/Service ist spitze! Besser geht’s nicht.
Ich kaufe immer wieder gerne in diesem…
Ich kaufe immer wieder gerne in diesem Shop ein. Die Bearbeitungszeiten sind hervorragend schnell.
Sehr schneller Versand und bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.