Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit dem Roboter-Deal-Team gemacht und können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Kostenvoranschlag ist absolut fair und auch die Reparatur- und Ersatz... Näytä lisää
Wir brauchten für unseren I Robot hauptsächlich neue Filter, haben uns dann aber für ein komplettes Set aus Walzen, Bürste und Filtern entschieden. Wir hatten zuvor ein Set bei einem großen Onlineve... Näytä lisää
Ich benötige ein neues Mainboard für meinen Saugroboter. Email-Kontakt lief problemlos und es wurde sich schnell gekümmert. Danke dafür. Es wurde zwar erst ein falsches Mainboard geschickt, es wur... Näytä lisää
Schnell und absolut zuverlässig
Schnell und absolut zuverlässig. Sehr zu empfehlen
Empfehlenswerter Lieferant für Roborock-Ersatzteile
Die bestellten Ersatzteile waren problemlos zu tauschen und erfüllen 100%ig die Funktion.
Die Hauptbürsten passten nicht
Die Hauptbürsten passten nicht. Die Kundenbetreuung hat behauptet, diese wären korrekt versendet. Das war aber nicht der Fall, denn der Staubsaugroboter ist nicht gefahren und hat nicht gesaugt. Ich habe nun die Originalbürsten bestellt und Überraschung mein Roboter fährt.
Nun habe ich die Bestellung auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nochmal werde ich nicht bestellen!!!
Alles passt so wie es soll
Alles passt so wie es soll. Gute Verbrauchsteile, quasi wie Erstausrüstung, oder sogar besser.
Alles Passt
Bin zufrieden mit dem Shop
Bin zufrieden mit dem Shop. Produkte passen wie angegeben, sind günstiger als das Original und der Service ist top.
Dreame X50 Ultra
Top! Guter Preis und schnelle Lieferung!
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Roboter-Deal-Team gerne weiter!
Der Kostenvoranschlag ist absolut fair und auch die Reparatur- und Ersatzteilkosten insgesamt waren vollkommen in Ordnung.Der Kundenservice war transparent und kurzfristig per Mail erreichbar. Sehr positiv war - während der Reparatur - auch der Hinweis auf weitere anstehende Verschleissteile, die uns bisher nicht auffielen aber - nachvollziehbar demnächst anstehen würden.
Unser "Robi" ist inzwischen 7 Jahre alt und läuft in unserem Hunde- und Katzenhaushalt täglich. Er musste vorher schon 3 Mal von MMarkt zum Hersteller eingeschickt werden. Wir erkennen deshalb den Unterschied zum Roboter-Deals-Team. Vielen Dank dafür!
Alles in allem gut gelaufen
Alles in allem gut gelaufen, auch wenn es ( leider) zu einer Retour gekommen ist.
Klar war ich zufrieden
Lieferung war sehr schnell
Alles gut
Werde da weiterhin kaufen
Um den 13.März den Roboter abgeschickt
Um den 13.März den Roboter abgeschickt. Heute, den 23. April weder eine Fertigstellungsmeldung, noch den Roboter zurück bekommen. Insgesamt schlechter Service, von der Bezahlung an. Da gab es Probleme, der Zahlungseingang konnte nicht gefunden werden. Keine Tel. Hotline nur "Dialog" über Mail. Die Antworten dauern einfach zu lange. Sollte ich den Robbi jemals wieder zurückerhalten, dann hoffe ich auf eine nachhaltignachhaltige Reparatur.
alles gut und schnell
Trotz erster Falschlieferung erfolgt…
Trotz erster Falschlieferung erfolgt die Ware dann noch rechzeitig, so das ich sie zu meinen geplanten Termin hatte. Der Kontakt war freundlich und ich werde auch in Zukunft, wenn ich Material oder Zubehör brauche, mich an Trustpilot wenden
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt. Es passt!
Gute Ware, schneller Versand
Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung, Versandkosten absolut angemessen
Und die Ware passt und es funktioniert, danke.
Schnelle Lieferung und günstiger Preis
Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Was will man mehr
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung
Top Versand und Ersatzteile
Super schnelle Lieferung und unser Staubsaugroboter läuft wieder wie ne 1 dank der passenden Ersatzteile!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.