Involatus Arvostelua

1 004
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich fliege alle 2 Monate und nutze diverse Anbieter für meine Buchung. Sehr häufig ist Involatus darunter. Es hat bisher immer alles wunderbar geklappt. Selbst wenn ich eine Rückfrage hatte, war de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sehr unseriös Achtung! meine Buchung dürfen die angeblich nicht am Telefon bearbeiten, weil ich ja jemand anderes sein kann? Wie bitte?! Wurden aufgefordert eine Mail zu schreiben -ach weil m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vor dem Rückflug von Antalya nach Rostock waren wir zunächst sehr skeptisch aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen... Unser Flug wurde verschoben bzw. wurden wir umgebucht und hatten nun eini... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatten bei einer Flugbuchung einen falschen Nachnamen angegeben. Dies fiel uns erst kurz vor dem Flug auf. Der telefonische Kundenservice von Involatus war sehr freundlich und kompetent und half mir s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiön lipputoimisto

Yrityksen kirjoittama

Wir, die Involatus Carrier Consulting GmbH sind seit 14 Jahren ein erfolgreiches Unternehmen in der Tourismus- und Luftfahrtbranche, mit mehr als 100 Mitarbeitern weltweit. Wir vermarkten Flugsitzkontingente an Reiseveranstalter, Reisebüros, Buchungsportale und Endkonsumenten. Dabei legen wir besonderen Wert auf einen unkomplizierten, transparenten und reibungslosen Buchungsvorgang ohne versteckte Kosten mit dem besten Preis,- Leistungsverhältnis. Unser Service Center Team ist sowohl per E-Mail, als auch über eine Festnetznummer für unsere Kunden erreichbar. Wir sind stolz zu sagen, dass unser Portfolio über 6 Millionen Fluganbindungen auf 4 Kontinenten, welche 1,5 Millionen Passagiere für uns befördern, enthält

Yhteystiedot

(1 004)

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Perfekt!

Ich habe schon öfter (seit 3 Jahren) einen Flug über Involatus gebucht. Jedes Mal waren mir einige Sachen unklar, die ich gern erläutert gehabt hätte. Zunächst dachte ich, wenn ich Frage, werde ich abgewimmelt. Dies war aber nie der Fall. Ich bin total begeistert von den Service der Gesellschaft. Keine Frage bleibt unbeantwortet und die Kollegen im Servicebereich sind nicht nur freundlich sondern auch sehr schnell. Sie machen alles was irgendwie möglich ist für den Kunden.

5. maaliskuuta 2025

Hallo Christina,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen stets schnell und hilfsbereit weiterhelfen konnten. Wir freuen uns auf weitere Buchungen mit Ihnen!

Ihr Involatus-Team

Danke Involatus-Team

Liebes Involatus-Team,
es ist mir besonders wichtig, diese Bewertung unmittelbar und noch in der Freude über die geglückte Umbuchung meines Rückflugs aus Lanzarote zu schreiben.
Schon bei der ursprünglichen Flugbuchung einige Zeit vor Reiseantritt hatte ich eine Frage zu einer fehlenden PNR-Nummer. Unter der Service-Telefonnummer wurde mir damals bereits schnell und unkompliziert geholfen. Schon der erste Kontakt also äußerst positiv, freundliche Mitarbeiterin, schnelle Hilfe!
Aktuell bin ich vom Streik am Flughafen München betroffen. Sofort erhielt ich eine Umbuchung nach Frankfurt und die entsprechende Benachrichtigung, wurde also schonmal nicht im Stich gelassen. Mir war es aber wichtig, direkt nach München zu fliegen, notfalls an einem anderen Tag. Die Servicemitarbeiter haben meinen Wunsch ernst genommen, mich freundlich und kompetent beraten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Besonders möchte ich mich bei Frau Sözen für ihre Freundlichkeit und ihr beherztes Engagement bedanken.
Dank ihr hat die Umbuchung reibungslos geklappt. Ich war sehr erleichtert und konnte die Stunden bis zur Abreise entspannt genießen. Vielen Dank dafür!

26. helmikuuta 2025

Hallo Nicole,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Umbuchung Ihres Rückflugs so gut helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre lobenden Worte, besonders für Frau Sözen, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie weiter.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Rückreise und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Involatus-Team

Super

Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Involatus! Die Buchung verlief reibungslos, und der Kundenservice war immer freundlich und hilfsbereit. Alles wurde professionell abgewickelt, und meine Anfragen wurden schnell beantwortet. Ich kann Involatus definitiv weiterempfehlen und werde in Zukunft wieder ihre Dienstleistungen nutzen. Vielen Dank für den großartigen Service!

25. helmikuuta 2025

Hallo Seda Sakarya,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Super Kundenservice

Nach einer Fehlbuchung von einem Flug habe ich den Kundenservice von Involatus kontaktiert. Dieser hat sich umgehend mit mir in Verbindung gesetzt und ist mir aus Kulanz sehr Entgegenkommen. Mein Problem war schnell gelöst. Ein sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice.
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das Team von Involatus!

24. helmikuuta 2025

Hallo Faruk,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Ihnen mit unserem Entgegenkommen eine Freude bereiten konnten.
Wir hoffen, dass wir bei Ihrer nächsten Flugbuchung auch wieder Ihr Ansprechpartner sein dürfen.

Günstiger Flug nach Gran Canaria

Ich war sehr verunsichert, als ich nach der Buchung, die vielen negativen Bewertungen gelesen habe. Nach meiner Erfahrung, kann ich Diese nicht teilen.
Kommunikation war perfekt. Ich habe auf Anfrage, die PNR Nummer mit einer ausführlichen Beschreibung zum Check In bei Eurowings, direkt am nächsten Tag erhalten. Ich kann nichts negatives berichten. Hin- und Rückflug ohne Probleme. Würde sofort wieder bei INVOLATUS buchen!

16. helmikuuta 2025

Hallo Eigendorf,
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei Involatus begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Einen besseren Service habe ich noch nie erlebt!

Ich hatte einen Flug gebucht, leider mich im Monat geirrt (mein Fehler). Nachdem ich um eine Umbuchung gebeten hatte (ohne Kenntnis, ob das möglich ist) wurde mir innerhalb von Minuten der "richtige" Flug mit einem kleinen Aufpreis bestätigt (immer noch rund € 200,-- günstiger als die direkte Buchung bei einer großen deutschen Fluglinie) - alleine dieses Vorgehen finde ich sehr kundenorientiert! Nachdem aber der Absprung in das Portal dieser besagten großen deutscher Fluglinie nicht gelang haben die Damen Sözen und Amarantidis mir innerhalb Minuten geholfen das Problem zu lösen. Jeder Arbeitgeber wünscht sich solche Mitarbeiter die lösungsorientiert sind und Kundenorientierung vorleben!!! Danke und weiter so!

19. helmikuuta 2025

Hallo Christian Geissler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und stehen Ihnen für weitere Flugbuchungen gerne zur Verfügung.

Aanrader

Alles klopte gewoon en ik kon prima online inchecken. Ik hoefde niet om te boeken, maar ik heb geen nare ervaringen gehad met involatus.

19. heinäkuuta 2024

Dear Klant,
Thank you for your positive review.
We are pleased that we were able to offer you assistance with online check-in with our guide and that you are satisfied with our service.
We look forward to assisting you with your next flight booking.
Best wishes

Vorname - Nachname bei Flugbuchung vertauscht

Bei meiner Flug-Buchung am 29.11.24 wurde mein Vorname und Nachname von Involatus vertauscht. Ich habe dieses erst am 14.2.25 bemerkt und an Involatus eine E-Mail geschrieben. Am 18.2.25 wurde von Involatus Service der Fehler kostenlos korrigiert und die neuen Buchungsunterlegen zugestellt.
Vielen Dank. So geht guter Service!

18. helmikuuta 2025

Hallo Erz Christian,
vielen Dank für ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserm Entgegenkommen eine Freude bereiten konnten.

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe am 16.02 einen Flug nach…

Ich habe am 16.02 einen Flug nach Tunesien gebucht bei der Bestellung des Fluges wurde der Name meiner Tochter aus versehen ausgewählt ich habe sofort die Gesellschaft auf den Fehler hingewiesen mir wurde nur der Weg über eine Stornierung mitgeteilt die Änderung der Passagierdaten sei nicht möglich kostenpunkt für die Stornierung 280 €. Das entspricht ungefähr 80% des Flugpreises unverschämt und unglaublich obwohl ich schon so oft mit dieser Gesellschaft geflogen bin

Nachtrag:

Ich habe ein Kulanzangebot über die Namensänderung erhalten welches für mich zufriedenstellend war daher gehe ich von der ausgehenden zwei Sterne Bewertung auf vier Sterne hoch

17. helmikuuta 2025

Hallo Saloua,
wir bedauern Ihre Bewertung sehr.
Bitte haben Sie Verständnis, dass in diesen Tarifen laut der AGB keine Namensänderungen angeboten werden können.
Dennoch haben wir Ihnen bereits heute morgen ein Kulanzangebot unterbreitet. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach.
Vielen Dank und beste Grüße

Nachtrag:

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Flugbuchung noch mehr von unserem Service überzeugen zu können, damit wir Ihr Vertrauen für eine 5-Sterne-Bewertung gewinnen!
Viele Grüße

Toller Service

17. helmikuuta 2025

Hallo Jens,
besten Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Flugbuchung wieder betreuen zu dürfen.

Betrug und Abzocke

Betrug und Abzocke. Finger weg. Flug und Reiserücktrittsversicherung gebucht und bezahlt. Unter der Buchungsnummer sind bei der Fluggesellschaft und Reiseversicherung weder die Tickets noch die Reiserücktrittsversicherung vorhanden. Unzählige Anklagen bei der Verbraucherschutzzentrale. Ich habe die auch angeklagt gerichtlich. Grösste Betrugsmasche überhaupt. Finger weg, aber wirklich. Die postiven Bewertungen traue ich gar nicht.

1. helmikuuta 2025

Hallo Alma,
Ihre Buchung ist bei der Airline fest bestätigt.
Gerne möchten wir nochmals erklären, warum die Homepage der Fluggesellschaft Ihre Buchung noch nicht anzeigt.
Ihre Buchung wurde über ein Gruppenkontingent vorgenommen, das ein Reiseveranstalter bei der Fluggesellschaft eingekauft hat. Dadurch konnten Sie zwar einen ermäßigten Preis erhalten, doch hat dies mehrere Auswirkungen:
1. Die Passagierliste wird der Fluggesellschaft direkt vom Reiseveranstalter übermittelt, so dass ein Online-Check-in nicht so weit im Voraus möglich ist.
2. Die Fluggesellschaft verwaltet Ihre Reservierung nicht direkt, da dies an den Reiseveranstalter delegiert wird, der die Gruppenbuchung vorgenommen hat. Demnach bitten wir auch davon abzusehen, die Airline direkt zu kontaktieren, da die Namen, die innerhalb von Veranstalter-Kontingenten gebucht werden, dem Service Center der Airline nicht vorliegen und Ihnen somit seitens der Airline keine Hilfestellung geboten werden kann, und für Sie Verunsicherung hervorruft.
3. Da es sich bei den meisten Flügen um Charterflüge handelt, wird Ihr Flug nicht immer auf der Website der Fluggesellschaft oder auf der Online-Website des Flughafens angezeigt.
Wir hatten Ihnen auch schon bereits mit Screenshots aufgeführt, wie Sie Ihre Sonderleistungen bei der Airline buchen können. Die Airline hat schließlich extra für die Veranstalterreisen dieses Tool auf deren Homepage eingerichtet und dies gilt für alle Gäste die über ein Kontingent buchen. Die Airline verkauft das so. Demnach seien Sie unbesorgt. Von Betrug kann hier wirklich keine Rede sein. Dies ist auch keine Erfindung seitens Involatus, sondern ein marktüblicher Prozess im Charterbereich.
Sollten Sie hierzu noch weitere Fragen sind wir gerne für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

schnelle und kompete nteUnterstützung…

schnelle und kompetente Unterstützung bei Onlinebuchungen

11. helmikuuta 2025

Hallo Thomas Wölfer,
besten Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen vorab eine gute Reise.

Super netter Kundenservice

Super netter Kundenservice. In kurzer Zeit alle Fragen beantwortet.

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Involatus

Liebe Christiane Peters, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen zufriedenstellend weiterhelfen konnten.
Wenn Sie noch weitere Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da!
Beste Grüße aus Kaarst

Saanut 4/5 tähteä

Teure Umbuchung

Wir mussten unseren Flug, den wir bei der Involatus gebucht hatten, verschieben und wollten daher stornieren. Ein Stornierung war nicht möglich. Eine Umbuchung kam nach einigem Hin und Her zu den uns passenden Flügen zustande. Allerdings mussten wir ordentlich nachzahlen. Wenn wir die passenden Flüge direkt gebucht hätten, wären wir deutlich preiswerter gekommen.
Die Mitarbeiter der Involatus waren aber telefonisch und auch per Mail hilfsbereit.

10. helmikuuta 2025

Hallo Ronald,
schön, dass wir Ihnen mit unserer Kulanzentscheidung eine Freude bereiten konnten, so dass Ihnen keine hohen Stornierungskosten entstanden sind.
Grundsätzlich sind diese Tarife nicht änderbar und die Umbuchung haben wir so preisgünstig wie möglich für Sie vorgenommen.
Für Rückfragen steht Ihnen unser Serviceteam gerne zur Verfügung.

Saanut 1/5 tähteä

Registrierungscode nie verschickt worden - Öffnungszeiten des Office eine Frechheit

Flug von Antalya nach Frankfurt über Opodo gebucht - Involatus hat es versäumt die zweite Email mit dem Registrierungscode zu schicken, somit war der Abruf der PNR nicht möglich! Da die Öffnungszeiten des Involatus Office nur Mo-Fr sind, konnte ich keine Information zum Registrierungscode an einem Sonntag bekommen und der Flug war am nächsten Morgen! Nach langem Telefonieren und einem riesen Stress bekam ich dann die PNR schlussendlich von der Airline.
Fazit: FINGER WEG von dieser Gesellschaft, wenn Ihr Euch den Stress ersparen möchtet.

9. helmikuuta 2025

Hallo Frau Eckel,
wir bedauern den Inhalt Ihrer Bewertung sehr, da wir diesen nicht bestätigen können.
Wie bereits mehrfach per E-Mail nachgewiesen, wurden seitens Involatus alle erforderlichen Unterlange per Mail an Sie geschickt. Auch der Login bei der Airline ist anhand unseres Leitfadens nachweislich und problemlos möglich.
Demnach sind wir etwas überrascht über Ihre negative Bewertung und bitten Sie diese noch einmal zu überdenken. Parallel haben wir Ihnen bereits zwei E-Mail mit den Nachweisen, dass der Login funktioniert zugeschickt.
Vielen Dank.
Involatus

Super erste Erfahrung, gerne wieder

Unsere Erfahrung mit Involatus ist hervorragend - unkomplizierte und schnelle Unterstützung, mit Kulanz. Gerne wieder!

5. helmikuuta 2025

Hallo Liane Adler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu geben.
Es freut uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Flugbuchung wieder unterstützen zu dürfen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Gute Service! Sie haben mein Problem sehr schnell gelöst. Gerne wieder

29. tammikuuta 2025

Hallo Anastasia,
lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback, über das wir uns sehr freuen.

Saanut 5/5 tähteä

I booked a ticket and payed it but no…

I booked a ticket and payed it but no confirmation is coming to my email at all
The confirmation page was stuck or half an hour and i send emails but no answers received
I sent 3 emails to the ivolatus service

The customer service was great and they were very quick in answering and fixing the issue

27. tammikuuta 2025

Dear Guerra Oumayma,
we cannot find your request.
Please send an email to service@involatus.com
Thank you!

Dear Guerra Oumayma,
We are very pleased that we were able to convince you of our service and that you have taken the trouble to update the rating.
We wish you a pleasant journey in advance and look forward to being your contact partner again for your next flight booking.
Best wishes

Ich bin sehr zufrieden!!

Ich bin sehr zufrieden!!! Hatten ein paar Probleme (Flugzeitänderung, mussten ein Kreuzfahrtschiff bekommen🙈), für die Involatius nichts konnte und die Mitarbeiter haben mir super und schnell geholfen, so dass alles super geklappt hat. Also jederzeit wieder!

25. tammikuuta 2025

Hallo Sandra,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Betrug! Finger weg!

Ich habe eine Pauschalreise über Expedia gebucht, die dann auf technischen Fehler gelaufen ist. Zu meinem Erstaunen, hat Involatus allerdings den Rückflug dieser nicht zustandegekommenen Reise abgebucht ohne überhaupt ein Mandat von mir zu haben. Dies wollte ich telefonisch klären, nachdem ich einen Nachweis von Expedia geschickt hatte.
Dann hat die Mitarbeiterin am Telefon einfach aufgelegt. Betrug! Finger weg. Spart Zeit, Nerven und Geld.

8. tammikuuta 2025

Hallo Eva,
wir bedauern Ihre negative Bewertung, da wir den Inhalt so nicht bestätigen können. Das Mandat haben SIe Expedia erteilt.
Wenngleich hier nachweislich kein Fehler seitens Involatus zu verzeichnen sind, haben wir eine kulante Entscheidung in Ihrem Sinne getroffen.
Wir hoffen, Ihnen unser Entgegenkommen hiermit beweisen zu können.
Ihr Involatus Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin