J'ai passé ma commande lundi soir après avoir vu un modèle de basket en magasin qui n'avait pas la pointure de mon fils. J'ai reçu la commande le mercredi en fin de matinée très rapide et soigné et av... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour a tous Si vous voulez acheter chez Intersport vous devez informer de votre e-mail et de votre numéro de téléphone portable ,complètement illégale surtout que rien n'est annoncé dans le maga... Näytä lisää
Quand Intersport fait leur commande, ils font pas attention au nombre d’articles qui doivent mettre dans le colis, on se retrouve, a payer quelque chose qu’on ne reçoit pas et l’attente du service cl... Näytä lisää
Commandé via le net pour une réception en magasin mon achat s'est très bien passé et la commande a été livrée ultra-rapidement (4 jours avant la date prévue). La réception en magasin a été géniale,... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait de mon achat en ligne et de la livraison.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande dont le délai était annoncé à 48h cela fait plus d’une semaine
Bon service
Bon service. Envoi soigné. Prix plus cher que concurrent mais stock dispo.
Très bon service
La pointure n été pas la bonne
La pointure n été pas la bonne ! Perte de temps pour moi
Deception
Apres demontage de la chambre à air roue arrière de vélo suite à un dégonflement ,je constate que celle ci s.est carrément désagrégée coté jante juste au dessus des rayons.Le responsable ne veux rien savoir : c est du consommable! la roue avant présente des symptômes de dégonflement anormal ,peut être la même cause?
Le velo est toujours sous garantie,c est le deuxième vélo électrique que j’achète chez eux. Je suis vraiment déçu du sav.
Je pense que la chambre à air présente un défaut de fabrication qu inter sport refuse d assumer.Inutile de préciser que le prochain achat ne se fera pas chez INTER SPORT.
Conforme et rapide
Produit non disponible dans notre boutique habituelle, donc commande en ligne. Livraison ey produit nickels
large choix prix tres competitifs
Prix interessants et envoi rapide
Je suis très satisfaite de la qualité
Je suis très satisfaite de la qualité, la livraison, rien à dire
Un site clair
Un site clair, le choix d'une livraison en magasin (avec la possibilité de demander uniquement l'affichage des produits disponible dans le magasin sélectionner, pour éviter de faire faire des kilomètres à une paire de tongs et un maillot de bain) pour éviter les frais de livraison, le site de l'enseigne est clair et bien foutu.
Bravo !
Bof… j’éviterai à l’avenir!
J’éviterai à l’avenir de commander sur le site. Le retour a été assez simple mais si je n’avais pas insisté pour que le magasin reprenne les chaussures j’aurai dû faire le retour moi même. Comme ils m’ont dit, « retour dans tous les intersports mais quand ça va bien sinon c’est compliqué pour nous! » Oui et bien pour moi aussi, surtout quand on voit les bureaux de postes disparaître! Mais c’est surtout mon fils qui a été déçu de ne pas avoir la paire de crampon qui voulait. Vérifiez vos articles avant d’envoyer!
J ai choisi depuis chez moi sans me…
J ai choisi depuis chez moi sans me bousculer et je suis très satisfaite d avoir trouvé se.que je voulais en un rien de temps
J'ai reçu des baskets déjà portées…
J'ai reçu des baskets déjà portées (traces sous les semelles et plis sur le dessus)
L'application est facile à utiliser
L'application est facile à utiliser
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis
Reçu seulement 2 produits commandés sur…
Reçu seulement 2 produits commandés sur les 6.
Comme à chaque fois sur intersport au moment du paiement et même avant , les produits sont disponibles. Et au moment de l'envoi 3 quarts de la commande n'est plus en stock !
Ce n'est pas la première fois et ça devient lassant !
A force on va ce tourner vers la concurrence.
Commande en ligne à fuir!!!
Rien ne s'est bien passé.
Du stock faux aux réductions non appliquées et au retard de livraison.
Choix important
Choix important, livraison rapide, appli facile d'utilisation.
Trustpilot-kokemus