Interhome Arvostelua

4 623
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Le processus de réservation est assez intuitif. Il permet de procéder rapidement et assez facilement. Les écrans sont généralement compréhensibles et assurent une progression généralement aisée dan... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

ne comptez surtout pas sur un suivit. numéro de téléphone fantôme le répondeur vous informe qu'"en raison d'un nombre d'appel trop important ils ne peuvent pas répondre" je vous invité a lire entre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle expérience dans cette location au niveau hébergement qui a tout le nécessaire et emplacement. Une résidence très calme à proximité de tout. Un personnel agréable et professionnel , la r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous étions 9 personnes dans ce magnifique hébergement : spacieux, bien agencé, propre et avec tout ce qu'il faut pour y vivre. Petits plus : le jacuzzi et la plage sublime à 50m. L'accueil et la di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Loma-asunto
  6. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu

Tietoja yrityksestä Interhome

Yrityksen kirjoittama

Interhome est spécialisé dans la location de vacances dans toute l'Europe depuis 1965. La maison mère Interhome Group, dont le siège se trouve à Glattbrugg-Zurich, est détenue à 100% par Hotelplan Holding AG, qui appartient au groupe Migros, le numéro 1 de la grande distribution en Suisse, basé à Zurich. Nos valeurs suisses se reflètent dans la qualité de nos services afin d’assurer des vacances inoubliables à nos clients.

Pourquoi choisir Interhome pour vos prochaines vacances ?

• Nous sommes un partenaire de confiance avec plus de 50 ans d'expérience dans le secteur
  • Nous sommes le plus grand prestataire européen de locations de vacances avec des agences locales dans les destinations les plus prisées
  • Nous disposons d'un grand choix de locations de vacances en Europe, aux Etats-Unis et en Afrique du Sud. Vous trouverez certainement la maison ou l'appartement qui vous conviendra
  • Notre Service Clients expérimenté est joignable 24h/24 et 7j/7 pour répondre à vos questions et vous conseiller
  • Nous disposons d'agences locales dans les principales destinations touristiques, afin de garantir un service professionnel sur votre lieu de vacances
  • Grâce à notre moteur de recherche intuitif, vous trouverez facilement la location de vacances idéale
  • Réservation en ligne, rapide et en toute sécurité
  • La qualité est notre priorité : nous sélectionnons soigneusement nos hébergements afin de garantir à nos clients un séjour inoubliable
  • Interhome Group occupe la deuxième place du classement Rentals United 2021 des meilleurs prestataires de locations de vacances du monde

A qui s'adresse l'offre Interhome ?

Un séjour en appartement ou maison de vacances est idéal pour tous ceux qui apprécient l'intimité, l'indépendance et qui aiment explorer de nouveaux endroits en toute liberté.

Avoir son propre moyen de transport, la possibilité de planifier ses journées au gré de ses envies et d'organiser son séjour comme on le souhaite sont des aspects très appréciés des vacanciers qui souhaitent visiter des coins touristiques, mais aussi profiter du soleil et se détendre au bord de la piscine.

Quelles que soient vos préférences, vous trouverez la location qui vous convient. Et pourquoi ne pas essayer de concocter de délicieux petits plats avec des produits de la région dans votre propre cuisine ?

Les amateurs de neige impatients de s’élancer sur les pistes des plus belles destinations de montagne trouveront également des chalets confortables et à l’ambiance cosy.

Un séjour en location de vacances est parfait pour tous ceux qui veulent explorer le monde et voyager à leur propre rythme.

Les destinations de vacances les plus prisées :

Interhome, votre partenaire commercial

En tant que partenaire de confiance pour le développement du domaine des affaires, Interhome Group offre une multitude de possibilités. Afin de proposer les meilleurs services à nos clients à chaque étape, nos différentes prestations s'accordent parfaitement.

Outre l'Europe, notre système de réservation est également utilisé aux États-Unis, en Inde et en Australie, ce qui assure un taux d'occupation maximal.

De plus, nous entretenons des partenariats de longue date avec un grand nombre d’organisations. Ces coopérations se caractérisent par des relations commerciales durables et une compréhension mutuelle.

Nous proposons différents modèles de partenariat, des programmes de communication et des outils de vente qui permettent de commercialiser facilement les logements, indépendamment du type d'activité ou des exigences ou connaissances techniques.

Plus d'informations pour les partenaires

Interhome, pour les propriétaires de résidence secondaire

Vous êtes propriétaire d'une location de vacances dans une région touristique ? Nous serions ravis de pouvoir travailler avec vous et de vous aider à louer votre logement.

Qu'il s'agisse d'une maison, d'un chalet ou d'un appartement, en bord de mer, à la campagne, à la montagne ou en ville, nous vous proposons une gestion et une commercialisation professionnelle et efficace de votre logement.

Nous nous occupons du service client et répondons rapidement aux besoins et souhaits de nos clients mutuels. En accordant votre confiance à Interhome Group, vous bénéficiez d’une visibilité globale avec un minimum d'efforts. Grâce à une stratégie marketing efficace et à un réseau de distribution mondial, nous optimisons votre taux d'occupation.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à jeter un coup d'œil à nos modèles de partenariat

Le spécialiste de la location de vacances depuis 1965

Yrityksen kirjoittama

A votre service sur place – nos équipes vous accueillent dans plus de 200 destinations
Qualité suisse garantie. Nous contrôlons régulièrement tous nos logements.

Yhteystiedot

(4 623)

190 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

l enregistrement par internet est un…

l enregistrement par internet est un peu compliqué quand on n est pas habile sur internet

2. syyskuuta 2025

Bonjour Mme Merigot,
Votre commentaire est très apprécié, et nous comprenons parfaitement que l’enregistrement en ligne puisse être compliqué sans connaissances approfondies en informatique. Nous cherchons toujours à trouver un équilibre entre la technologie moderne et la facilité d’utilisation pour tous nos clients. Si vous le préférez, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au numéro indiqué sur notre site web pour votre pays afin de finaliser votre réservation par téléphone.
Meilleures salutations,

Trop tot pour evaluer

Trop tot pour evaluer, nous venons juste de reserver
SVP limitez : une seule après séjour suffira

2. syyskuuta 2025

Dear Mr Hareng,
We appreciate your message and completely understand that it is still early in your booking process. This link is meant to gather impressions about making the reservation itself. We truly value hearing about your stay afterwards, and as standard, you will receive a chance to share that feedback on the same platform you booked through.
Kind regards

Saanut 2/5 tähteä

Logement bien équipé. Nous n'avons pas pu nous reposer. Beaucoup trop de bruit de voiture. L'espace jardin est très proche des voitures. Trop de bruits !! Chiens, cris... ,............

Trop de bruit : voix fortes de personnes qui semblent habiter sur place. L'espace jardinet est entouré de voitures. Beaucoup d'aller venue même la nuit. Pas du tout propice au calme...

30. elokuuta 2025

Hello Mr Bernas,
Thank you for taking the time to leave your impressions. While we are glad the apartment met your expectations in terms of equipment, we are sorry that external noise disturbed your stay. Given the size of the residence with its 114 apartments, a certain level of activity is common, especially during pleasant evenings. The advantage is that many amenities and stores are nearby and reachable on foot, so driving is not always necessary.

Saanut 4/5 tähteä

Séjour agréable dans l'ensemble.

Nous avons été bien accueillis à l'agence par un personnel attentionné. La Résidence de la plage est située à seulement 12 minutes de l'agence. Elle dispose d’un parking privé avec digicode et télécommande, ce qui est très appréciable et évite de perdre du temps à chercher une place. L'appartement, accessible par un petit ascenseur, s'est avéré très pratique pour les bagages, les courses et les affaires de plage. Son emplacement est idéal : il offre un accès direct à pied aux restaurants, boutiques et animations, et la plage est au pied de l'immeuble. Cependant, un point important est à noter concernant la baignade : la présence de rochers immergés rend l'entrée dans l'eau difficile à cet endroit. Il faut marcher cinq minutes sur la droite pour les éviter ou opter pour la plage surveillée de la Roquille, à cinq minutes en voiture. Cette dernière est très agréable, sans rochers et avec une pente douce, ce qui est plus sécurisant pour les jeunes enfants.

L'appartement est spacieux et offre une belle vue sur la mer. Il faut toutefois savoir qu'il ne dispose pas de la climatisation, ce qui rend la chambre à l'étage difficilement supportable en cas de forte chaleur. Heureusement, l'agence propose de prêter des ventilateurs. Si vous choisissez de dormir les fenêtres ouvertes, notez que les animations du camping voisin (musique le soir et le matin pour l’aquagym) sont assez audibles, bien que ce soit fréquent dans les zones côtières animées.

Côté équipements, l'appartement est bien fourni, avec notamment des jeux de plage, mais la machine à laver était malheureusement hors service. De plus, l'ameublement mériterait d’être modernisé. Les tapis, qui cachaient beaucoup de sable, devraient être retirés pour faciliter l'entretien. Enfin, la literie des deux lits simples aurait besoin d'être remplacée.

En résumé, cet hébergement est particulièrement bien situé pour profiter de la vie locale et de la proximité de la mer. Moyennant quelques améliorations, il constitue une location très agréable.

16. elokuuta 2025

Séjour La jetée des marins Interhome

Séjour La jetée des marins Interhome: à Arcachon:
Arriver dans le couloir du rez de chaussée une odeur désagréable, nous passons la porte du studio numéro 3. L’odeur toujours présente.
Nous avons laissé la porte du balcon ouverte jour et nuit durant notre séjour.
Les alèses des lits superposés n’avaient pas été changées .
Des traces de pas dans la salle de bain.
Les poussières mal faites.
Le canapé sur lequel il a fallu dormir 4 nuits, parce qu’ils n’ont pas voulu nous changer de studio, sentait fortement la transpiration. Chaque soir avant de se coucher il fallait pulvériser un désodorisant.
Le siphon de la baignoire était bouché par des cheveux, et je vous passe les détails sur la propreté de la vaisselle.
Bref à peine arrivé, un peu de ménage à faire. En revanche je ne me suis pas abaisser à faire les poussières.
Ils mériteraient que des services d’hygiène passent.

18. elokuuta 2025

Hello Mrs Mir,
Please accept our heartfelt apologies for the difficulties you encountered during your stay. We understand how unpleasant this must have been, and we truly regret not being able to offer another rental at that time. Your remarks have been shared with the relevant teams, and improvements have been made to prevent a recurrence. This situation does not reflect the standards we aim to maintain, and we thank you for sharing your experience so we can continue to do better.
Kind regards,

Saanut 3/5 tähteä

Appartement très très bruyant toute la…

Appartement très très bruyant toute la nuit et en journée avec le restaurant collé à la terrasse. Un enfer si vous voulez vous reposer. Pas de micro-ondes, pas de wifi, une vieille machine à café et une tele qui n a pas de signal. Une place de parking impraticable si vous avez une voiture plus grande qu’ une twingo.

8. elokuuta 2025

Hello Alexandra,
We are sorry to hear that your stay did not meet expectations. The apartment is indeed in the lively centre of Carnac, close to the sea, shops, and restaurants, which can make the area quite active, especially during the warmer months. While the description mentions this and notes that Wi-Fi is available as an extra, we regret that this setting was not ideal for your need for rest. We also regret the equipment shortcomings that could have been remedied quickly through the keyholder. We hope to welcome you again in another one of our holiday homes, that may better suit your preferences.

Saanut 5/5 tähteä

D’abord cela a commence par un accueil…

D’abord cela a commence par un accueil chaleureux. Puis j’ai expliqué ce que je recherchez. Avec les éléments indiqués la personne que j’avais eu au téléphone m’a transmis plusieurs descriptifs de location. Un me convenait très bien et j’ai donc confirmé que je le retenais

21. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Appartement ne correspond pas aux photos du site

Nous avons loués via Interhome l’appartement B 214 aux marines de Gassin
À notre grande surprise à notre arrivée l’Appartement ne correspondait pas aux photos du site
Très vétuste frigo rouillé salle (nous avons du refaire le ménage) poignées de placard tres usées
Très peu de luminaires
Chaises cloquées
Visiblement rien n’a été fait depuis que la résidence a été vendue par le groupe Maeva.
Cerise sur le gâteau infiltration d’eau dans le plafond avec bien sur des cloques qui s’effritent juste au dessus du canapé lit
Fuite d’eau aussi sur le balcon ce qui le réduit d’un quart.
Nous avons donc bien sûr demandé à changer de logement
Le nouveau logement n’est pas dans les marines mais juste à côté par contre très bien et très agréable
Merci à l’équipe de sa réactivité

19. elokuuta 2025

Dear Mrs Baldacchino,
We thank you for sharing your experience and we are sorry for the disappointment you faced on arrival. The apartment has since benefited from several improvements: the fridge has been cleaned and repainted where rust appeared, new lighting has been installed, and the cleaning team has been reminded to ensure higher standards. The cupboard handles were examined and found to be in good condition, and the repair of the blistered chairs is ongoing. The water infiltration, caused by an issue from the upper floor, is being managed by the building’s syndicate and insurance, with repainting scheduled before the start of the season. We apologize again for the inconveniences encountered.
Sincerely,

Réservation bien facilitée

Je réserve avec les conditions liées à un partenaire qui propose une petite remise.
Tout s’est très bien passé avec les correspondants Interhome que j’ai eu au téléphone.
Ensuite tout le processus a suivi et les communications sont claires et précises.

18. elokuuta 2025

Appartement à fuir

Les employés de l'entreprise se sont montrés à notre écoute une fois sur place, prenant des notes sur notre expérience. En espérant qu'ils s'en servent vraiment et que ce n'est pas que de la poudre aux yeux...
Le premier contact par téléphone avait été moins réussi car la dame n'écoutait pas ce que j'avais à dire jusqu'au bout.
Déçus de nos vacances à Houlegate : 2000 euros pour 2 semaines dans un appartement loué via Interhome qui s'est montré extrêmement décevant. Appartement présenté pour 5 personnes alors qu'il n'y a qu'un mini frigo (hyper bruyant) et un chauffe-eau de 100 litres et 4 assises dans le salon (heureusement qu'il y avait les chaises de jardins).
Salle d'eau hors d'âge : joints en piteux état (ça fait vraiment sale et ça fuit), pas d'accroche pour la douchette, toute petite cabine de douche (personne en surpoids s'abstenir).
Nous avons vu 2 cafards ou punaises de lit je ne sais pas trop ce que c'était...Et les voisins de l'appartement juste à côté ont fait venir un dératiseur car l'appartement était infesté de crottes de rats...
Pas de détecteur incendie.
Mon mari a dû redresser la clôture du rez-de-jardin.
Une de mes filles s'est abîmée le coude en tombant dans l'enceinte des cours de tennis non entretenus plein de gravillons et d'herbes...
Malheureusement la piscine fuyait nous n'avons pas pu en profiter, Interhome nous a remboursé 285 euros pour dédommagement.
La moindre des choses serait un dédommagement je pense.
Le plus : le rez-de-jardin et sa vue.
Appartement à fuir !

2. elokuuta 2025

Hello Mrs Morel,
We appreciate your feedback and are genuinely sorry for the difficulties you encountered during your stay. Please accept our apologies for the issues that affected your comfort and overall impression. This is certainly not the level of quality we strive to maintain. If you have already discussed these matters with the attending keyholder, we trust that appropriate action and maintenance have since taken place for the safety and comfort of guests.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin