Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Anche io come altri avevo qualche dubbio, ma viste le recensioni positive ho deciso di affidarmi a questa azienda. Compilato il forum e inviate le foto, dopo poche ore ho ricevuto la cortese telef... Näytä lisää
Prima esperienza di rottamazione "on line" con i normali dubbi del tipo: mah, sarà vero? Invece sono rimasto piacevolmente sorpreso e devo fare i complimenti per il servizio offerto. Ho compilato... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Demolizione auto gratuita in tutta Italia. Gratuito, veloce, affidabile e con zero burocrazia. La tua macchina demolita gratuitamente, presa in carico in 8H con disbrigo pratiche e ritiro a domicilio. Scelto da Forze dell’Ordine e Comuni. Clicca qui 👉🏻 https://infinitycarsnc.com/demolizione-auto-gratis
Yhteystiedot
Viale Leonardo da Vinci, 97, 20097, Trezzano Sul Naviglio, Italia
- infinitycarsnc@gmail.com
- www.infinitycarsnc.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gentilissimi e puntuali
Gentilissimi e puntuali, sia al telefono che di persona. Consigliato!
In meno di 24 ore hanno risolto tutto!! Bravi ed i migliori complimenti.
In meno di 24 ore hanno risolto tutto
Ottima esperienza. Ho compilato il form sul sito e, nel giro di poche ore, sono stato ricontattato per concordare i passaggi successivi. Non trascurabile, trattandosi di sabato. Accesso ai documenti semplice e rapido. Servizio assolutamente consigliato!
Esperienza più che positiva.
Compilato il forum e inviate le foto, dopo poche ore ho ricevuto la cortese telefonata di un demolitore della della provincia in cui abito, ha cui era stata affidata la gestione della pratica.
La mattina dopo alle 8.00 era già sotto casa con il carro attrezzi e, gratuitamente, si è portato via l'auto rilasciandomi il certificato di rottamazione.
Se avessi portato io l'autovettura da un demolitore avrei perso tempo e anche pagato per il servizio.
Prima esperienza di rottamazione "on…
Ho compilato il modulo di richiesta presente nel sito sabato 21/03; sono stato contattato telefonicamente un paio d'ore dopo, ricevendo indicazioni chiare e dettagliate sul servizio gratuito offerto, confermate poco dopo via email.
Il 23/03 (lunedì) mi ha contattato l'auto demolitore per concordare il ritiro del mezzo avvenuto puntuale oggi.
Nel tardo pomeriggio ho già ricevuto via email il certificato di rottamazione; nel frattempo Infinity Car mi ha scritto via Wathsapp alcuni messaggi per accertarsi se ero stato contattato e, poi, se il ritiro era avvenuto regolarmente.
Che dire: complimenti e... Consigliato di sicuro.
Infinity car
Infinity car, contentissimo, ritirata auto come concordato, in brevissimo tempo, tutte le persone contattate ad infinity sono gentilissimi, non ho trovato nessuna difficoltà con loro
Ottimo lavoro. Grazie
Servizio affidabile
Servizio affidabile, semplice nella gestione della documentazione che nel ritiro dell'auto da rottamare.
Puntuali e seri, problema risolto velocemente, li consiglio.
Very professional work and welcoming…
Very professional work and welcoming environment ☺️ Definitely recommend 🌟
Servizio velocissimo mi sono già…demolizione auto
Servizio velocissimo mi sono già affidata a loro per due auto. Sono sempre disponibile e gentilissimi. Il servizio è gratuito veramente.
Servizio gratuito affidabile
Mi si è rotta la macchina non più riparabile. Ho contattato Infinity via internet e il giorno dopo sono stato richiamato.
In pochi giorni mi è stato prenotato il ritiro del mezzo.
Hanno fatto tutto loro , puntuali e precisi e senza spendere un euro .
Sono molto molto soddisfatto
Azienda che ti segue in tutto
Azienda che ti segue in tutto, servizio veloce e perfetto, tutto ok
Perfetto!!seri e celere,l’auto è stata…
Perfetto!!seri e celere,l’auto è stata demolita in pochi giorni come previsto.👍👍👍
Gentilezza rapidità e puntualità
Gentilezza rapidità e puntualità. Ingaggiato tramite form on line nel giro di due ore sono stata contattata dal centro servizi di Milano che mi hanno subito messa in contatto con il demolitore di zona a me più vicino. Istruzioni ricevute molto chiare e procedura che ti segue e informa passo passo puntualmente. Consigliatissimo
Rottamazione auto
Avevo l'esigenza di rottamare una vecchia Mini Cooper; é bastata una telefonata e nel giro di pochi giorni tutto fatto: preso appuntamento, auto ritirata velocemente e con precisione, documenti di cancellazione ricevuti. Perfetto!
Voglio ringraziare pubblicamente questa…
Voglio ringraziare pubblicamente questa meravigliosa azienda per la professionalità, la celerità e la competenza dimostrata nella gestione della mia pratica, solo grazie ....un grazie..INFINITY
Ho chiamato per la mia macchina
Ho chiamato per la mia macchina , Antonella la ragazza al telefono è stata di una gentilezza unica , sono stati celeri, mi hanno contattato ieri oggi alle 14 è arrivato il carroattrezzi, il guidatore molto gentile e un genio, ha portato via la macchina , grazie infinite meritate tutte le 5 stelle
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale. In pochissimi giorni ho potuto rottamare la mia auto senza pensieri e gratuitamente. Gentili, professionali e affidabili.
Società seria e precisa
Società seria e precisa, attenta ai dettagli.
Consigliatissima
Servizio perfetto
Servizio perfetto. Sono puntuali, precisi e gentilissimi.
Lo consiglio a chiunque deve demolire un'auto.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.