Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, da Angela con la quale ho parlato, a Volpato, l' azienda di Marghera che ha ritirato l' auto. Anzi, il loro autista è stato capace di portare fuori la mia auto da un garage con manovr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pur essendo in periodo di ferie hanno espletato la mia richiesta in pochi giorni. L’autista del carro attrezzi ha effettuato un prelievo super, l’auto era difficile da raggiungere ma lo ha fatto in p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La persona con la quale ho parlato è stata estremamente disponibile. Ho inviato tutti i documenti in foto tramite telefono. Abbiamo concordato giorno e ora e mezz'ora prima mi hanno chiamato per avver... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È stato tutto semplicissimo, dal primo contatto, al ritiro dell’autovettura, che nel mio caso è stata eseguita da Autodemolizione Pollini di Brescia, loro tra l’altro veramente efficientissimi, avevo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rakennusten purku-urakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Offriamo servizio di demolizione. Nessuno offre un servizio così conveniente: Ritiriamo noi il veicolo al tuo domicilio
 Ci occupiamo di tutte le pratiche al PRA

Rottamiamo a costo zero… anzi ti rimborsiamo 50€

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Molto seri

Molto seri, mi sono trovato benissimo lo consiglio fortemente

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Demoliamoauto

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Grazie ancora!

Saanut 5/5 tähteä

Anzi, il loro autista è stato capace di portare fuori la mia auto da un garage con manovre davvero difficili. Arrivato subito il certificato di rottamazione, in giornata. Stra consigliato.

8. huhtikuuta 2026

Veloci

Veloci, precisi, disponibilissimi.

28. maaliskuuta 2026

Efficienza cortesia e puntualità

Eff8cienza cortesia e puntualità

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Demoliamoauto

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora!

Competenti

Sono stati precisi, rapidi e organizzati. Perfetti.

Ottima professionalità

Comunicazione eccellente, precisione, puntualità e professionalità da parte di tutti.
Complimenti!

Eccezionali!

Eccezionali!! Ottimi, professionali e sicuri!! Tutto come promesso e programmato. Collaboratori di AutoDemolizione nelle varie province e sedi anch'essi professionali e Sicuri. Grazie Mille!! Consigliato a 100% !! Top !!

26. maaliskuuta 2026

Eccezzionali!

Eccezzionali,
Contattati venerdì, oggi hanno preso l'auto, hanno rilasciato la documentazione e mi hanno dato il bonus.
Raccomandatissimi!!

27. maaliskuuta 2026

Estremamente chiari e disponibili

Estremamente chiari e disponibili. Servizio preciso e puntuale. Veramente affidabili.

Serietà e velocità

Tutto pratica come lo aspettavo.

Saanut 5/5 tähteä

Lavoro puntuale e preciso.

Lavoro puntuale e preciso.
Rispettati orari

Saanut 5/5 tähteä

L'azienda è composta da persone molto competenti

L'azienda è composta da persone molto professionali mi hanno seguito sia sulla documentazione sia sul trasporto dell'auto da rottamare.
Puntuali sull'invio dei documenti anzi nel frattempo che ho avviato la pratica di demolizione ho richiesto di poterla sospendere perché volevo riuscire a venderla l'impiegata si è adoperata a pubblicare l'auto sul loro circuito interno.
Ovviamente la mia auto non avendo più mercato non sono riuscito a venderla così mi ha richiamato e mi ha riattivato la pratica di demolizione.
Dopo qualche giorno sono stato contattato dal Carrattrezzi e abbiamo concordato la data e l'ora del ritiro,oggi è arrivato puntuale mi ha rilasciato il formulario e i soldi del bonus rottamazione , nel pomeriggio mi è arrivato tramite email il documento di demolizione.
Lavoro impeccabile bravi a tutti!!

10. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ineccepibile sia gli impiegati che il…

Ineccepibile sia gli impiegati che il carrista,molto soddisfatto

Ottimo servizio veloce e preciso

Ottimo servizio veloce e preciso

9. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

ottimo e puntuale servizio!

Autodemolizione pollini

Autodemolizione Pollini, serietà e molta professionalità.

21. helmikuuta 2026

Ditta super-affidabile

Ditta super-affidabile. Mi hanno assistito in ogni passo. Precisi e puntuali. Consiglio vivamente.

25. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

E' l'unica ditta di autodemolizione che…

E' l'unica ditta di autodemolizione che non ti fa pagare il ritiro dell'auto da rottamare, ma che anzi ti paga. Ottima esperienza, all'inizio ero un po' titubante, ma mi sono ampiamente ricreduta, lo consiglierò a chi ne avesse bisogno.

26. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin