Infermentum Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Conosco questa azienda da qualche anno, i prodotti mi sono piaciuti da subito, oltretutto usano ingredienti di primissima qualità, perciò oltre alla bontà, sono sicura che mangio un prodotto genuino,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai anni che scelgo i panettoni infermentum per la mia famiglia e per i miei amici : sempre squisiti ! La qualità delle materie prime e l’artigianalita del prodotto sono altissime ! Durante l’a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfekt! Die Ware ist extrem lecker. Die Kundenbetreuung ist super. Ein Fehler meinerseits bei der Bestellung wurde unkompliziert, sehr schnell und professionell behoben. Ausgesprochen freundlich. Es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti davvero buonissimi (ho provato la colomba al cioccolato: morbida, umida, burrosa, elegante, non troppo dolce), e servizio eccellente (si può anche scegliere il giorno di partenza della spediz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Herkkukauppa
  2. Karkkikauppa
  3. Jälkiruokabuffet
  4. Konditoriamyymälä
  5. Elintarviketuottaja
  6. Piiraskauppa

Yrityksen kirjoittama

Infermentum, dolci per istinto. La nostra passione è diventata la nostra professione. Il dolce l’abbiamo sempre avuto dentro. Dolci lievitati e biscotti fatti a mano, creati con passione.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

I panettoni sono una bomba

Questi ragazzi sono proprio in gamba! Sempre con il sorriso ti accolgono in azienda con buonumore e gentilezza. I dolci sono uno meglio dell'altro e i Panettoni sono una vera bomba! ...bravissimi.

16. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Vincent grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di alta qualità per palati…

Prodotti di alta qualità per palati superfini .Ho provato tutti i biscotti ..uno più buono dell' altro ..tutti i gusti dei bauletti..assoluta novità per me ..molto gustosi e freschi ..impasto morbido e leggero. Spedizione puntuale , ricevuto il pacco integro con tutte le confezioni sistemate in maniera tale che nessuna si è danneggiata.Le confezioni semplici ma molto chic anche da regalare.

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie mille per la tua recensione Sabrina! Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per il tuo ordine

Passione e genuinità

Ampia scelta di dolci realizzati con ingredienti di grande qualità, senza utilizzo di additivi o aromi che garantiscono la genuinità del prodotto. Un'azienda giovane che ha trasformato la propria passione per i lievitati in una realtà locale produttiva.

30. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Nastasia, grazie per le tue parole gentili nei confronti della nostra realtà. Siamo contenti di averti conquistata!

Sorrisi e bontà

Sorrisi, entusiasmo e prodotti buonissimi!
Acquisto da anni e trovo sempre quella genuinità e qualità altissima che caratterizza i loro prodotti, così come l'autenticità di persone che vivono con passione il loro progetto

10. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Achille, grazie per la tua recensione e grazie per la fiducia nei confronti della nostra realtà.
Un saluto da tutto l'Infermenteam

Semplicemente il 🔝

I prodotti Infermentum sono una garanzia sempre, sia per la loro squisita bontà sia per la serietà e professionalità di questa azienda, che dimostra continuamente entusiasmo, innovazione e crescita.
Un team di professionisti all’avanguardia con dolci di altissimo livello.

31. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie mille Ilenia, la tua recensione ci fa molto piacere. Siamo felici di averti conquistata!

Una piacevole scoperta

Il mondo infermentum è stata proprio una bella scoperta. Soffici lievitati e biscotti fragranti che conquistano fin dal primo morso. Staff molto gentile e disponibile

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie di cuore Marco, sei stato molto gentile a condividerci la tua opinione!

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto online senza problemi!

Ho ordinato alcuni dolci da Infermentum tramite il loro sito web e devo dire che l'esperienza è stata incredibilmente efficiente. Il processo di ordinazione è stato chiaro e intuitivo, e la consegna è stata rapida e puntuale. Non vedo l'ora di riordinare…vorrei provare i biscotti!

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Carlo, grazie per aver condiviso la recensione. Siamo felici che per te sia stata piacevole l'esperienza di acquisto online.
Un saluto da tutto il team

Saanut 5/5 tähteä

Azienda con prodotti di ottima qualità

Azienda con prodotti di ottima qualità, freschi e buoni!! Tante novità. Personale sempre gentile e disponibile. Ho assaggiato tutti i prodotti e sono ottimi.

13. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Martina, grazie mille. Sei stata davvero gentile a condividere la tua esperienza positiva.

cura e dettagli

Dalla qualità dei prodotti, alle scelte di marketing, fino ai sorrisi dei ragazzi che lavorano in azienda... tutto è perfetto e curato nei dettagli...
Una volta conosciuto Infermentum, nessuno può più farne a meno!

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Che gentile Luca, le tue parole ci riempiono di orgoglio!!
Un saluto da tutto il team

Saanut 5/5 tähteä

Un'esperienza in negozio da ricordare

Un'esperienza in negozio da ricordare!

Visitare il negozio di Infermentum è stato un vero piacere per tutti i sensi. L'ambiente è accogliente e invitante il personale è estremamente cordiale e disponibile. Ho apprezzato molto la possibilità di assaggiare i dolci prima dell'acquisto, rendendo la mia visita ancora più speciale.

4. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Marco, grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza sia stata piacevole, ti aspettiamo presto per un nuova visita in negozio!

Qualità e dolcezza

I prodotti sono eccezionali e la qualità della materia prima si sente in ogni dolce.
Continuate così! Aspettiamo nuove delizie

13. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Rossana, ma certo! Siamo sempre al lavoro per aumentare la qualità dei nostri dolci, grazie di cuore per la recensione!

Consiglio vivamente i prodotti Infermentum

Ogni volta che compro un vostro prodotto rimango sempre più contenta, si sente la qualità di ogni ingredienti che porta poi ad un prodotto finale buonissimo.
Solitamente acquisto attraverso il negozio online, e posso dire che 3 molto chiaro e la spedizione veloce.
Consiglio vivamente i prodotti Infermentum

14. maaliskuuta 2024

Grazie di cuore Sofia
Un saluto
Il team Infermentum

Saanut 5/5 tähteä

Un prodotto tira l'altro!

I prodotti che l'azienda produce sono ottimi, al punto da creare dipendenza per quanto sono buoni!
Ho assaggiato sia i panettoni che i biscotti e non ce n'è stato uno che non mi sia piaciuto.
Fosse per me avrei casa piena di panettoni ai 3 cioccolati e di "Sbrisolotti"!

23. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie di cuore Denise!! Ci fa piacere che i nostri dolci ti abbiano conquistato, sei stata molto gentile con la tua recensione!
Un saluto

Saanut 5/5 tähteä

Mi piace perché i loro prodotti sono garantiti dalla qualità eccelsa

Mi piace perché i loro prodotti sono fatti con materie di ottima qualità e questo rende infermentum una azienda speciale, affidabile e di successo. La consiglio sicura che chi acquista i loro prodotti, non se ne pentirà’ ma come facciamo noi, continuerà anche a consigliarlo.

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Infermentum

Che bello Nelly, grazie! Siamo felici che i nostri dolci artigianali facciano parte dei tuoi momenti di festa. Grazie per la gentilezza di averci condiviso la tua esperienza Infermentum...queste recensioni ci aiutano a crescere e a mantenere alto l'entusiasmo!

Qualità dei prodotti elevatissima

Dopo aver assaggiato un panettone superbo, regalatoci per natale, abbiamo deciso di acquistare anche la colomba all'albicocca per pasqua, vale assolutamente la spesa, il prezzo rispecchia la qualità degli ingredienti con cui questa realtà lavora, ne abbiamo provati di lievitati, anche da pasticceria, ma quelli di infermentum sono fuori scala, una alveolatura degli impasti impressionante, aromi bilanciati perfettamente, si sente la dolcezza dei singoli ingredienti senza mai essere sopraffatti da quella dello zucchero, in breve, se avete possibilità fate la spesa di provare un loro prodotto e ne rimarrete estasiati

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Mattia, ti ringraziamo nuovamente per la tua estrema gentilezza nel condividerci la tua esperienza positiva con Infermentum. Siamo felici di averti conquistato! Un abbraccio dall'InfermenTeam

Saanut 1/5 tähteä

Sconsigliato

Nulla di positivo da dire

21. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao EF non sappiamo se la tua recensione sia veritiera o sia strategicamente creata da un competitor. La cosa importante per noi è che, qualora tu fossi un cliente insoddisfatto, ci contattassi per capire dove abbiamo sbagliato e dove potremmo migliorare. La mail è info@infermentum.it
Grazie!

Spedizione velocissima e puntuale

Spedizione velocissima e puntuale, imballaggio perfetto e prodotti buonissimi. Ha superato le mie aspettative.

4. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Che bello Erika grazie mille per averci condiviso la tua esperienza, ti ringraziamo molto!

Saanut 5/5 tähteä

Una dolce e meravigliosa scoperta

Quest'azienda produce lievitati e biscotti di alta qualità che soddisfano appieno anche i palati più esigenti. Ho avuto modo di gustare i bauletti (sofficissimi e deliziosi) e i biscotti (i frollini, in particolare, si sciolgono in bocca e sanno veramente di burro). Non vedo l'ora di provare anche altri lievitati, come il Monte Nuvola. Ho notato grande cura anche nel packaging e in ogni fase dell'acquisto, per cui non posso che consigliare Infermentum a tutti gli amanti del dolce!

5. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Manlio, siamo felici di leggere le tue parole. Ti ringraziamo per i complimenti e per la fiducia: ci impegniamo molto per trasmettere la nostra cura in ogni aspetto. Ti suggeriamo di assaggiare il Monte Nuvola e, se sei un amante dei lievitati soffici, sicuramente rimarrai colpito dalla Torta di Rose. Grazie!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin