Infermentum Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Conosco questa azienda da qualche anno, i prodotti mi sono piaciuti da subito, oltretutto usano ingredienti di primissima qualità, perciò oltre alla bontà, sono sicura che mangio un prodotto genuino,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai anni che scelgo i panettoni infermentum per la mia famiglia e per i miei amici : sempre squisiti ! La qualità delle materie prime e l’artigianalita del prodotto sono altissime ! Durante l’a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfekt! Die Ware ist extrem lecker. Die Kundenbetreuung ist super. Ein Fehler meinerseits bei der Bestellung wurde unkompliziert, sehr schnell und professionell behoben. Ausgesprochen freundlich. Es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti davvero buonissimi (ho provato la colomba al cioccolato: morbida, umida, burrosa, elegante, non troppo dolce), e servizio eccellente (si può anche scegliere il giorno di partenza della spediz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Herkkukauppa
  2. Karkkikauppa
  3. Jälkiruokabuffet
  4. Konditoriamyymälä
  5. Elintarviketuottaja
  6. Piiraskauppa

Yrityksen kirjoittama

Infermentum, dolci per istinto. La nostra passione è diventata la nostra professione. Il dolce l’abbiamo sempre avuto dentro. Dolci lievitati e biscotti fatti a mano, creati con passione.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Voto 10 !

Ho ricevuto oggi il mio ordine di panettoni da regalare agli amici e da gustare con la mia famiglia ; sempre perfetti , dall’ordine alla consegna; ormai sono anni che compro i panettoni infermentum , ma anche i biscotti e i bauletti per rendere speciale tutto i giorni ; voto 10!

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Claudia, non possiamo che ringraziarti per la tua fiducia in questi anni e per la tua bella recensione. Ricevere questo tipo di feedback ci motiva a dare sempre il massimo anche in periodi intensi e sfidanti come queste settimane. Grazie di cuore per la gentilezza
un saluto
Il team Infermentum

Ottima

Buona qualità dei prodotti, ottimi prezzi

20. joulukuuta 2023

Grazie Marika, a presto!

Tutti prodotti eccellenti

Tutti prodotti eccellenti! Provare per credere!
Ottimi anche come regali visti i packaging così curati!

13. kesäkuuta 2024

Grazie di cuore Ilenia

Panettone fichi mele noci

Ho comprato il panettone fichi mele e noci , veramente buono morbido e profumato.
Non lo avevo mai provato e finalmente l'ho potuto degustare.
Le ragazze allo shop molto gentili!

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie Pietro per la tua opinione

FANTASTICI

Conosco e acquisto Infermentum da qualche anno per gli ottimi panettoni e quando cerco un dolce genuino da mangiare il weekend a colazione scelgo uno dei loro Bauletti, hanno vari gusti ma il mio preferito è quello alla gianduia.
Simpatici i ragazzi del negozio, ti accolgono sempre con il sorriso!

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie Christian che gentile!

ECCELLENTE

Questi ragazzi sono stati proprio bravi! Hanno creato un'azienda eccellente nel nostro territorio e producono dolci buonissimi, complimenti a tutta la squadra!

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie di cuore Francesca!

Consigliatissimo

Ho assaggiato diversi prodotti e veramente tutti buoni, materie prima di qualità. Preferisco fra tutti il panettone ai tre cioccolati, una vera delizia

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie mille per aver condiviso la tua opinione Gianmarco

Panettoni e non solo

Nel periodo natalizio ho comprato un favoloso panettone dall'impasto così leggero e gustoso come non avevo mai provato prima. A servirmi ho trovato dei ragazzi veramente competenti e disponibili tanto da offrire a tutti i clienti la degustazione dei prodotti. E non dimentichiamo l'attenzione di questa azienda per l'ambiente... Osservate bene le confezioni e lo stile del negozio. Grazie Infermentum e buon lavoro!

23. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Maddalena, grazie per aver condiviso la tua opinione e per i complimenti! A presto!

Delizie infermentum

Trovo fantastica questa esperienza ad infermentum per gli ottimi prodotti che propongono, l'atmosfera è accogliente il personale attento. Ho gustato diverse volte i loro prodotti e non sono mai stato deluso, perciò lo raccomando altamente per le loro deliziose creazioni.

Grazie mille Pietro!

⭐⭐⭐⭐⭐

Prodotti di alta qualità e personale gentilissimo. Super consigliata la Torta di Rose, che tra l'altro è disponibile tutto l'anno. Il bocciolo di Rosa caldo, appena scaldato in forno la mattina è godurioso!

11. kesäkuuta 2024

Grazie di cuore Elena :)

Un laboratorio eccezionale

Un laboratorio eccezionale! Lievitati sempre freschi e sofficissimi. Si sente la passione e la cura per ogni dettaglio. Consigliatissimo per chi ama i lievitati di qualità.

11. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie mille Bartolomeo, che gentile!

Saanut 5/5 tähteä

Il mondo Infermentum è magico!

Il mondo Infermentum è magico!
Ogni prodotto che nasce in questa azienda è un mix di ingredienti di altissima qualità lavorati con estrema sapienza e venduti in modo intelligente e innovativo!
Complimenti

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Ciao Alessandro, grazie per la tua opinione e per i complimenti!

Azienda unica

Prodotti speciali, ingredienti unici e personale davvero gentile! Anche le esperienze organizzate da loro sono fantastiche

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Che gentile Marta, grazie di cuore!

Sempre una dolcissima esperienza

E’ sempre bello mangiare un dolce Infermentum, ma se ne avete la possibilità vi consiglio di passare direttamente da loro in azienda a Stallavena perché l’accoglienza e la gentilezza del personale fa vivere un’esperienza d’acquisto davvero piacevole. Inoltre, i biscotti sono una coccola per ogni momento della giornata. La Torta di Rose calda spaziale!

15. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie Giacomo, torna presto a trovarci!

Panettoni artigianali SQUISITI!

Panettoni artigianali SQUISITI!
Ogni anno un must per la mia famiglia! Fichi Mele e Noci e Torta delle Rose i preferiti a casa mia! Le Colombe Pasquali sono estremamente soffici e profumate!
Prodotti di qualità! Consigliatissimi!

9. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Grazie di cuore Francesca!

Dolci buonissimi

Ogni dolce merita un assaggio. L'impasto è sempre morbido, leggero e pieno di ingredienti di alta qualità. Si sente che è fatto in un laboratorio artigianale.

20. joulukuuta 2023

Grazie mille Barbara!

Azienda giovane ed entusiasta

Azienda giovane ed entusiasta, un piacere incontrarli e condividere la loro esperienza ed un piacere soprattutto gustare i loro prodotti! Provateli davvero tutti!! La cura dei particolari e la qualità degli ingredienti fanno decisamente la differenza!

3. kesäkuuta 2024

Grazie di cuore Davide

Prodotti di eccellenza

Prodotti di eccellenza, altissima qualità, cordialità, valorizzazione del territorio!!!! Grandissimi

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Infermentum

Che gentile Gianni, grazie!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin