L'idea era carina: un portachiavi con la mappa corrispondente alle coordinate gps. Purtroppo la stampa/incisione risulta un gran pasticcio illeggibile (le piastrine su cui è fatta l'incisione sono... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato 3 portachiavi per regali importanti che dovevo fare e ad oggi ancora nello stato risulta "spedito" al 30/04 e non ci sono stati più aggiornamenti. Ho scritto, mi hanno subito risposto dice... Näytä lisää
Stupendi! Ho preso due portachiavi con incisione per regalarli alle mie sorelle, uno rosa e uno color oro, entrambi in metallo. Arrivato a destinazione ciascuno con la sua bustina in velluto b... Näytä lisää
Ho ordinato da dieci giorni e ancora lo stato di spedizione non avanza. Risulta spedito da dieci giorni, senza ulteriori movimenti. È la terza volta che contatto l'assistenza clienti ma non risponde n... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Sito truffa
Sito truffa, ho ordinato un mese fa, nessuna notizia o aggiornamento del pacco, assistenza inesistente. Soldi completamente persi
Ottimi prezzi, servizio clienti eccezionale
Il prodotto è ben realizzato, prezzo assolutamente accessibile e concorrenziale.
Ero incerta - avendo letto altre recensioni - ma mi sono dovuta ricredere. Consiglio assolutamente !
Il portachiavi mi è stato consegnato circa 10/14gg dopo l'avvenuta spedizione. Dopo qualche giorno dalla notifica di avvenuta spedizione ho contattato il servizio clienti per avere il tracking, mi hanno riferito che era una spedizione senza tracciabilità. data l'attesa più lunga del previsto, si sono subito offerti di rispedire il mio ordine... non ce ne è stato bisogno ma ho apprezzato moltissimo la velocità e cura nel gestire la mia problematica.
Ho ordinato un portachiavi
Ho ordinato un portachiavi, lunedi 11/09, siamo al 26/09 e ancora non ho ricevuto il pacco.
Ho contattato l’assistenza e nessuno sa dove sia finito il mio ordine.
Sconsigliatissimo
Esperienza negativa Ho ordinato due portachiavi,ordine…
Ho ordinato due portachiavi,ordine partito,mi arriva una prima mail,in cui mi viene chiesto di cambiare le foto perché non idonee,dopo aver mandato una mail con nuove foto allegate mi arriva una seconda mail con scritto che anche queste foto non andavano bene e che mi avrebbero dato un buono dello stesso importo del mio acquisto,ma visto che su 4foto nessuna era idonea ho richiesto il rimborso totale,aspetto un loro riscontro ma sicuramente non consiglio questo sito,non mi è mai successo con tutti gli altri siti utilizzati in passato.
Prodotto davvero molto bello
Prodotto davvero molto bello, avevo scelto una foto che non sarebbe risultata ottimale quindi l'assistenza mi ha contattata per inviare una nuova foto più chiara, eccezionali.
Assistenza perfetta e disponibile. Avevo letto recensioni negative su questo sito ma devo smentirle tutte...io ho avuto un'assistenza ottimale. Grazie
Consigliato
Ordine arrivato in 15 giorni.
L'assistenza clienti è molto gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio.
Il prodotto è come richiesto, sembra di buona qualità, vedremo con il tempo.
Consiglio assolutamente
Tutto Super e Top
Buongiorno
Ordinato un portachiavi che è arrivato tardi e l’azienda si è preoccupata di inviarne un altro per paura che si fosse smarrito. Azienda SERIA E PROFESSIONALE, oltre ad esserti sempre vicina e persona molto gentile. Grazie di cuore
PS: il portachiavi è FANTASTICO
Grazie ancora