Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente Inblu da molti anni e, ancora una volta, ho avuto la conferma che la differenza la fanno le persone e l'attenzione verso il cliente. Ho contattato il servizio clienti per avere i... Näytä lisää

1,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,9

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Sandali da uomo di cartapesta

Acquistato un paio di sandali da uomo, in poche settimane si è scolorito il plantare e in forse due mesi si è rotto il tallone rendendo la calzatura inutilizzabile e non riparabile. Lo stesso è successo a mia sorella con un paio di sandali da donna. Stesso difetto. Deduco xhe materiali e manifattura sono di pessima qualità. Mai più inblu

1. syyskuuta 2026

Mai più in blu …

Mai più in blu …. Dopo due giorni la suola si è abbassata e sentivo tante palline sotto il piede non le ho proprio potuto metterle… comunque voglio essere risarcita non si può vendere fumo

19. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La qualità dei prodotti è precipitata!

La qualità dei prodotti negli ultimi anni è precipitata. Acquistati due paia di sandali un mese fa, sono già scollati e ho dovuto portarli dal calzolaio e l'intervento mi costerà quasi come se li avessi dovuti ricomprare nuovi, ma è inaccettabile acquistare un paio di scarpe che durano solo un mese. Se devo comprare robaccia allora vado direttamente in un negozio che import roba asiatica a basso costo e so già che la qualità che mi attende è generalmente bassa, ma se compro un marchio noto mi aspetto qualità e una durata di anni. Mai più Inblu, purtroppo ormai al livello del negozio cinese sotto casa.

1. heinäkuuta 2026

NOW very bad - REALLY BAD

I am sharing some photos of two pairs of slippers that I purchased from INBLU. The first pair was bought in March 2023, and the second pair in around March 2026. I absolutely loved the pair I purchased in 2023. They provided excellent support and were extremely comfortable to wear, even until now. Because I was so satisfied with them, I trusted the INBLU brand and purchased another pair in 2026, expecting the same quality—or even better. Unfortunately, the 2026 pair is completely different. They provide virtually no support whatsoever. When I wear them and walk around, I experience significant pain in my legs. The difference in quality is shocking and deeply disappointing. I am 60 years old and in excellent health condition. Please review the fourth photo, which clearly shows how much the foot support in the new pair has collapsed. The arch support has sunk so deeply that it feels as though my foot is resting on nothing at all. The support that made the original pair so comfortable has essentially disappeared. As a matter of fact, the support in the first pair I purchased in March 2023 is still intact today. Even after more than three years of regular use, those slippers provide better comfort and support than the brand-new pair I purchased in March 2026. That says a great deal about the decline in the quality of your product. I trusted the INBLU brand because of my positive experience with my first pair. With advances in technology and manufacturing, one would expect products to improve over time. Instead, the quality has declined dramatically. As a result, you have lost me as a customer. I will not be purchasing another INBLU product in the future. I wanted to share this feedback in the hope that you will review your production process and quality control. Success should not be measured solely by reducing costs or increasing profits through lower-quality materials. Customer comfort, product quality, and customer satisfaction should always be at the forefront of your manufacturing process. I sincerely hope you take this feedback seriously, because it is disappointing to see a brand I once trusted fall so far below the standard it previously set.

4. maaliskuuta 2026

spedizione vergognosa

spedizione vergognosa. paghi la spedizione ad un locker vicino casa, poi la BRT ti scrivre di andarlo a prenedere nella loro sede a 35 km di distanza. una gestione vergognosa, mai piu' acquisti da INBLU.

5. elokuuta 2026

Delusione completa

Acquistato un paio di sandali dopo poco tempo,entrambe le suole staccate per tutta la casa con dei pallini neri che hanno sporcato pavimenti altre suole delle scarpe e quant’altro materiale delle suole per me era di pneumatici usati mai più

16. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Delusa non comprerò mai più.

Delusa, non comprerò mai più né nel sito né in negozio. Ringraziate il vostro caro corriere che ha dichiarato sul sito BRT che ero assente (naturalmente non è vero e comunque qualcuno in casa c'è sempre) e che ha lasciato l'avviso ma nella cassetta delle lettere non c'è niente, poi se qualcuno l'ha visto e ha rubato l'avviso... beh ha dato modo di violare pure la mia privacy! Bravissimo!!!!

Aggiornamento: il pacco è stato consegnato oggi 6 Luglio. Rimane la violazione della privacy perché l'avviso è stato rubato (se davvero è stato lasciato nella cassetta delle lettere). Per questo motivo lascio ⭐ ⭐.

2. heinäkuuta 2026

Servizio 10 e lode

Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni su un modello che utilizzo da tempo e sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità, dalla disponibilità e dalla cortesia con cui sono stata seguita.

In un periodo in cui spesso, dopo l'acquisto, è difficile trovare assistenza e attenzione, ho trovato un'azienda che ascolta davvero i propri clienti e li tratta con rispetto.

Prodotti comodi e affidabili, ma soprattutto un servizio clienti che merita un plauso.

Complimenti a tutto il team Inblu. Continuate così!

22. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Non acquistate dal loro sito

Uso da anni le ciabatte inblu ma ultimamente nella mia zona non si trovano così le ho acquistate online sul loro sito. Il modello acquistato è troppo largo e perciò posso renderle. Peccato che il reso sia a carico dell'acquirente e costa più o meno come un paio di ciabatte. Molte aziende fanno il reso omaggio o con una piccola spesa, loro no, sono dei "poveri"

13. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ad un mese dall' acquisto di un paio di…

Ad un mese dall' acquisto di un paio di sandali da trekking,usate solo e unicamente in casa, lavando con una spugna le suole per riporle pulite ho scoperto con grande disappunto che le stesse erano entrambe tagliate a metà. Delusione! Le ho riportate al venditore. Aspetto notizie.

25. heinäkuuta 2025

Improvvisazione nella gestione e-commerce

Buongiorno, ho comprato dal sito delle infradito seguendo il consiglio del sito sulla taglia da utilizzare. Risultato: vestono stretto. Per il reso ci sono da da pagare le spese di 5.90 per la consegna ne ho pagate altrettante... morale 12€ spese senza prodotto. Per fare e-commerce serve mettere al centro il cliente, con questa gestione è evidente tanta improvvisazione e pressapochismo.

1. elokuuta 2025

Mai più INBLU

Avevo acquistato un paio di ciabatte, INBLU tre anni fa e, pur non essendo di qualità eccelsa, erano adeguate per un uso quotidiano invece quelle che ho acquistato un mese fa sono per me inutilizzabili sia a causa delle suole dure sia dei sottopiedi che mi fanno cuocere i piedi dopo qualche minuto che le indosso. Mai più INBLU

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un disastro totale! Evitatele come la peste!

Mia nonna, povera illusa, si è lasciata convincere da quelle pubblicità ingannevoli che promettevano comfort, qualità e “benessere per i piedi”. RISULTATO? Un incubo ai limiti della truffa.

Le scarpe sono arrivate e già alla prima occhiata sembravano fatte con materiali scadenti, plasticosi e mal rifiniti. Ma il peggio è venuto indossandole: sono RIGIDE, strette nei punti sbagliati e dopo dieci minuti le hanno lasciato SEGNI rossi dolorosi sui piedi. Altro che scarpe ortopediche o comode, sembrano strumenti di tortura medievali!

In più, puzzano di chimico appena aperte. E non è finita: la suola è scivolosa e instabile, un pericolo per chiunque, figuriamoci per una persona anziana!

Vergognoso che si vendano certe porcherie facendo leva su chi cerca solo un po’ di sollievo e comodità. Una presa in giro bella e buona. Dovrebbero toglierle dal mercato.
Non compratele. Mai. Nemmeno per sbaglio.

16. kesäkuuta 2025

Infradito

Infradito uomo belle esteticamente,
Ma come provocare lesioni hai piedi
Usale solo 20 minuti e ti trovi tagli
E abrasioni.
Ok che pagate 10€ scontate il 50%
Ma sulla scatola dovevano scrivere usare
Ma non camminare

9. kesäkuuta 2025

Da bianche ad arancioni

Ho acquistato delle scarpe in tela bianche modello IN000419. Meravigliose e comodissime fino al primo lavaggio. Misteriosamente diventate con sfumature arancioni e alzando la prima suola scopro del materiale di pessima qualità rosso sotto la suola. Mi spiace non poter allegare foto

25. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

da anni uso scarpe inblu

da anni uso scarpe inblu. le trovo migliori di tante altre marche che hanno anche prezzi superiori. ho messo 5 stelle non solo per il rapporto qualità/prezzo e per la loro durata nel tempo, ma soprattutto per l'attenzione che l'azienda ha mostrato nei miei confronti e nella risoluzione di una problematica loro rappresentata.

28. huhtikuuta 2025

Pantoscarpe "estive"? Deludenti

Ho acquistato un paio di Pantoscarpe estive, memore di altro paio invernali prese tre anni fa con ottima riuscita.
Queste estive, descritte con il sottopiede in vera pelle, sono fatte con un materiale plasticoso, poco adatto all'estate. La cosa peggiore è la suola scivolosissima e pericolosa. E' vero che costano poco, ma sarebbe gradita una maggiore onestà nella descrizione degli articoli e attenzione nella loro realizzazione

14. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin