Siamo molto contenti dei prodotti acquistati sia la poltrona che il depuratore dell' acqua. Gli agenti di vendita Luca e Alice sono stati molto gentili e cordiali nei nostri confronti fornendoci spieg... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono trovata molto bene con i consulenti soprattutto con ponzio Francesco molto gentile e professionale. E lo ringrazio anche per il consiglio che mi ha dato per quanto riguarda il materasso e le... Näytä lisää
Ho ereditato il macchinario per la megnetoterapia e ultrasuoni da mia mamma. Però non sapendo come usarlo e non trovando le istruzioni, ne ho fatto richiesta. Mi hanno risposto velocemente ed ho ricev... Näytä lisää
Yritys on vastannut
abbiamo acquistato da inarredo il letto e le terapie e ci siamo trovati veramente bene, soprattutto coi consulenti che si sono comportati nel migliore dei modi
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda con forte esperienza e tradizione nella distribuzione di prodotti esclusivi nel settore del benessere e della salute della persona. Operiamo tramite direct marketing per dar maggior valore qualitativo al rapporto con la clientela.
Yhteystiedot
VIA MALTA, 12, 25124, BRESCIA, Italia
- info@inarredo.it
- www.inarredo.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Lorenzo é veramente bravo
Sono cliente dal 2017 e mi sono sempre…
Sono cliente dal 2017 e mi sono sempre trovata bene
Attenzione alle truffe
Attenzione alle truffe
Dopo il decesso di mia mamma ho trovato nascoste nell'armadio e nei cassetti, perché indubbiamente si vergognava di essersi fatta truffare, fatture ammontanti a circa 15.000 euro per doghe, materassi, lenzuola, trapunte e un macchinario per magnetoterapia. Fatture assolutamente gonfiate per quello che ha acquistato. Tra i documenti c'era anche uno scritto in cui ammetteva di essersi fatta truffare da un rappresentante di Inarredo che l'aveva convinta di aver firmato un documento in cui si impegnava a comprare altri prodotti... la nostra mancanza è stata quella di non controllare il suo conto bancario lasciandole la sua autonomia...e così adesso dobbiamo anche pagare il finanziamento che l'avete convinta a fare...complimenti a chi si approfitta delle persone anziane....diffidate dei lupi travestiti da agnello

Vastaus yritykseltä Inarredo
Posso dire che quando vado a letto mi…
Posso dire che quando vado a letto mi sveglio veramente rilassato
Mi sono trovata abbastanza bene
Mi sono trovata abbastanza bene, specialmente con i ragazzi che ho conosciuto
Buoni prodotti e ottimi venditori
Buoni prodotti e ottimi venditori
Mi sono trovata bene con i prodotti e…
Mi sono trovata bene con i prodotti e con i consulenti!
Sono cliente dal 2017
Sono cliente dal 2017, mi sono trovato bene con tutto a tal punto di aver organizzato per due anni di fila un torneo al golf club a nome inarredo
Io sono stata soddisfatta del servizio…
Io sono stata soddisfatta del servizio e del prodotto(stuoia di magnetoterapia)
Mi sono trovata bene con Alessio chiaro…
Mi sono trovata bene con Alessio chiaro nelle spiegazioni e divertente.i prodotti sono buoni e anche i tecnici del letto bravi
Ho comprato tutto il letto da in arredo…
Ho comprato tutto il letto da in arredo mi sono trovata bene sia con i prodotti che con i venditori
Mi sono trovata molto bene con i…
E lo ringrazio anche per il consiglio che mi ha dato per quanto riguarda il materasso e le doghe elettriche,ho preso anche il divano letto in prima battuta molto molto comodo ed elegante.
Consulenti e prodotti
Ottima esperienza conosciuto Alessio…
Ottima esperienza conosciuto Alessio nel lontano 2014.abbiamo letto terapia e abbiamo regalato depuratore ai nostri figli.siamo molto contenti del prodotto e di alessio
Mi sono trovato bene con i consulenti
Mi sono trovato bene con i consulenti, oltre lavoro ho trovato degli amici in luca e andrea
Ho acquistato il materasso da Francesco…
Ho acquistato il materasso da Francesco Messina in data 04/09/2025 e mi sto trovando veramente bene ormai da 7 mesi a questa parte, veramente ottimo riposo
Ho conosciuto Alessio nel 2012 ,ho…
Ho conosciuto Alessio nel 2012 ,ho sempre avuto un buon rapporto, molto disponibile nella spiegazione dell' utilizzo dei prodotti acquistati che ho utilizzato per frattura ad entrambi le braccia.
Sono molta soddisfatta del risultato…
Sono molta soddisfatta del risultato che sto ottenendo con la magnetoterapia notturna, la sto utilizzando per l'artrosi alle ginocchia e sto riscontrando molti benefici a riguardo
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti e gentili e professionali i consulenti

Vastaus yritykseltä Inarredo
Trustpilot-kokemus