Je recommande vivement iMooving ! Le service est vraiment excellent : l’équipe est professionnelle, à l’écoute et très efficace. Tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Si vous cherchez un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... Näytä lisää
Un service de qualité, des prix imbattables, un service client exceptionnel et un SAV super présent (proactif qui me contacte pour savoir si j’ai bien reçu ma commande, et me donner des conseils techn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pareillement, j'ai acheté une trottinette.. en 10 jours aucune nouvelle de celle-ci, aucune réponse par e-mail mais je les ai eu au téléphone deux ou trois fois (support français) et après une menac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.
Yhteystiedot
13 Rte de Calais, 95360, Montmagny, Ranska
- service-marketing@imooving.com
- www.imooving.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Très très bonne expérience
Superbe expérience du début à la fin. Un service client très présent, et un service après vente incroyable. Il vous donne plein des conseils pour vous aider dans votre réparation. Grâce à eux, j’ai simplement évité le rachat total d’une trottinette. Merci 🙏🏼

manque de sérieux
manque de sérieux, j'ai passé une commande le 04/03/2024 jusqu'à présent j'ai rien reçu mes mails restent sans réponse et personne ne répond au téléphone c'est décevant moi je suis une entreprise et j'ai mon client qui attend c'est pas sérieux du tout

Commande faite le 21-01-24
Commande faite le 21-01-24
Envoyé le 26 et depuis rien
Pas reçu !
Après des appels intempestifs ont me réponds enfin ( car mes mails restent sans réponses )
On me dit qu’il y’a eu une erreur et que la batterie a été mise par erreur dans un autres colis et qu’elle doit être renvoyé et donc mettre retourné
À ce jour AUCUNE nouvelles !!!!!

Problème colissimo resolu
Alors pour le coup j’ai eu quelqu’un au téléphone de très compétent Qui s’est excusé du problème de livraison alors qu’au final on s’est aperçu que le problème s’était Colissimo. Donc merci pour tout et je recommanderais chez vous. Au final il me relivre merci pour tout

Vastaus yritykseltä greenrepair
Délais rapide et de piece bien emballé…
Délais rapide et de piece bien emballé 👍🏽👍🏽

Vastaus yritykseltä greenrepair
J’ai eu un problème avec ma commande
J’ai eu un problème avec ma commande, je n’ai toujours pas eu de retour de la marque.. je suis très déçu et j’attends toujours un retour.

Vastaus yritykseltä greenrepair
Sav 0 impossible de renvoyer à leur…
Sav 0 impossible de renvoyer à leur adresse qu’il vous donnent , sa n’existe pas

Vastaus yritykseltä greenrepair
J'ai reçu une pièce différentes de…
J'ai reçu une pièce différentes de celle que j'ai commandée. Je l'ai signalé, mais je n'ai toujours pas reçu le bon de retour et la bonne pièce depuis.

Vastaus yritykseltä greenrepair
professionnels, réactifs et rapides.
Réception de la commande très rapide. Produit conforme.
Malgré un soucis d'affichage sur le site, et en réponse d'un message envoyé, le personnel à été très réactif et à l'écoute ce qui montre leur professionnalisme.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä greenrepair
La date de livraison n'a pas été…
La date de livraison n'a pas été respecté, j'ai reçu ma commande 3 jours après la date prévue.

Vastaus yritykseltä greenrepair
Je suis très content de ce produit qui…
Je suis très content de ce produit qui m'a suggéré de l'acheter merci beaucoup

Site recommandable
Livraison rapide, emballage sérieux, site sérieux, à recommander.

Première commande satisfaisante
Première commande sur imooving pour un contrôleur speedway 4, reçu très rapidement, transaction idéale, content de mon achat sur ce site

Très bonne expérience
Très bonne expérience, produit conforme à sa description et livraison rapide. Je recommande.

Trustpilot-kokemus