Saline 5, 78628 Rottweil, DE
Yritys on vastannut
Es ging eeeewig - es war nur eine Person da zum abkassieren und vorwaschen und der Typ hatte die Ruhe weg - ist sogar einmal kurz verschwunden und kam zwei Minuten später wieder kauend aus dem „Büro“
Yritys on vastannut
Sehr gute Waschanlage! Schneller Service und gleichzeitig eine gründliche Reinigung. Freundliches Personal und ein top Ergebnis – mein Auto glänzt. 💪🏼 Klare Empfehlung! ☺️
Yritys on vastannut
Ich komme seit Jahren in die Autowaschstraße in Rottweil, Saline 5, und war stets sehr zufrieden. Die letzte Online-Kaufabwicklung mit "IMO" hat auch einwandfrei funktioniert; einschließlich der Gra... Näytä lisää
Saline 5, 78628, Rottweil, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Waschanlage super, Vorwäsche ok, allerdings hätte ich für die extra 3€ für Felgenwäsche mehr als nur einsprühen erwartet

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Sehr freundlicher und netter Mitarbeiter.
Das Auto war sauber, Staubsauger sind auch gut und kostenfrei gibt es Druckluftpistolen.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Alles super! Das Auto wird gut vorbehandelt und kommt sauber hinten wieder raus.
Die Mitarbeiter sind alle Mega freundlich

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Gute Waschanlage mit kompetenten, netten & zuvorkommenden Personal.
Saugen, Mattenreiniger & Druckluft kostenlos vorhanden. Alles was man braucht

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Ich lasse dort regelmäßig meine Privatautos sowie meinen Geschäftswagen waschen und bin jedes Mal sehr zufrieden. Super schneller und toller Service, freundliches Personal und eine top Waschstraße. Die Fahrzeuge werden immer gründlich sauber und man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Guter und freundlicher Service.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Mega sauber, top Service. Schon die Vorwäsche umd die Felgenreingung waren prima. Komme sicher wieder. Die Karre ist absolut sauber nach der Wäsche.

Prima Service!
Komme immer wieder gerne her und bin auch immer zufrieden. Die gesonderte Felgenreinigung kann ich dabei besonders empfehlen. :)

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Sehr freundliches und höfliches personal

Super gute Mitarbeiter immer stets freundlich und hilfsbereit 👍🏽😄
Immer wieder gerne bei euch 👏🏽

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Ich bin absolut begeistert von der Waschanlage bei IMO Car Wash in Rottweil! Mein Auto sah nach der Wäsche aus wie neu – top Reinigungsergebnis, keine Rückstände und ein perfekter Glanz. Besonders hervorheben möchte ich den sympathischen und freundlichen Mitarbeiter vor Ort. Man wird sofort herzlich begrüßt, kompetent beraten und fühlt sich als Kunde wirklich willkommen. So ein Service ist heutzutage selten! Ich komme definitiv wieder und kann die Waschanlage jedem weiterempfehlen. 🚗✨

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Sehr zufrieden! Freundlicher Service, schnelle Abwicklung und top Ergebnis - mein Auto glänzt wie neu. Klare Empfehlung!!

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Ich war in Rottweil in der Waschanlage und hab das Premium Programm für 21 € genommen. Auto zerkratzt und Flecken nicht weg. Also plus ein Problem, dafür danke.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Rottweil
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.