Winterhuder Weg 72 - 74, 22085 Hamburg, DE
Yritys on vastannut
Personal sehr freundlich Wäsche sehr gründlich mit sorgfältiger Vorarbeit durch die Mitarbeiter. Negativ die schwache Saugleistung kurze Laufzeit der Staubsauger. Ferner fehlt die Möglichkeit Alk... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Rückseite des Autos war noch immer total verdreckt mit braunen Wasserrückständen. Sieht einfach aus, als hätte man einen dreckigen staubigen Lappen genommen und damit die Rückseite geputzt. N... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles einwandfrei außer das man das gesamte Auto Nachtrocken musste (wenn einem das wichtig ist eigentlich reicht auch eine kurze Fahrt und dann ist auch wieder alles gut). Wer wäscht kann kostenlo... Näytä lisää
Winterhuder Weg 72 - 74, 22085, Hamburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Das Auto kam genauso dreckig wieder raus wie es rein ging.
Insbesondere wurden die Felgen überhaupt nicht gereinigt. Zudem befanden sich weiterhin zahlreiche Insektenreste auf der Windschutzscheibe, der Motorhaube sowie den Außenspiegeln.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
unfreundliches Personal. Man konnte die Anweisung nicht lesen weil sofort die Scheiben vollgespritzt wurden. Darauf hin habe ich es nicht richtig gemacht, das Personal hat mich richtig blöde angemacht und mussten mich dann schieben ohne, dass das erste Programm überhaupt fertig war. Habe mir auch vom teuersten Programm mehr versprochen
versprochen
Nach dem abtrocknen ist ein fleckenteppich aus braunen Wasserrädern zurückgeblieben
Ließ sich einfach abwaschen. Aber hätte ich mir von einer Waschanlage anders gewünscht.
Der Rest schaut gut aus
Gesamter Zeitaufwand entgegen des Schilder Marketings entlang der Warteschlange recht hoch (>30 Minuten inklusive anstehen)

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Super unfreundliches Personal, Waschanlage hat einen recht alten Standard. Das beste Programm ist gerade in dieser Anlage mehr Marketing als alles andere. Wachs kam wirklich kaum raus. Staubsauger fast keine Saugleistung und vor allem durch zwei Coins begrenzt.
Alles in allem, kann ich diese Anlage nicht weiterempfehlen.
sehr nette leute und pflichtbewust und genau beim reinigen. sehr empfehlungswert

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Immer super Service! Selbst wenn mein Auto klebt ohne Ende, geben die sich sehr viel Mühe und bearbeiten alles richtig gründlich mit dem Hochdruckreiniger und mein Auto ist nach der Waschstraße wieder ganz sauber! Ich würde 10 Sterne geben.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Ich habe für Eco Plus bezahlt, habe nur Eco bekommen. Mitarbeiter war extrem unhöflich wollte mir Stress sparen habe deswegen nichts gesagt. Ich komme aber nie wieder und ich werde meine Erfahrung dort auch sehr gerne weitergeben.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Extremely unfriendly staff who does not understand the app and just screams at the customers …
Schlechtes Reinigungsergebnis
Es wurde anscheinend nicht gereinigtes/gefiltertes Wasser benutzt.
Überall waren „braune“ Wasserränder
Erst auf mehrmaliger Nachfrage Token für den Staubsauger bekommen.
Bei einer 16€ Wäsche erwartet man mehr Service und bessere Qualität.
Da fahre ich lieber 23km weiter zu einer besseren Waschstraße

Personal sehr freundlich
Wäsche sehr gründlich mit sorgfältiger Vorarbeit durch die Mitarbeiter.
Negativ die schwache Saugleistung kurze Laufzeit der Staubsauger.
Ferner fehlt die Möglichkeit Alkoholtücher zu kaufen um den Innenraum feucht auszuwischen.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Sehr begrenzte Zeit zum Staubsaugen. 2 Coins reichen nicht aus. An anderen Standorten gilt diese Regelung nicht. Das Fahrzeug ist nach dem Waschgang noch nass. Nie wieder an diesem Standort.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Die Waschstraße war okay. Die Sauger allerdings richtig nervig: Sie funktionieren nur mit einem Chip, den man vom Waschanlagen-Personal erbeten muss. Also man muss vom Sauger zur Waschanlage, damit man nicht nass wird, muss man warten bis das Auto, das gerade an der Reihe ist, fertig abgespritzt wurde. Dann rückt der Waschanlagen-Mitarbeiter wiederwillig eine Chip aus der Hosentasche. Da nach etwa drei Minuten der powerlose Saugspaß wieder vorbei ist, muss man wieder in die Waschanlage.. sehr nervig.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Absolut schlechter Service! Super unfreundliches Personal, wurde nur angeschrien und mir wurde absolut nicht geholfen, als mein Auto nicht durch die Waschanlage gezogen werden konnte. Kann ich nicht empfehlen und werde auch nie wieder kommen. 15 Euro umsonst, weil wir dann einfach weggeschickt wurden.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Das Fahrzeug war komplett verschmiert und noch voller Schaum.
Ich hatte das teuerste Programm.
Die Mitarbeiter meinten das ich es selber trocknen soll.

Alles einfach und unkompliziert. Mein Auto war sauberer, Ziel erreicht

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Auto wurde nicht richtig sauber, die Insekten gingen nicht weg. Und wurde nicht trocken. Hatte das teuerste Programm.

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Wer wäscht kann kostenlos Staubsaugen ansonsten ist die Sauberkeit gut, die Preise sind inortung und die Mitarbeiter sind freundlich

Vastaus yritykseltä IMO Car Wash - Hamburg
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.