Das Projekt Graz Reininghausstraße 56 sollte Ende August 23 endfällig werden. Mehrfache Nachfragen per e-Mail werden nicht beantwortet und unter der Frankfurter Tel.Nr. wird man englischsprachig ohn... Näytä lisää
Vorab FINGER WEG! Ich hatte vor etwa 3-4 Jahren in zwei Projekte investiert. Bei einem ging alles glatt beim anderen ging die Firma Konkurs.. Im Nachhinein erfuhr man, dass diese Firma schon l... Näytä lisää
War gestern vor Ort. An der angegebene Firmenadresse Akademiestr. 2 gibt es keine Immofunding mehr. Michael Reckendorfer wurde das letzte mal vor etwa einem halben Jahr dort gesehen. Es gibt dort kei... Näytä lisää
Ich habe in ein Projekt über immofunding.com investiert, leider werden seit einiger Zeit keine Informationen mehr geteilt, Zugriff auf das persönliche Konto der Website ist auch nicht mehr möglich (... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Immofunding ist eine Investmentplattform, wo Investoren und Projektentwickler eine Umgebung erhalten, um Investitionen direkt in Immobilienprojekte, mit einer Verzinsung von bis zu 8% zu investieren.
Yhteystiedot
Itävalta
- www.immofunding.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Finger weg von Immofunding!
Wer hier investiert sieht sein Geld lange nicht wieder oder verliert es!!!
Das Projekt "aconlofts" sollte am 31.12.20 zurückgezahlt werden. Bis heute (18.02.22) kaum Info dazu, schon gar nicht faktenbasiert.
Das Projekt "Seeböckgasse" sollte am 28.02.21 zurückgezahlt werden. Auch hier nichts Konkretes.
Finger weg von Immofunding!!!

Vastaus yritykseltä Immofunding
Für mich völlig unseriös und auf…
Für mich völlig unseriös und auf telefonisch nie zu erreichen. Erst eine lähmend lange Warteschleife und dann wird einfach abgeschaltet. Emails werden erst nicht beantwortet und erst nach mehrfacher hartet Nachfrage wird nur mit Floskeln geantwortet die nichts belastbares beinhalten. Die Immobilienprojekte werden nicht zurück gezahlt und Zinsen gibt es somit auch nicht. Da kann ich nur raten: Finger weg!

Vastaus yritykseltä Immofunding
Kein Kontakt möglich
Mehre Investments sind seit Monaten überfällig. Immofunding antwortet weder auf Mails noch geht jemand ans Telefon.
Absolut unseriös, ich erwäge gemeinsam mit meiner Rechtsschutzversicherung gerichtliche Schritte.
Hände weg!