Ice-Watch Arvostelua

2 552
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Cette montre est facile à configurer, offre beaucoup de paramètres (forme et santé). Les cadrans proposés sont nombreux mais, malheureusement, la luminosité est trop forte ce qui les rend illisibl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Voor service is er een emailadres waar een AI agent achter zit. Dat werkt op zich netjes alleen de afhandeling vanaf de agent naar de serviceafdeling (intern) verliep niet goed. Toen maar geprobeerd o... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe ma montre est tombée en panne quelques mois après son achat je l'ai envoyé en réparation sous garantie ils ont perdu la montre et maintenant personne ne répond au mail.Une entreprise a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le service après vente est très efficace. Ils ont répondu rapidement à un défaut de montre en m'offrant un chèque cadeau pour me rachat d'une nouvelle . L'envoi a été très rapide.

Yrityksen tiedot

1. Kelloseppä

Yrityksen kirjoittama

Découvrez les montres Ice-Watch ! Une marque belge au succès planétaire grâce à son concept unique et ses modèles colorés continuellement revisités. Des montres tendances, de qualité, résistantes à l’eau jusqu’’à 10ATM. Il y a une montre Ice-Watch pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter !

Yhteystiedot

(2 552)

724 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die TK 2.0 im Angebot…

Ich habe die TK 2.0 im Angebot bestellt. Die Uhr ist tadellos verarbeitet. Lederarmband im Krokolook veredelt das Ganze.
Ich kann die Kritikpunkte im Netz nicht ganz verstehen; Ich verlasse mich als Bluthochdruckpatient natürlich nicht genau auf die Werte. Wenn mein Puls 10% ausweicht, vollkommen OK. Batterielaufzeit perfekt. Jammern auf hohem Niveau: Nicht alle Apps können auf der Uhr benutzt werden.
Wenn man eine richtig schicke Smartuhr im Cartierlook für den Alltag möchte, dann sind sie genau richtig.
Wer Sport betreibt und/oder genaue medizinische Messwerte benötigt, sollte sich eine andere Marke aussuchen.

18. heinäkuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche Nachricht, die wir gerne an unsere Teams weiterleiten werden! Das freut uns sehr! 😃

Wir stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.

Einen schönen Tag noch!

Saanut 2/5 tähteä

Versand nach Hause wäre besser

10. heinäkuuta 2026

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Lieferung keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben, obwohl eine Lieferung nach Hause möglich ist.

Unsere Lieferungen erfolgen schnell und in der Regel innerhalb von 3 bis 5 Werktagen; danach hängt alles vom Transportunternehmen ab.

Saanut 1/5 tähteä

Mit UPS zu versenden ist eine…

Mit UPS zu versenden ist eine Katastrophe obwohl ich meine Nachbarin als Abnehmer hinterlegt habe wurde das Paket nicht zugestellt und ich musste dann 1 Stunde mit dem Auto zum nächsten UPS Shop fahren bei diesen Benzinpreisen .

2. heinäkuuta 2026

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Lieferung keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben.

Das Ice-Watch-Team.

Top service

Niet alleen een top horloge maar ook een top service.
Soms heb je pech… horloge stopte na 2 weken.. touchscreen werkt niet meer .. na contact met klantenservice ( die trouwens supersnel reageren) in filmpje defect laten zien .. ICE heeft direct een nieuwe horloge toegestuurd. Helemaal top! Eric

10. heinäkuuta 2026

Hallo,

Hartelijk dank voor uw uitgebreide bericht, dat we graag zullen doorgeven aan onze teams! Dat doet ons echt plezier! 😃

We blijven beschikbaar en bereikbaar indien nodig.

Een fijne dag gewenst!
Het Ice-Watch-team

Saanut 3/5 tähteä

La batterie de la montre se déchargé…

La batterie de la montre se déchargé vite je trouve, et je n'arrive pas à répondre via la montre que ce soit sur les réseaux ou par message. Après quelques conseils du service après vente, tout est nickel merci à eux

Bonjour,

La ICE smart a une autonomie de 3 à 5 jours pour une utilisation régulière quotidienne.

Il est possible de passer des appels depuis la montre, mais il n'est pas possible d'envoyer des messages depuis la montre. En revanche, avec le modèle ICE Fit 1.78, vous pouvez envoyer de courts messages génériques, notamment lorsque vous ne pouvez pas répondre à un appel.

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience sur votre site a été…

Mon expérience sur votre site a été parfaite. La navigation est simple et agréable, la commande s'est déroulée sans aucun problème et le suivi a été clair et efficace. Je suis entièrement satisfaite de vos services et je n'hésiterai pas à recommander votre site.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience a été satisfaisante.

Saanut 5/5 tähteä

Petite montre mais grande…

Petite montre mais grande fonctionnalité. Légère au poignet. Petit bémol le bracelet est juste pour les gros poignet.
A recommander

Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Saanut 5/5 tähteä

5 étoiles car c'est la 4ème fois que…

5 étoiles car c'est la 4ème fois que j'achète une ice watch et j'en suis toujours très satisfaite, que se soit au niveau qualité ou niveau prix.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis que la montre convienne parfaitement.

Saanut 2/5 tähteä

Rückabwicklung dauert viel zu lange.

Ich musste die Uhr leider zurück schicken weil ich leider nicht gesehen hatte, dass es sich um eine Damenuhr gehandelt hat. Die Kosten für die Rücksendung liegen bei 12,-- Euro für ein sehr kleines und leichtes Paket viel zu hoch. Nun warte ich schon sehr lange auf die Bestätigung, dass die Uhr eingegangen ist, sprich auf meine Gutschrift. Es ist absolut nicht nachvollziehbar, dass es so lange dauert. Ich hoffe sehr, dass ich mein Geld noch zurück bekomme.

Saanut 1/5 tähteä

Leider ist die Uhr nie angekommen.

Leider ist die Uhr nie angekommen.

Hallo,

es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war.
Da wir von Ihnen keine Rückmeldung zu Ihrer Bestellung erhalten haben, wenden Sie sich bitte – falls noch nicht geschehen – direkt an unseren Kundenservice unter info[@]bewatch.com, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen können.

Bitte geben Sie dabei folgende Informationen an:
- Betreff: Trustpilot-Nachverfolgung
- E-Mail-Text: Bestellnummer, Problem

Anhand dieser Informationen können wir den bisherigen Schriftverkehr nachverfolgen und Ihnen weitere Details mitteilen.

Bon rapport qualite prix

Bon rapport qualite prix
Etant client depuis longtemps continuerais a acheter vos produits
Qui propose une large gamme

13. heinäkuuta 2026

Bonjour,

Merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent parfaitement.

Nous restons disponibles et joignables en cas de besoin

Sehr zufrieden..schnelle Bearbeitung…

Sehr zufrieden..schnelle Bearbeitung meiner Retoure und schneller Austausch einer neuen Uhr, da die erste Uhr, die geliefert worden ist, defekt war.
Immer wieder gerne

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar!
Wir sind weiterhin gerne für Sie da und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

War eine Erfahrung

Die Uhr an sich ist sehr schön gewesen, hatte leider nicht alle Funktionen so wie ich es mir gewünscht habe.
Abzug gibt es wegen 12 € Rückversand die man selber zahlen muss. Das ist frech und so viel kostet der Versand nie im Leben.Erste und letzte mal dort gekauft

Très bien dans l'ensemble

Site très facile d'utilisation. Très belle montre, le cadran est quand même trop grand pour une montre de femme. Livraison rapide et dans les délais annoncés.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Sehr einfach zu bestellen

Sehr einfach zu bestellen, schnelle LIeferung, alles hat gepasst! Tolle Uhr

9. heinäkuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Nachricht, das freut uns sehr!
Zögern Sie nicht, uns zu erwähnen, wenn Sie einen Beitrag mit Ihrer schönen Uhr veröffentlichen 😃.

Wir stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.
Einen schönen Tag noch!

Saanut 4/5 tähteä

Contente de ma nouvelle montre ICE TKS, sauf que…

Contente de ma nouvelle montre ICE TKS 2.0 rectangular 1.41, très élégante comparé à mes autres montres ICE SMART. Sauf que avec la TKS il y a malheureusement beaucoup moins de cadrans dans la bibliothèque. En attente donc d'une mise à jour de leur application ou montre!

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre message détaillé, que nous transmettrons volontiers à nos équipes ! Cela fait vraiment plaisir ! 😃

Tres contente.

Je l'ai acheter pour mon fils de 8ans. Super content, facile a employer, jolie montre. Il ne la lache plus. 😊

Merci beaucoup pour votre message, ça fait plaisir ! 😃

Schnelle Zustellung

Schnelle Zustellung, tolle Uhr, einfach bedienbar Smartwatch zu einem günstigen Preis

15. heinäkuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Uhr perfekt passt.

Super tevreden

Super tevreden

6. heinäkuuta 2026

Hallo,

hartelijk dank voor uw opmerking!

We blijven voor u klaarstaan en kunnen gecontacteerd worden indien nodig.
Uw Ice-Watch team

Saanut 3/5 tähteä

Je n’arrive pas à synchroniser mes…

Je n’arrive pas à synchroniser mes mails mes sms et mes messages WhatsApp de mon IPhone vers ma Ice Watch!

2. heinäkuuta 2026

Bonjour,

Nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas satisfaisante et nous vous invitons à prendre contact directement avec notre service client à info[@]bewatch.com pour que nous vous accompagnons dans la réception de vos notifications. Merci de préciser :
- Objet : Suivi Trustpilot
- Corps du mail : le numéro de commande, le problème

L'équipe Ice-Watch.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin