HypoVereinsbank Arvostelua

2 821
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Investmentsparen 100 € nach 200 € sparen müsste ich wegen Kosten abbrechen.2% dann für 200 Euro Gebühren 15 € (Verkauf).Bruchstücke problemlos kaufen aber verkaufen geht es nicht.Halbe stunde tel.Schl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Frau M. Kagermeier für die hervorragende und persönliche Beratung bedanken. Über mehrere Online-Beratungstermine hinweg hat sie sich sehr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dies sind meine Erfahrungen mit der HVB . Ich musste meine Anlagefonds verkaufen, weil ich sie auf meine Hauptbank übertragen wollte.Es dauerte weit über 4 Monate. Kein persönlicher Kundenservice, i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mit Frau Kagermeier eine äußerst kompetente Ansprechpartnerin Ihres Hauses. Mein Anliegen wurde schnell verstanden und es wurde eine perfekte Lösung für mich gefunden. Ich habe mich sehr gu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

UniCredit fördert den gesellschaftlichen Fortschritt. Wir schaffen Mehrwert für alle unsere Stakeholder in ganz Europa und entfalten das Potenzial jedes Einzelnen und jeder Gemeinschaft, für die wir tätig sind. Wir sind eine paneuropäische Bank: Unsere 13 Banken auf dem gesamten Kontinent arbeiten als eine Einheit zusammen und nutzen die Stärke des Kollektivs, um Leistungen für unsere Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Investor:innen zu erbringen. Wir haben eine gemeinsame Kultur, die unsere Mitarbeiter:innen anspornt und ermutigt. Wir stellen die Werte Integrität, Eigenverantwortung und Sorgfalt in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und unseres Handelns. Wir arbeiten daran, die Bank für die Zukunft Europas zu schaffen - eine Bank, die allen Interessengruppen dient und in der Lage ist, das Potenzial von Menschen, Unternehmen und Gemeinschaften in ganz Europa zu erschließen.

Yhteystiedot

(2 821)

329 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Eine der schlechtesten Banken die ich…

Eine der schlechtesten Banken die ich nur kenne.
Übergangsphase braucht mehrere Wochen (!!), die Online Banking App ist aus dem Jahr 1810, Öffnungszeiten sind miserabel, etc.

Verstehe nicht wieso die Bank noch existiert. Geht lieber zu anderen Banken die moderner sind.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde…

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei der Hypovereinsbank. Hatte aktuell mehrmals Kontakt mit Frau Arnshoff und kann mich nur ganz herzlich bedanken.
Sie ist eine sehr einfühlsame, klar strukturierte , hoch qualifizierte Persönlichkeit. Sie versucht immer eine gute Lösung für den Kunden zu finden.
Ich bin nur begeistert!!

29. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Insgesamt gute Bank, wirkt mittlerweile etwas veraltet

Insgesamt gute Bank, die zuverlässig ist und eine volle Produktpalette anbietet. Enttäuschend finde ich die schlechten Zinsen für Bestandskunden, sowie auch die mittlerweile veraltete App. Die Digitalisierung könnte man hier noch deutlich verbessern, manche Produktbestellungen, die eigentlich keinerlei Beratung benötigen, lassen sich nur telefonisch abwickeln. Auch finde ich sehr enttäuschend dass die HVB Wero immernoch nicht unterstützt.

24. heinäkuuta 2026

Ein Berater der Spitzenklasse

Herr Eberhard hat mir als Berater in einer wirklich für niemanden so angenehmen
Angelegenheit versicherungstechnischisch sehr geholfen. Ich bin von ihm sehr gut informiert worden. Jede Frage wurde fachtechnisch absolut hervorragend beantwortet - dazu noch freundlich!
Diese Mitarbeiter wünscht sich jede Bank! Die HypoVereinsbank - oder auch Unicredit - macht es allen anderen Banken geschäftlich und personell vor!
5 Sterne!

21. heinäkuuta 2026

Unterirdisch schlechter Service

Unterirdisch schlechter Service. Sperrung und Bestellung einer verlorenen GiroCard über die Kartensperr-Hotline hat 45 Min. gedauert und ich habe dazu mit fünf Mitarbeitern gesprochen.

Erhalt neuer Karten hat mehr als eine Woche gedauert. Im Anschreiben steht dann ‘Ihre Geheimzahl (PIN) haben Sie kürzlich bereits erhalten.‘ Habe allerdings nichts erhalten.

Zum Thema Kartenentsorgung steht im Brief, man möge auf die Seite der HVB und mit /Kartenentsorgung gehen. Dort steht dann allerdings so gar nichts zu diesem Thema.

Alles sehr unprofessionell, wie ich finde. Kein Vergleich mit z.B. der ING Bank. Dort kann man seine Karte in der App selbst sperren und auch eine neue Karte anfordern. So geht Banking heute, finde ich.

9. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die HypoVereinsbank war mal echt ne…

Die HypoVereinsbank war mal echt ne Nummer. Mittlerweile ist sie von italinieschem Chaos durchsetzt und digital anonymisiert. Man erreicht niemand, erhält keinen Rückruf, Bewerber stehen im leeren Raum, komplettes Chaos. Commerzbank, freu Dich auf Deinen Untergang!!

17. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Service verschlechtert

Der Service der HypoVereinsbank wird immer schlechter. Jetzt bekommt man keine richtige ec-Karte mehr, sondern nur eine Debitkarte, mit der man in vielen Supermärkten kein Geld mehr abheben kann. Und beim Onlinebanking übers Web wird man dauernd gezwungen, sich auf dem Smartphone anzumelden.

17. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Kundenservice KI ist dermaßen…

Die Kundenservice KI ist dermaßen unterirdisch. Man wird nicht zu einem Berater durchgestellt. Erst nach einer Beschimpfung der KI hat man die Möglichkeit sich zu identifizieren. Anschließend wurde ich mit meinem Anliegen 2 x falsch weitergeleitet und nach 25 Minuten habe ich aufgegeben und aufgelegt. Ich fahre direkt zu meiner Filiale und frage dort Fachleute. Mit dieser KI spart man keine Zeit und Personal, sondern man verliert Kunden !!

15. heinäkuuta 2026

Freundliche und Kompetente Beratung

Herr Franz war sehr nett und hat alles kompetent geregelt. Mit den Zinsen bin ich nicht so zufrieden, er meinte da könne man nichts machen und da ich ein treuer HVB Kunde bin hab ich das Angebot so angenommen obwohl ich auch ein Angebot mit knapp 4% auf dem Tisch liegen hatte. Trotzdem ist die HVB meine Hausbank und das soll sie auch bleiben.

16. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin