La verdad que siempre que he pedido, ha llegado el pedido rápido y siempre todo correcto. El trato de atención al cliente también ha sido siempre positivo. Es una empresa seria y recomendable.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Llevo tiempo comprando online en Huella Canina y la experiencia siempre ha sido excelente. Son muy atentos y el servicio al cliente es de primera. Cuando algún producto no está disponible o puede re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ha pasado un mes desde que hice una reclamación porque me llegó un artículo abierto. Por teléfono no se puede contactar porque tienen el buzón lleno. Tienen un formulario de contacto que he rellenad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Their online shop is good, product prices are reasonable. The only issue is the delivery company Seur. It was the second time they delivered my order to a different pickup location from what I request... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
HuellaCanina.com es una empresa formada por personas con una dilatada experiencia en el mundo de los animales de compañía. Estamos especializados en productos para perros y gatos de la más alta calidad. Aquí encontrarás lo último en el mercado, las ...
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gestión de pedido nefasta
La empresa encargada de la entrega del pedido, solo llamaron por teléfono el primer y único día que vinieron y muy maleducados, tanto con el conserje de la propiedad como conmigo. Intenté contactar con ellos y misión imposible, me acerqué a una oficina de correos por si me podían ayudar y me dijeron que las quejas son infinitas, me facilitaron un número de teléfono y me dijeron que ahí no era y que no iban a hacer nada. Con una máquina cambié la entrega a un día y hora en el que iba a estar yo misma en casa y ese día no vinieron (yo estaba en casa y ni llamaron a la puerta ni al móvil) y luego vinieron supuestamente el lunes por la mañana (no estaba en casa pero tampoco llamaron por teléfono por lo que no vinieron segurísimo) he intentado poner una reclamación con ellos y sigo a la espera, me dicen que en el email donde la he enviado no es correcto y tampoco me facilitan otro, he puesto la reclamación a través de ustedes y tampoco tengo respuesta, al menos para pedir disculpas… por lo que no solo dejaré de comprar aquí sino que informaré en redes y pasado un plazo prudencial sin respuesta elevaré a consumo la queja, porque ha sido lamentable la gestión de este pedido

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Servicio rápido y sin engaños.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Repeteixo un i altre cop

Envío rápido, buenos precios
Envío super rápido, variedad de productos a buen precio. Muy contenta de comprar en "Huella Canina".

Una compra perfecta
Una compra perfecta. Muy rápidos y atentos.
Además, intentaron contactar conmigo plr teléfono y al no poder me dejaron una nota en el pedido.
Coml siempre son todos unos profesionales y te asesoran a la perfección.

AVISOS PEDIDOS
cuando se hacen los pedidos debería de haber un aviso en el caso que desde donde viene sea día festivo o no lo tengan en stock, porque cuentas que te va a llegar en 24/48h y, al final te llega días más tardes

Expérience muy positiva
Expérience muy positiva, recomiendo a 100% .
El servicio fue muy bueno y rápido

Funcionamiento casi perfecto
Funcionamiento casi perfecto, solo incidir en que cuando falta algún elemento del pedido se debería dar información y no enterarse cuando se ha recibido el pedido

Tienen lo que necesito
Tienen lo que necesito
Se comunican rápido contigo
Tengo un seguimiento de pedido y entrega rápida.
Son de fiar
Y tienen buenos precios y ofertas.

Problema con pedido
Hice un pedido para mi perro de comida humeda hepatica el dia 2 de marzo, estaba de vacaciones y un familiar recogio el pedido el dia 5. Me llaman el dia 16 que se habian equivocado y me mandaron el pedido de otro cliente, quedamos en que lo recogen el dia despues en mi casa. No me informan que tengo que imprimir la etiqueta, por lo cual pensé que la misma empresa de reparto te la generaban como hacen muchas. Me mandan correo con la pegatina que tengo que imprimir, menos mal que llegamos de las vacaciones y pude hacerlo. Recogen el pedido el dia 20, lo recepcionan dias despues y hoy 24 me llega al final mi pedido correcto. Este llega mal empaquetado, con una lata abollada y sin la factura. Aparte no han tenido el detalle por las molestias de darme algun tipo de compensacion tipo descuento siquiera. Encima que fue un fallo de ellos y ayudo a solucionarlo, con la demora de tantos dias sin el producto no han tenido ningun detalle, muy descontento, entiendo que un error lo puede tener cualquiera pero no es problema del cliente.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Precios muy competitivos y rapidez en…
Precios muy competitivos y rapidez en la entrega. Muy contenta con la compra y con ellos.

Eficiencia y buen precio
Rápido, eficientes y el mejor precio. Cada año antes de la primavera realizo el pedido con muy buena experiencia.

Como siempre de 10
Como siempre de 10. La atención muy buena y lo mandan súper rápido,además de la variedad de marcas que tienen,por eso siempre repito.

Genial como siempre
Genial como siempre, envío rapidísimo.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Ofrecen oferta de compra con regalo de…
Ofrecen oferta de compra con regalo de 2 botes de comida
Hago la Compra 52 euros y nunca llegan los dos botes de regalo
Publicidad engañosa

Buen servicio con Seur
Buen servicio con Seur. Entrega en un centro de recogida.
La única pega es que no tuve fecha exacta de entrega en destino, por lo que no pude planificar mi recogida.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
El pedido no es correcto
El pedido no es correcto, a pesar de dar la opción de poner observaciones, o no la leen, o les dá igual porque tampoco dan explicaciones ni avisan nada antes de enviarlo como ellos quieren aunque no tengan ese producto de un pedido on line. Y el trato deja bastante que desear.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Siempre compro en esta página por sus…
Siempre compro en esta página por sus precios y rapidez en la entrega, pero esta vez se demoró la entrega. Hice la compra el miércoles y no me llegó hasta el lunes.

Trustpilot-kokemus