La verdad que siempre que he pedido, ha llegado el pedido rápido y siempre todo correcto. El trato de atención al cliente también ha sido siempre positivo. Es una empresa seria y recomendable.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Llevo tiempo comprando online en Huella Canina y la experiencia siempre ha sido excelente. Son muy atentos y el servicio al cliente es de primera. Cuando algún producto no está disponible o puede re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ha pasado un mes desde que hice una reclamación porque me llegó un artículo abierto. Por teléfono no se puede contactar porque tienen el buzón lleno. Tienen un formulario de contacto que he rellenad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Their online shop is good, product prices are reasonable. The only issue is the delivery company Seur. It was the second time they delivered my order to a different pickup location from what I request... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
HuellaCanina.com es una empresa formada por personas con una dilatada experiencia en el mundo de los animales de compañía. Estamos especializados en productos para perros y gatos de la más alta calidad. Aquí encontrarás lo último en el mercado, las ...
Yhteystiedot
C/ Guitarrista Fortea nº 19, 12005, CASTELLON, Espanja
- 964639513
- info@huellacanina.com
- www.huellacanina.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Fàcil compra i enviament ràpid
Fàcil compra i enviament ràpid i correcte. Pocs descomptes, però amb un preu correcte.

Ràpid i professional
Fàcil de demanar,preu ajustat,lliurament ràpit i tot molt professional. De moment, molt satisfet.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Considero que es la mejor tienda online
Considero que es la mejor tienda online.El pedido llego muy bien embalado, en el plazo previsto.
No tenian un producto que pedi y me ofrecieron otro a cambio, que rechaze y me devolvieron el dinero en minutos.
Los recomiendo!

Muy recomendable
Rápidos, eficaces y excelente relación calidad precio.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Todo perfecto y envío rápido 👍🏻

Mal servicio
Hice un pedido, cuando pasaron 3 o 4 dias y vi q no me llegaba me intente poner en contacto con ellos(llamando por teléfono, mandando correos)Deje mensajes y correos como 6,ni se molestaron en contestar ni devolver la llamada, una vez mi pedido fue enviado me mandaron un correo q ya me lo habían mandado y listo.
Una vergüenza, no lo recomiendo para nada

Mejor relación calidad/precio
Mejor relación calidad/precio del producto comprado.
Y servido en tiempo record, 1 día.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Muy buen servicio y buenos precioso ..
Muy buen servicio y buenos precioso ..
El chico que atiende alto y moreno es super amable y muy atento .

Amabilidad y buen precio

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Aprecio mucho que siempre envían todo…
Aprecio mucho que siempre envían todo super rápido

Siempre bien
Muchas compras y mi experiencia es muy buena.

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Siempre sirven el pedido súper rápido y…
Siempre sirven el pedido súper rápido y la calidad del producto según mi gata😜excelente. Muy recomendable ❤️

Vastaus yritykseltä Huella Canina
El mejor precio del mercado en el…
El mejor precio del mercado en el artículo que compré
Cometí un error y la comunicación con la Empresa fue ágil y eficiente para solventarlo
Es la primera vez que compro y seguro que no será la última

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Poco serios, no solventan incidencias.
Son poco serios y no solventan incidencias. Les he comprado varias veces y con frecuencia he tenido problema con algún producto, porque no les queda o lo cambian. Ya, el último pedido llegó, pero uno de los artículos no coincidía con la imagen del producto en su web (un collar de perro que elegimos por su diseño), les escribí y jamás recibí noticias suyas, así que no se pudo resolver la incidencia. No les vuelvo a comprar más!

Sencillez en el pedido
Sencillez en el pedido, tramitación rápida y servido en 48 horas.

Precio y rapidez
El mejor precio de la web y en 1 día en casa. Perfecto

Vastaus yritykseltä Huella Canina
Buenos productos a buenos precios
Buenos productos a buenos precios. La entrega es rápida

Mejorable
Valoro únicamente ésta compra, que ha sido la primera. El pedido llegó mal, menos cantidad de comida de la que pagué, y cuando llamé para informar del error del pedido la atención no fue la adecuada.
A su favor, me devolvieron el dinero de la parte que no llegó muy rápido.

Variedad
Siempre tienen una amplia variedad de productos y sus precios son económicos, además que la entrega siempre es puntual y si llegas a un importe mínimo siempre tienes regalito.

Trustpilot-kokemus