Sehr gut, alles bestens gelaufen. Sogar eine kleine Süßigkeit war noch beigelegt. Einziger Nachteil, ich mag keine Lakritze😅. Hose wie erwartet von Street One gut.
Yritys on vastannut
Ich kenne das Geschäft Vorort, dies war meine erste Onlinebestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und zeitnah, relevante Infos kamen per Mail über den Stand der Bestellung. Der Artikel ist sehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe schon mehrfach in diesem Online-Shop bestellt und bin jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets pünktlich und die Ware ist ordentlich und sorgfältig verpackt. Beson... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!
Almsstraße 35, 31134, Hildesheim, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Angebot übersichtlich gestaltet, schnelle Bestellung und Lieferung, gute Ware zu vernünftigem Preis

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Leider sehr schlechte, angeblich hat die Firma meine bestellte Ware rausgeschickt, DHL hat es angeblich zugestellt und ich darf zahlen ohne erhaltene Ware. Werde hier sicherlich nicht mehr bestellen und kann es jedem nur abraten (vorallem bei DHL keine Freigabe für ein Ablageort machen!) auch der Firma ist es egal und nicht deren Problem, da sie ja ihr Geld hat.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Unkomplizierte Bestellung. Gute Kommunikation. Schnellere Lieferung.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Gute telefonische Auskunft, Beratung und Hilfe.
Sehr gute Passform der erhaltenen Hosen.
Ich bin sehr zufrieden und weiß jetzt, wo ich künftig meine Hosen kaufen werde.März

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Hoseonline hat eine unschlagbare Auswahl an Farben und Größen zu meinen LIeblingsjeans von Mac. Dazu ist die Lieferung schnell und unkompliziert. Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Tolle Hose, angenehmer Stoff, passt perfekt.
Für die kompetente Lieferung ein dickes Dankeschön
und immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich bin von der Seite begeistert. Es stimmt alles. Versand. Qualität. Kommunikation. Preise. Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Alles einwandfrei!!!! Was soll man sonst sagen? Danke!!!!!

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Lieferung erfolgte schnell. Da mich die Farbe der bestellten Jacke nicht überzeugte, habe ich die umgetauscht.
Der Umtausch verlief unkompliziert und schnell.
HoseOnline ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Meine Bestellung ist sehr schnell und man hat sie mit viel Liebe verpackt. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur empfehlen. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Da die Hosen trotz identischer Marke und gleicher Größe sehr unterschiedlich in der Schnitt- und Passform ausfallen, wäre eine entsprechende Kennzeichnung wirklich hilfreich. Ich habe drei Hosen desselben Herstellers bestellt, leider waren zwei davon deutlich zu groß.
Die Lieferung in die Schweiz verlief unkompliziert. Die Rücksendung hingegen wurde zunächst zweimal vom Zoll zurückgewiesen (dafür kann Eierund nichts). Beim dritten Versuch ist das Paket nachweislich in Hildesheim angekommen. Leider hat sich bei Eierund niemand darum gekümmert, wo das Paket liegt. Ich habe mehrfach darum gebeten, dort nachzufragen. Stattdessen erhielt ich lediglich die Auskunft, dass dies nicht gemacht werde – entweder die Sendung werde zugestellt oder ich hätte Pech gehabt.
Infolgedessen hat die Deutsche Post das Paket als „nicht abgeholt“ wieder an mich retourniert.
Das ist ein sehr schlechter Kundenservice. Nun habe ich zwei Hosen, die nicht passen, und zusätzlich 50 Euro Postgebühren zu tragen. Sehr enttäuschend.

Superschnelle Lieferung,liebevoll verpackt,tolle Jacke,1AQualität.Dankeschön 😊

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle Lieferung. Tolle Passform der Hosen. Allerdings verwunderlich, wenn man zwei mal exakt die gleiche Hose bestellt (in zwei Farben), daß diese in unterschiedlichen Ländern produziert werden und auch völlig andere Materialien verwendet werden????

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Gute Beratung, freundliche Verkäuferinnen mit echten Kenntnissen. Die beste Quelle für Jeans 😀