Sehr gut, alles bestens gelaufen. Sogar eine kleine Süßigkeit war noch beigelegt. Einziger Nachteil, ich mag keine Lakritze😅. Hose wie erwartet von Street One gut.
Yritys on vastannut
Ich kenne das Geschäft Vorort, dies war meine erste Onlinebestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und zeitnah, relevante Infos kamen per Mail über den Stand der Bestellung. Der Artikel ist sehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe schon mehrfach in diesem Online-Shop bestellt und bin jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets pünktlich und die Ware ist ordentlich und sorgfältig verpackt. Beson... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!
Almsstraße 35, 31134, Hildesheim, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ich bin Neukunde und absolut zufrieden. Sowohl der Bestellvorgang, die Lieferung an sich, als auch die Sorgfältigkeit im Detail sprechen für eine hohe Qualität im Sinne des Kunden. Ich kann hier nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen!

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Besonders begeistert bin ich von den Fashion-Boxen, die immer mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail zusammengestellt werden. Man merkt, dass sich hier wirklich Gedanken gemacht wird, damit die Auswahl zum Kunden passt.
Auch dieses Mal verlief die gesamte Abwicklung reibungslos und die Hosen entsprechen genau meinen Erwartungen. Ich bestelle hier immer wieder gerne und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Der Artikel entsprach voll meinen Erwartungen.
Sehr gute und freundliche Kommunikation. Versand in einer umweltfreundlichen Verpackung, kein überflüssiger und großer Karton.
Sehr gut!!

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
exakte Beschreibung der Größen im Internet, dadurch passt die Hose wie angegossen, super Qualität und ausgefallenes Dessin, schnelle und zuverlässige Lieferung, guter Preis, vielen Dank und bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei HoseOnline.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
2 Hosen für den Sommer bestellt: Mac Dream Wide in weiß und grau.
Schöne Hosen, sitzen sehr gut. Wie immer sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle Lieferung, Wahl der Bezahlungsmethoden, Hose ist in perfekter Qualität, und niedlich war, dass man eine kleine Tüte Gummibärchen bekommen hat :)

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware, liebevoll verpackt mit einer kleinen Packung Saftbären.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Das Angebot für die Jeans 👖 war super. Die Bestellung war einfach. Ich wurde über den Werdegang informiert. Die Ware kam pünktlich und gut verpackt. Bei Bedarf gern wieder.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Gute Preise, schnelle kostenlose Lieferung.

Top Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Sehr freundliche telefonische Beratung, gute Qualität der Jeans.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Hose passt sehr gut. Bin zufrieden.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Buena Vista Italy sitzt super! Bin wie immer, sehr zufrieden und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä HoseOnline / Eierund Hildesheim
Einfach, klar und übersichtlich, dazu noch preislich interessant. Auch mal Randgrößen verfügbar, schnelle Lieferung.