Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tout est simple : contact,mail,devis Suivi des demandes Débarras d’un appartement : intervenants sympathiques et professionnels, tout a été fait proprement,organisation au top Je recommande vive... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personnel très efficace et réactif que ce soit le personnel administratif et commercial ou le personnel qui fait l’enlèvement. Devis très rapides. Prise de rendez vous aussi. Et l’enlèvement est fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . Très bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asunnon raivaus- ja tyhjennyspalvelut
  2. Rakennusjätepalvelu

Yrityksen kirjoittama

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,8

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Efficace

Premier contact clair et agréable. Équipe efficace, sérieux et sympa. Merci.
Je recommande.

22. kesäkuuta 2026

 Excellente prestation

« Excellente prestation. L’équipe de deux intervenants a été ponctuelle, efficace et très professionnelle. Le débarrassage de grands végétaux en pots a été réalisé rapidement et proprement. Ils ont pris le temps de balayer la terrasse et de laisser l’espace impeccable.
Je recommande cette société et son équipe pour son sérieux et sa qualité de service. »

23. kesäkuuta 2026

Tout est simple

Tout est simple : contact,mail,devis
Suivi des demandes
Je recommande vivement

20. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

De la prise de contact pour devis…

De la prise de contact pour devis jusqu'à la fin de l'intervention, pas un couac !
Ponctualité, sourire et service efficace. Merci à toute la chaîne administrative et logistique. Bravo !

27. toukokuuta 2026

Super

Nous sommes très contents de la prestation de Toni et son équipe pour le débarras de notre maison au Lavandou. Un vrai travail de pros.

21. toukokuuta 2026

Professionnel et aimable…

Devis très rapides. Prise de rendez vous aussi. Et l’enlèvement est fait avec bp de professionnalisme et de gentillesse. Ménage fait ensuite avec la même efficacité. PARFAIT

21. toukokuuta 2026

Excellente prestation !

Vidage d'une maison à Saint-Clair-de-la-Tour (Isère). Prise de contact très rapide et intervention planifiée rapidement. Une très grande efficacité de l'équipe pour venir à bout d'un chantier titanesque (7 jours de travail pour vider plus de 100m3 accumulés dans une seule maison !), sérieuse et professionnelle. Je suis extrêmement satisfait des services fournis par Hexadebarras et je recommande vivement cette société.

7. huhtikuuta 2026

Prestation impeccable

Prestation impeccable, depuis le premier contact jusqu'à la réalisation. Organisation parfaitement maîtrisée, communication fluide, tarification très compétitive. Je suis entièrement satisfaite du résultat, n'hésitez pas à faire appel à eux.

16. maaliskuuta 2026

travail soigné

Bravo a celui qui a effectué ce travail ( débarras d'un garage). Travail rapide et soigné .
Totale satisfaction.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre retour positif!

Fiable et reactif

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif!

Travail impeccable...

Travail impeccable...fait dans les temps et super bien fait...personnes sympathiques...je reviendrais vers eux sans aucun souci...tres satisfaite de cette intervention..merci beaucoup

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Tous mes remerciements pour votre super retour!

Saanut 5/5 tähteä

Tout s’est très bien passé pour…

Tout s’est très bien passé pour l’enlèvement de mon piano. Rdv rapide et travail bien fait. Prix raisonnable.

8. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre excellent retour!

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

3ème prestation avec Hexadébarras et la…

3ème prestation avec Hexadébarras et la qualité et le sérieux sont toujours au rendez-vous.
Un grand merci à toute l’équipe

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Bonjour et merci infiniment pour votre fidélité!

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction dans la continuité.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité et efficacité avec en plus la bienveillance dans les démarches et le débarras.

Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde.
Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans la journée.
L'équipe qui a débarrassé mon grenier était sympathique et n'a pas ménagé ses efforts car le grenier est au 6ème étage sans ascenseur.
Vraiment, je recommande cette entreprise et toutes ses équipes, administrative et autres.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Je me permets de vous remercier à mon tour pour ce retour plein de bienveillance, et qui souligne l'implication de mes collègues de travail.

Je leur transmets de ce pas votre commentaire, qui apportera, j'en suis sûr, un rayon de soleil dans leur journée.

Saanut 5/5 tähteä

L'excellente relation avec la personne en charge de l'appartement

La prise de contact, l'accueil, la rapidité , l'efficacité le jourJ et le cout ont été les éléments qui nous ont fait retenir l'entreprise Hexadebarras.
Une entreprise avec du personnel au top.

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Je vous remercie, au nom de toute l'équipe, pour ces quelques mots qui metttent en valeur le travail quotidien de tous mes collègues.

Excellente journée,

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité de service.

Très bonne qualité de service.
Professionnels compétents et agréables.
Bon rapport qualité prix.
Je recommande.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Bonjour et merci pour cet excellent retour, ainsi que pour votre recommandation.

Bien cordialement,

Débarras d'un garage

Rapide et efficace .Très aimable et poli . En peu de temps le local a été vidé et nettoyé .
Répondent rapidement pour devis puis RV .

16. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Je vous remercie fortement pour votre retour! Nous sommes heureux et fiers de lire votre satisfaction.

Débarras maison garage grenier

Equipe de 3 personnes. Efficacité, équipe très professionnelle et sympathique. Intervention pour débarrasser une maison un garage et un grenier. Je recommande

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hexadebarras

Je vous remercie au nom de l'équipe pour ce retour positif, ainsi que pour cette excellente note.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin