Buona azienda. Assistenza puntuale e prodotti di ottima qualità. Spedizione efficiente e imballaggio sicuro e ben fatto
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Tagliaerba consegnato in un giorno dal venditore, montato in tutte le sue parti e provato, mi ha dato soddisfazioni per il suo funzionamento lineare.
Ho acquistato una nuova lama per un tagliaerba Bosch, originale. Prezzo, ritengo, onesto. Se fosse possibile, ridurrei i tempi di consegna dei prodotti, al momento abbastanza lunghi (10 giorni lavor... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HERTZ SRL, dal 1979 al lavoro per chi lavora. Leader nell’assistenza, vendita, fornitura di ricambi ed accessori professionali per elettroutensili Un ampio negozio presso la sede di Albano Sant’Alessandro (Bergamo) ed un nuovo sito e-commerce: grazie ad anni di comprovata collaborazione con i migliori marchi del settore, HERTZ è il punto di riferimento per ogni professionista.
Yhteystiedot
Via Tonale, 32, 24061, Albano Sant'Alessandro, Italia
- info@hertzsrl.it
- www.hertzsrl.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Cortesia e ottimo prezzo
Dovevo acquistare una levigatrice Rupes ma non ero certo sulla scelta del modello. Il personale si è rivelato molto cortese e disponibile nel fornirmi telefonicamente tutte le informazioni tecniche necessarie. Quindi ho potuto procedere in serenità all'acquisto. Inoltre il prodotto scelto era in offerta e perciò ho potuto risparmiare parecchio rispetto ad altri store online. Indubbiamente consigliato!!

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Bravi e veloci. Rupes a ottimi prezzi
Ho comprato prodotti Rupes e il prezzo era il più basso online. La consegna è stata veloce e contattandoli via mail ho pure potuto aggiungere un prodotto che non era ancora presente sul loro sito. Il negozio esiste fisicamente ed è fornitissimo. L'assistenza è 'umana' e esperta non un call center o simile.

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Tutto ok come da descrizione ottimo…
Tutto ok come da descrizione ottimo sito ottima assistenza ottimo prezzo

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Sono molto soddisfatto azienda precisa…
Sono molto soddisfatto azienda precisa e spedizione veloce grazie

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Ho trovato pezzi di ricambio non facili…
Ho trovato pezzi di ricambio non facili da trovare, ad un prezzo giusto, che mi sono arrivati rapidamente.

Disponibilità e gentilezza.
Disponibilità e gentilezza.Sono stata contattata telefonicamente per perfezionare il mio ordine online e ho potuto aumentare il quantitativo senza modificare i costi di spedizione.

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Prezzi vantaggiosi e merce di qualità
Prezzi vantaggiosi e merce di qualità, ottimo imballaggio, spedizione e consegna veloce e ben tracciabile. Da preferire oer futuri acquisti!!!👍🏻💯

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Contatto venditore per informazioni su di un prodotto, mi ha richiamato in brevissimo tempo con tutte le risposte.
Gentilissimi e competenti.
La spedizione velocissima.

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Spedizione veloce pacco arrivato prima…
Spedizione veloce pacco arrivato prima del previsto, acquistato tassellatore Makita ad un ottimo prezzo.
Consigliato

GRAZIE. GRAZIE ANCORA.
Mi sono presentato in questa azienda alle 18.oo - da notare che chiudono alle 18,30 - chiedendo un aiuto poiché la mia motosega elettrica non ha mai funzionato. La persona che mi ha ricevuto ha subito notato che la catena era montata al contrario ma il personale addetto era già andato via. Notando la mia delusione ha comunque preso l'attrezzo, pregandomi di attendere. Dopo una decina di minuti si è presentato con la catena correttamente montata. Ringraziando ho chiesto ovviamente quanto dovevo per l'intervento ma non ha voluto nulla dicendo che per loro è un piacere accontentare i clienti. Facevo quindi presente che non ero loro cliente ed insistevo per riconoscere il grosso favore. Con un sorriso mi ha congedato. Non è tanto per il risparmio di tempo e di denaro ma è il trattamento globale che mi ha entusiasmato. Mi sono sentito veramente gratificato ed ho terminato favorevolmente una brutta giornata lavorativa. Inutile confermare che per qualsiasi acquisto futuro mi rivolgerò a loro.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.