Buona azienda. Assistenza puntuale e prodotti di ottima qualità. Spedizione efficiente e imballaggio sicuro e ben fatto
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dovevo acquistare una levigatrice Rupes ma non ero certo sulla scelta del modello. Il personale si è rivelato molto cortese e disponibile nel fornirmi telefonicamente tutte le informazioni tecniche ne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tagliaerba consegnato in un giorno dal venditore, montato in tutte le sue parti e provato, mi ha dato soddisfazioni per il suo funzionamento lineare.
Ho acquistato una nuova lama per un tagliaerba Bosch, originale. Prezzo, ritengo, onesto. Se fosse possibile, ridurrei i tempi di consegna dei prodotti, al momento abbastanza lunghi (10 giorni lavor... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HERTZ SRL, dal 1979 al lavoro per chi lavora. Leader nell’assistenza, vendita, fornitura di ricambi ed accessori professionali per elettroutensili Un ampio negozio presso la sede di Albano Sant’Alessandro (Bergamo) ed un nuovo sito e-commerce: grazie ad anni di comprovata collaborazione con i migliori marchi del settore, HERTZ è il punto di riferimento per ogni professionista.
Yhteystiedot
Via Tonale, 32, 24061, Albano Sant'Alessandro, Italia
- info@hertzsrl.it
- www.hertzsrl.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
tutto ok come descritto nell'articolo
Ottimo prodotto, venditore top
Ottimo prodotto, venditore veloce e di ottima comunicabilità
ho ordinato un accessorio per…
ho ordinato un accessorio per idropulitrice (testina 5 in 1 Annovi - Reverberi) fidandomi della foto pubblicizzata sul loro sito (identica a quella che avevo già in dotazione) e me ne hanno spedita una simile ma tutt'altro modello, che non è funzionante con la mia idropulitrice.
Ovviamente per rendermi conto che non funzionava ho dovuto provarla e pertanto ora essendo usata diventa difficile il reso; ho provato a contattarli la settimana scorsa e non rispondono, sono chiusi per ferie. Trovo poco corretto che un'azienda pubblicizzi un articolo con tanto di inequivocabile immagine fotografica e poi ne vendano un altro, ma voglio sperare che la cosa non sia intenzionale. AGGIORNAMENTO DEL 21/12/2025: Ho deciso di aggiornare la mia recensione perche' profondamente deluso da questa azienda; a distanza di mesi, in base alla mia personale esperienza, posso sicuramente affermare che si tratta di una ditta poco seria; mi hanno rifilato un resto di magazzino e mi hanno indotto ad effettuare un acquisto pubblicizzando sul loro sito la foto di un prodotto diverso da quello che mi hanno inviato; da prima hanno tentato invano di farmi rimuovere la mia recensione negativa andando contro le politiche di Trustpilot, poi hanno tentato invano di convincermi che avevo effettuato per mia colpa un acquisto errato ed infine hanno cercato di convincere Trustpilot a rimuovere la mia recensione ( cosa che non e' avvenuta perche' Trustpilot come di prassi ha effettuato tutti gli accertamenti e le verifiche del caso). STATE ATTENTI AD EFFETTUARE ACQUISTI DA STA GENTE, IO DUBITO DELLE RECENSIONI POSITIVE CHE HANNO..
Prodotto e tempistica perfetti
Buona azienda
Ho acquistato una nuova lama per un tagliaerba Bosch, originale. Prezzo, ritengo, onesto. Se fosse possibile, ridurrei i tempi di consegna dei prodotti, al momento abbastanza lunghi (10 giorni lavorativi).
5Stelle sono poche....veramente veloci…
5Stelle sono poche....veramente veloci nella spedizione,imballo perfetto nonchè miglior prezzo del Web
Velocissimi e precisi
Velocità di consegna ,prezzi…
Velocità di consegna ,prezzi competitivi molto bravi

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Small issue with the ordering process…
Small issue with the ordering process but Hertz resolved the problem in a very professional and efficient manner. Delivery to Ireland was quick and I was very happy with the product too. I would definitely recommend this company to others.
Azienda sicuramente seria
Azienda sicuramente molto seria,disponibile,sopratutto nelle risposte celeri alle mail di richiesta info su articoli acquistati.
3 stelle solo perchè ho dovuto aspettare quasi 20 giorni un articolo non disponibile in negozio,ma non avendo particolare urgenza ho deciso di aspettare,visto che sono stato avvisato dal servizio clienti.
Sicuramente comprerò ancora da loro anche perchè trattano merce di qualità a buon prezzo.
Sono soddisfatto dell'assistenza…
Sono soddisfatto dell'assistenza ricevuta durante l'acquisto. Staff disponibile, professionale e gentile. Grazie!

Vastaus yritykseltä Hertz Srl
Molto disponibili e sempre presenti ad…
Molto disponibili e sempre presenti ad ogni domanda

Acquisto errato subito risolto
Acquistato prodotto non adatto al mio elettro utensile.Subito pronti a risolvere il problema con telefonate e messaggi.Acquisto prodotto adatto con spedizione e reso gestito tutto da loro . Sbattimento zero da parte mia.Per la mia attività è quello che ci vuole.Grazie di tutto

Venditore consigliato
Ho acquistato un paio di stivali antinfortunistici, sono di ottima fattura come descritti sul sito. La consegna è stata puntuale. Ottima la comunicazione con il cliente. Consigliato

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.