Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buona azienda. Assistenza puntuale e prodotti di ottima qualità. Spedizione efficiente e imballaggio sicuro e ben fatto

Saanut 5/5 tähteä

Dovevo acquistare una levigatrice Rupes ma non ero certo sulla scelta del modello. Il personale si è rivelato molto cortese e disponibile nel fornirmi telefonicamente tutte le informazioni tecniche ne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Tagliaerba consegnato in un giorno dal venditore, montato in tutte le sue parti e provato, mi ha dato soddisfazioni per il suo funzionamento lineare.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una nuova lama per un tagliaerba Bosch, originale. Prezzo, ritengo, onesto. Se fosse possibile, ridurrei i tempi di consegna dei prodotti, al momento abbastanza lunghi (10 giorni lavor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Työkalukauppa
  2. Varustetoimittaja
  3. Rautakauppa
  4. Korjauspalvelu
  5. Suoja- ja työvaatekauppa
  6. Työkalukorjaamo

Yrityksen kirjoittama

HERTZ SRL, dal 1979 al lavoro per chi lavora. Leader nell’assistenza, vendita, fornitura di ricambi ed accessori professionali per elettroutensili Un ampio negozio presso la sede di Albano Sant’Alessandro (Bergamo) ed un nuovo sito e-commerce: grazie ad anni di comprovata collaborazione con i migliori marchi del settore, HERTZ è il punto di riferimento per ogni professionista.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

ho ordinato un accessorio per…

ho ordinato un accessorio per idropulitrice (testina 5 in 1 Annovi - Reverberi) fidandomi della foto pubblicizzata sul loro sito (identica a quella che avevo già in dotazione) e me ne hanno spedita una simile ma tutt'altro modello, che non è funzionante con la mia idropulitrice.
Ovviamente per rendermi conto che non funzionava ho dovuto provarla e pertanto ora essendo usata diventa difficile il reso; ho provato a contattarli la settimana scorsa e non rispondono, sono chiusi per ferie. Trovo poco corretto che un'azienda pubblicizzi un articolo con tanto di inequivocabile immagine fotografica e poi ne vendano un altro, ma voglio sperare che la cosa non sia intenzionale. AGGIORNAMENTO DEL 21/12/2025: Ho deciso di aggiornare la mia recensione perche' profondamente deluso da questa azienda; a distanza di mesi, in base alla mia personale esperienza, posso sicuramente affermare che si tratta di una ditta poco seria; mi hanno rifilato un resto di magazzino e mi hanno indotto ad effettuare un acquisto pubblicizzando sul loro sito la foto di un prodotto diverso da quello che mi hanno inviato; da prima hanno tentato invano di farmi rimuovere la mia recensione negativa andando contro le politiche di Trustpilot, poi hanno tentato invano di convincermi che avevo effettuato per mia colpa un acquisto errato ed infine hanno cercato di convincere Trustpilot a rimuovere la mia recensione ( cosa che non e' avvenuta perche' Trustpilot come di prassi ha effettuato tutti gli accertamenti e le verifiche del caso). STATE ATTENTI AD EFFETTUARE ACQUISTI DA STA GENTE, IO DUBITO DELLE RECENSIONI POSITIVE CHE HANNO..

30. heinäkuuta 2025

Buona azienda

Ho acquistato una nuova lama per un tagliaerba Bosch, originale. Prezzo, ritengo, onesto. Se fosse possibile, ridurrei i tempi di consegna dei prodotti, al momento abbastanza lunghi (10 giorni lavorativi).

22. heinäkuuta 2025

Ottimo.

Ottimo.
Spedizione veloce

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hertz Srl

Grazie mille per il feedback positivo! Ci fa piacere sapere che ha avuto una bella esperienza ordinando dal nostro sito!

Saanut 5/5 tähteä

Velocità di consegna ,prezzi…

Velocità di consegna ,prezzi competitivi molto bravi

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hertz Srl

Grazie mille per la bella recensione, siamo davvero felici che si sia trovato bene ordinando dal nostro sito! L'aspettiamo presto per futuri acquisti

Saanut 5/5 tähteä

Small issue with the ordering process…

Small issue with the ordering process but Hertz resolved the problem in a very professional and efficient manner. Delivery to Ireland was quick and I was very happy with the product too. I would definitely recommend this company to others.

6. toukokuuta 2025

Azienda sicuramente seria

Azienda sicuramente molto seria,disponibile,sopratutto nelle risposte celeri alle mail di richiesta info su articoli acquistati.
3 stelle solo perchè ho dovuto aspettare quasi 20 giorni un articolo non disponibile in negozio,ma non avendo particolare urgenza ho deciso di aspettare,visto che sono stato avvisato dal servizio clienti.
Sicuramente comprerò ancora da loro anche perchè trattano merce di qualità a buon prezzo.

29. huhtikuuta 2025

Sono soddisfatto dell'assistenza…

Sono soddisfatto dell'assistenza ricevuta durante l'acquisto. Staff disponibile, professionale e gentile. Grazie!

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hertz Srl

Grazie mille del feedback positivo! Ci fa piacere sapere che il nostro servizio assistenza sia stato d'aiuto. L'aspettiamo per futuri acquisti!

Saanut 5/5 tähteä

Molto disponibili e sempre presenti ad…

Molto disponibili e sempre presenti ad ogni domanda

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hertz Srl

Ringraziamo per la recensione positiva! Ci fa piacere che il nostro servizio di assistenza sia stato all'altezza e che abbia avuto un'esperienza positiva. A presto!

Avvitatore Milwaukee

Tutto perfetto come da descrizione

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hertz Srl

Grazie di cuore per il feedback positivo! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi! A presto!

Acquisto errato subito risolto

Acquistato prodotto non adatto al mio elettro utensile.Subito pronti a risolvere il problema con telefonate e messaggi.Acquisto prodotto adatto con spedizione e reso gestito tutto da loro . Sbattimento zero da parte mia.Per la mia attività è quello che ci vuole.Grazie di tutto

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hertz Srl

Grazie mille per le parole positive! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio l'ha soddisfatta e che l'assistenza sia stata apprezzata. Speriamo di risentirla presto!

Venditore consigliato

Ho acquistato un paio di stivali antinfortunistici, sono di ottima fattura come descritti sul sito. La consegna è stata puntuale. Ottima la comunicazione con il cliente. Consigliato

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hertz Srl

Grazie mille per le belle parole! Siamo lieti che il nostro servizio sia stato all’altezza delle aspettative. A presto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin