Ik kwam niet uit mijn maatvoering. Op maandag gebeld naar de klantenservice. Super vriendelijk en behulpzaam te woord gestaan door Jacqueline. Net als binnen gekregen, past perfect, echt onwijs blij m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Grotestraat 156, 7607CX, Almelo, Hollanti
- 0546-452376
- info@henkterhorst.nl
- www.henkterhorst.nl
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ik kwam niet uit mijn maatvoering
Ik kwam niet uit mijn maatvoering. Op maandag gebeld naar de klantenservice. Super vriendelijk en behulpzaam te woord gestaan door Jacqueline. Net als binnen gekregen, past perfect, echt onwijs blij mee!
Das umfangreiche bunte Angebot
Das umfangreiche bunte Angebot bietet Kleidung für alle besonderen Anlässe. Die Lieferung ist turbo-schnell und, wenn etwas nicht passt, auch Rücksendungen werden sofort bearbeitet, inklusive Rückerstattung von Zahlungen. Meine Freunde bewundern mein Outfit und ich gebe ihnen gerne den Link zu Henk ter Horst 🎉👍
Richtig gutes Geschäft
Richtig gutes Geschäft. Ich habe einen Anzug für meine Hochzeit bestellt. Leider war dieser zu klein (bzw. war die Größentabelle nicht ganz klar zu deuten), weshalb ich ihn zurück schicken musste. Leider musste ich den Rückversand mit 5,90€ selber zahlen. Diese beiden Punkte lassen mich einen Stern abziehen. Ich habe jetzt einen neuen Anzug bestellt, der optimal passt und eine richtig gute Qualität hat. Ich kann Henk ter Horst sehr empfehlen und werde hier definitiv wieder bestellen!
Die Lieferung erfolgt schnell und die…
Die Lieferung erfolgt schnell und die Jackets sind gut verarbeitet und edel
Super Service
Henk ter Horst bietet ein großartiges Angebot in der Herrenkonfektion mit umfassender Größenauswahl! Dazu superschnelle Lieferung: Samstag Abend bestellt und am darauf folgenden Dienstag die Ware erhalten.
Teil passt einwandfrei, gute Qualität. Super - weiter so.
Gute Erfahrungen auch beim zweiten Kauf ...
Ich hatte bereits von 2 Jahren hier einen Frack bestellt und war sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Diesmal wollte ich für meinen Sohn, der auf eine Feier gehen wollte und niemals formelle Schuhe trägt, einen passenden, bequemen (lederfreien) Schuh finden. Überall anderswo eine missing impossible. Aber hier bin ich für einen fairen Preis fündig geworden!
De prijs-kwaliteitverhouding is echt…
De prijs-kwaliteitverhouding is echt top, zal voortaan altijd eerst even bij Henk Ter Horst kijken voor een mooi colbert. Snelle levering ook!
goede service bij verlies van een…
goede service bij verlies van een onderdeel
kostenloze vervanging
Snel gehandeld en keurig ontvangen.
Order geplaatst op zaterdag. Maandag bericht dat het pak was ingepakt en verstuurd. Dinsdag ontvangen in zeer goede staat. Ben erheel blij mee. Precies wat ik wilde en pak past precies goed.
Goede service online met het vinden van…
Goede service online met het vinden van de juiste maat en snelle bezorging
En past perfect het bestelde pak
Het is een bedrijf met klasse kwaliteit A
Het is een bedrijf met klasse. Levering optijd. Goede communicatie mocht er ergens vertraging zijn bij de bezorger. Koop met tevredenheid hier.
Maten zijn goed beschreven
Maten zijn goed beschreven, dus er hoeft niets retour. Overhemden van ter Horst zijn en blijven mooi. Echt een aanrader. Min puntje…. UPS moest aan huis bezorgen, maar helaas bij een afhaalpunt gebracht.
Dankzij vooroverleg in één keer geslaagd.
Dankzij telefonisch vooroverleg (lastige maat) heb ik de juiste maat kunnen kiezen. In één keer geslaagd, dat was ivm de tijdsdruk (er zat drie dagen tussen bestellen en benodigd zijn) erg fijn.
Prima duidelijke website met goed…
Prima duidelijke website met goed advies, snel verstuurd, snel ontvangen per UPS, ontvangen product van goede kwaliteit, zeer redelijke prijs.
Wie gewohnt top Qualität zu absolut…
Wie gewohnt top Qualität zu absolut fairen Preisen! Immer wieder ein Vergnügen hier zu shoppen 👍
Alles bestens, gerne wieder
Ware exakt wie versprochen, außerordentlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, freundlicher Service
Super schnelle Lieferung und wirklich…
Super schnelle Lieferung und wirklich sehr angenehmer Stoff. Der ganze Anzug wirkt sehr hochwertig. Wir sind begeistert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Goede spullen
Goede spullen. Correcte afhandeling. Nette klantenservice!
ondanks maat van mijn schoenen te klein…
ondanks maat van mijn schoenen te klein en grotere maat besteld snelle afhandeling. ik vraag me af waarom 2 keer verzendkosten en 1 keer voor retour kosten. Totaal 11 euro.
Schoenen besteld en gisteren erg goed…
Schoenen besteld en gisteren erg goed ontvangen. Kwaliteit uitstekend ! Ik natuurlijk héél erg blij en tevreden met de schoenen. Service is echt top.
Bedankt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.