Perfekt und schnell. Super Qualität und extrem schnelle Lieferung. Dafür dass UPS ein grottiges Versandunternehmen ist kann Henk ter Horst nichts. Immer gerne wieder
Party Jacket mit Pailetten geordert. Ware war gut verpackt. Produkt entspricht genau den Angaben, Größentabelle genau erfüllt. Sehr schöner Look. Super Preis. Zweites Jacket zur Auswahl bestellt. ebe... Näytä lisää
Die Lieferung ging schnell, zwar erwartet mittlerweile jeder die Geschwindigkeit von Amazon Prime-Kunden, doch wenn man bedenkt, dass die Ware aus den Niederlanden kommt, kann man sagen, dass es se... Näytä lisää
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Detailbeschreibung der Ware. Habe bisher ein Dinner-Jaket und ein Samt-Sakko gekauft und bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem kann man hier auch in unterset... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Perfekt und schnell.
Perfekt und schnell.
Immer gerne wieder
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Schwarz/Weiße Schuh
Super schnell und Schuhe so wie vorgestellt.
Immer wieder tolle Waren
Immer wieder tolle Waren. Da gibt es nichts zum Meckern. Leider sind die Kosten für Rücksendungen, wenn die Kleidung nicht passt, recht hoch und umständlich zu bewerkstelligen.
Immer wieder gerne.
Die Lieferung meiner Jeans erfolgte innerhalb von 2 Tagen, das Produkt entspricht der Internet- Präsentation.
Die Qualität ist hervorragend, der Preis absolut fair.
Was will man noch??
Geruch
+ schnelle Lieferung
+ gute Verpackung
+ Produkt sieht aus wie auf dem Bild
-- die Schuhe riechen nach Chemie.
Ich hoffe, dass das durch Lüften weggeht
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - Kundenorientierung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung auch nachdem ich festgestellt habe, dass ich beim Sacco eine Nummer größer brauchte - wenn jetzt noch die Rückerstattung funktioniert, dann wäre es perfekt - diese erwarte ich in wenigen Tagen
Qualität mangelhaft
Ich habe mir eine Weste gekauft. Die Weste sieht toll aus.
Leider fehlte bereits beim Auspacken ein Knopf und ein Anderer fiel beim Anprobieren ab. Etwas entäuschend für ein Premiumprodukt ...
Schnelle Lieferung und Abwicklung einer Retoure
Ware wurde sehr schnell geliefert. Einige Teile musste ich zurücksenden - problemlos. Die Rückzahlung ist unverzüglich erfolgt. So wünsche ich mir den Kauf beim Online-Handel.
gute Möglichkeit zu bestellen mit…
gute Möglichkeit zu bestellen mit unterschiedlichen Größen
UPS Lieferung immer bissl nervig
UPS Lieferung immer bissl nervig. Ware aber top Qualität und Preis
Tolle Auswahl und vor allem auch in Zwischengrößen
Die Qualität der Ware ist gut und vor allem bekommt man sie dort auch in Zwischengrößen. Außerdem liefern sie sehr schnell. An der Verpackung kann man noch etwas arbeiten, da die Jackets einfach nur lose in den Karton gelegt wurden. Keinerlei Folie um jedes einzelne Jacket oder ähnliches. Wirkt dann bei Lieferung nicht sehr hochwertig, obwohl die Ware eigentlich gut ist.
Die Schuhen sind wie beschrieben und…
Die Schuhen sind wie beschrieben und passen sehr gut.
Am besten eine Nr. Größer kaufen, weil vorne etwas schmaler sind.
Genial!!!
Ich finde "Henk ter Horst" vertrauenswürdig, weil seriös und zuverlässig. Auch die Ware ist genau so, wie ich sie erwartet habe: Zum Schreien schön! :-)
Fracht- und Rückfrachtkosten
Fracht- und Rückfrachtkosten werden nicht übernommen.
Eine sehr gute Einkaufserfahrung
Meine erste Bestellung bei einem bis dahin mir unbekannten Lieferanten.
Ich habe auf der Website alles schnell gefunden, auch in meiner Größe. Bestellt, und bereits am nächsten Tag kam der Frack bei mir an - perfekt.
Anprobiert: Frack Jacke passt perfekt, Hose.. na ja, die Jahre verändern die Figur... Also die gleiche Hose (andere Größe) neu bestellt, anprobiert - perfekt. Den nicht passenden Artikel retourniert (6,50€ - völlig ok!).
Für mich war das eine perfekte Abwicklung, und preiswert, wie ich denke, noch dazu.
Produkt entsprach voll der Beschreibung
Produkt entsprach voll der Beschreibung
Rücksendung falsche Größe vollkommen unproblematisch.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Schöne bunte Hemden in Baumwolle
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! ich freue mich aufs Tragen! Endlich langärmlige bunte Hemden ("Hawaii-Hemden")
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle Lieferung in 1-3 Werktagen auch bei Umfangreicher Bestellung.
Gute Produktquallität, gerne wieder.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.