Ich habe ein Hemd bestellt, welches online mit 2-4 Werktagen Lieferzeit bezeichnet war. Nach vier Tagen kam eine Mail, die übrigens bei mir im Spam landete: das Hemd ist nun nicht lieferbar und die Be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
An einem Tag bestellt, am nächsten erhalten. Super schneller Versand. Gute Auswahl. Einfache Rücksendungen.
Wir kaufen immer wieder Hemden für meinen Partner. Diese sind trotz sehr vielem Waschen von bester Qualität. Zu seinem Geburtstag haben wir erneut mehrere Hemden bestellt, eines war leider zu groß un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vor wenigen Tagen meine erste Bestellung bei hemden.de (4 Leinenhemden von Olymp) vollzogen. Prompte Lieferung und alles bestens. Nun hoffe ich, dass meine neuen Hemden nach dem waschen ihre vorhsnden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hemden.de ist einer der ersten Online Shops für Olymp Hemden und Krawatten. Im Jahr 2002 eröffnet, bietet der Shop über 350 Mode Artikel wie, Herrenhemden, Blusen und Krawatten von Olymp an. Egal ob Sie ein Olymp Luxor, Tendenz oder auch ein Pilotenhemd kaufen möchten, alles ist sofort ab Lager verfügbar. Darüberhinaus gibt es nicht nur Businesshemden wie die Luxor Serie sondern auch Freizeithemden (Olymp Novum) und Poloshirts.
Gewerbestraße 15, 84371, Triftern/Anzenkirchen, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ein super-Schnäppchen. Der hoodie sieht super aus. Schnelle Lieferung. Daumen hoch ! 👍
Rasche Zusendung. Ware so wie erwartet gut.
Schnelle Lieferung!
Gute Qualität!
Gute Passform!
Guter Preis!
Sehr schönes Hemd!
Sehr gutes Unternehmen. Alles bestens
Bei Hemden.de ist es einfach super zu stöbern und zu kaufen. Man findet immer was man sucht. Weiter so
Alles Top. Gute Qualität für niedrige Preis. Gern wieder.
Wie immer Top Zufrieden.
Freue mich auf das nächste Mal.
Herzlichen Dank.
Ich bestelle sehr oft bei Hemden.de und bisher habe ich keine schlechte Erfahrung gemacht.
Schnelle Lieferung, super und hochwertige Verarbeitung, schönes Design
Hemden sitzen sehr gut, da passt die Ärmellänge und auch die Oberarmen sind gut geschnitten, da passen auch etwas muskulösere Oberarmen rein. Perfekt.
Wir sind rundherum zufrieden. Es hat alles gut geklappt, die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen bei uns.
Wir werden wieder bei Hemden.de bestellen.
Eine große Auswahl, sehr gute Qualität, öfters Topmarken zu reduzierten Preisen, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung
Tipptopp und super schnell. Leider zu geringe Anzahl verfügbar
Sehr schnelle Lieferung und Olymp Hemden immer wieder gut
Sichere und zuverlässige Lieferung in sehr guter Qualität.
alles bestens, schneller Versand, gute Beschreibung der Ware
Hemden.de einer der besten Shops mit sehr guter Auswahl und guten P/L, schneller Versand.
Gerne mal wieder.
Ware ist top, Größenangabe und Qualität stimmen, Lieferzeit geht in Ordnung
Absolut toller Shop. Den Kundenservice kann man nicht genug loben.
Um alle Anliegen wurde sich umgehend gekümmert.
Vielen Dank und Bis zum nächsten Mal.👍🏻