I’ve bought more than 20 caps from Hello Hossy over the years and absolutely love the colors, designs, and fit. Recently, two caps got discolored after rain, but the customer service was amazing — sup... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cela fait maintenant quelques années que je commande leurs produits (casquettes, lunettes de soleil), je trouve le design vraiment simpa et mon fils adore la forme. Leurs services après vente et top é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, j’ai acheté un petit bob pour mon fils le 9 mars 2026, super contente de mon achat dont j’ai décidé d’attendre les beaux jours. Comme indiqué sur l’étiquette, pas de machine juste lavage ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience. Les commandes arrivent super vite et les produit sont d'excellente qualité. On a déjà commandé des casquettes plusieurs fois (un cadeau qui marche très bien), la lunch box et le sa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.
Yhteystiedot
261 avenue des rémouleurs, 40150, Hossegor, Ranska
- hello@hello-hossy.com
- www.hello-hossy.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Service client au top
Suite à une usure prématurée du sac à dos de mon fils, j ai contacté le service client qui a été d une efficacité redoutable. 48h plus tard une solution de remplacement avait été trouvée.
Concernant le sac à dos en lui même, il est juste magnifique!
Marque de qualité irréprochable
Marque de qualité irréprochable. Nous n’avons jamais été déçu des articles vendus par cette marque. Je tiens à ajouter que le service après-vente est exceptionnel.
J’ai commandé un premier sac pour mon…
J’ai commandé un premier sac pour mon fils et j’étais ravie de la qualité et de l’esthétique. C’est donc tout naturellement que j’ai passé commande pour ma fille qui faisait sa rentrée en 1ere maternelle en septembre. Malheureusement, nous avons eu un petit soucis d’usure précoce et j’ai contacté hello hossy. Ils ont réagi directement et nous ont renvoyé un nouveau sac.
Service client au top, réactif et adorable.
Je commanderai encore c’est certain !
Este año mi hija ha estrenado mochila…
Este año mi hija ha estrenado mochila de Hello Hossy, un modelo muy bonito!!! Como todos los suyos.
Hemos tenido un pequeño problema con el bolsillo para la botella de agua y después de trasladárselo a la marca, me han dado solución de inmediato.
Han contestado todos mis mail en el mismo día, y siempre muy amablemente.
Además de la mochila ser de calidad y muy bonita, el servicio posventa ha estado a la altura.
Réactivité et service impeccable
Réactivité et service impeccable.
Bravo à Hello Hossy
A Eviter absoluement
C’était mon premier achat avec cette marque. Étant malade, je n'ai pas pu faire le retour dans le délais, AUCUNE flexibilité de leur part. Je me retrouve avec des articles trop petits pour mon garçon et des doublons, Car j'avais commandé plusieurs articles pour choisir la couleur. On ne m'y reprendra plus.

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®
Excellent customer service - Thanks Sara!
I recently opened a package from Hello Hossy only to find that the item inside was incorrect. What impressed me most was not the mistake itself, but how quickly and effectively it was resolved. Sara was incredibly responsive, proactive, and efficient.
I genuinely love the brand’s products. They bring such joy and personality to my son’s style. Can’t wait for their upcoming collections !!
Un bel achat de qualité
J’ai acheté la cagoule warmy.
Elle est vraiment très belle, bien chaude et toute douce.
J’ai eu un souci avec ma commande mais le service client a été très réactif et gentil. Et ça a été résolu très vite.
Vraiment je recommande cet e-commerce.
Habe die caps Mitte August zurück…
Habe die caps Mitte August zurück geschickt, da das Material viel zu dick war.
Der Shop hat die Sendungsnummer und den Versanddienstleister mitgeteilt bekommen.
Ich habe bis heute mein Geld nicht zurück erhalten. Hier bestelle ich NIE WIEDER!!!

Bon service après-vente
Honnêtement, je n'aurais pas mis 5* à la réception du colis car un des articles commandés était taché. Mais quelques heures après avoir signalé le défaut, un nouvel envoi est programmé et je reçois sans discussion le produit conforme dans les 48h.
Les produits sont de très bonne qualité et la présentation soignée, jolie et rafraîchissante.
Je recommande!
tracto perfecto!
Hola! Le regalé una mochila a mi sobrina para que empezara el cole en septiembre pero mi hermana me avisió que se había roto la cremallera y que no cerraba bien.
Mandé un mensaje a Hello-Hossy y Sara lo solució rapidamente enviandome otra mochila. Estoy muy agradecida con el trato y la eficiencia. Un 10!
Au top
Des produits de qualité, très appréciés par toute la famille et surtout un service client au top, réactif, agréable et arrangeant, merci !
Service client exceptionnel
Service client exceptionnel! J’ai achèté il y a 3 ans un sac a dos pour mon fils pour la maternelle qui m’a suivi 3 années il est encore en super état.
Étant satisfaite j’ai commandé cette année 2 nouveaux sacs. Après quelques semaines d’utilisation l’un des sacs présente un défaut. J’ai contacte la marque qui a était très réactive et l’envoi un nouveau sac que je vais recevoir dans la semaine.
En plus de leur professionnalisme et leur réactivité ils sont de plus très agréables.
Je recommande cette marque non seulement pour leur produits originaux, tendance et de qualité mais encore plis pour le personnel derrière.
Merci à vous.
De très bon produits adaptés à toute la…
De très bon produits adaptés à toute la famille!
J’ai eu un problème avec un cartable et le service client a été super efficace et m’a proposé un autre cartable pour compenser.
Merci beaucoup à eux! Vous pouvez y aller les yeux fermés
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%. On a commandé un cartable qui est top ! Résistant, épais et facile à mettre sur le dos.
Sav parfait, le filet de la gourde s’est assez rapidement déchirer, mail envoyé et un nouveau était chez moi 4j plus tard.
Merci beaucoup !
Jamais déçue avec Hello Hossy
Jamais déçue avec Hello Hossy ! Je recommade sans hésiter !!
From ordering to delivery was flawless.
Very easy to purchase the rucksack and excellent delivery to the UK.
Quality of the bag is exceptional and would definitely purchase another bag from this company .
J’ai acheté un sac à dos mais photo non…
J’ai acheté un sac à dos mais photo non contractuelle sur le site officiel.
2 réponses différentes de la part du SAV. ( la directrice d’une boutique qui distribue cette marque m’a vivement conseillée d’insister avec eux…)
Je suis toujours en attente du remboursement suite au retour du sac.

Vastaus yritykseltä Hello Hossy®
Je suis très satisfaite du modèle
Je suis très satisfaite du modèle. Nous l’avions déjà mais nous avons perdu la casquette.
Nous aurions souhaité commander un autre modèle mais aucune de disponible en taille 2-5 ans…. Dommage. Un modèle disponible en taille mais arrivé à la livraison, pas disponible en Suisse.
Les frais de livraison devrait être offert avec un montant minimum plus bas.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.